• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везде запрет. а куда конкретнее собираешься? нада сместными подвохами списацца. есть места где и взапрет нивзапрет =)

Буду дня 4 в Краснодаре. Пару лет назад приятель-спинингист возил меня на Дворниковский и Кругленький. Насколько я помню запрет был, но там не гоняли, типа частная собственность. Но он к сожалению из Краснодара уехал. Интересно узнать, как на этих лиманах сейчас дела обстоят? Уж больно мне там понравилось)

Уважаемые Кубанцы! Скоро собираюсь в ваши края на недельку по работе. Есть вариант взять снарягу и поехать на машине. Есть ли шанс поохотится на лиманах или везде запрет?
По запрету читаем http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=634597&postcount=523
Всегда рады!!!
ТОЛЬКО ПОГОДА ПРИМЕРНО ТАКАЯ
getImage (4).webp
:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:

Буду дня 4 в Краснодаре. Пару лет назад приятель-спинингист возил меня на Дворниковский и Кругленький. Насколько я помню запрет был, но там не гоняли, типа частная собственность. Но он к сожалению из Краснодара уехал. Интересно узнать, как на этих лиманах сейчас дела обстоят? Уж больно мне там понравилось)

Можно..Только базуку бери от беспилотника... иначе с вертолета омон десантируется...

столько работы стало в Краснодаре, просто жуть!:diablo:
надо бы и мне сгонять туда на работу:drinks:

и я до кучи туда же..стремно чего-то в воду под беспилотниками лезть...

У нас карасуны в городе не обследованы,говорят коврами персидскими забиты,как вариант:ROFL:,Пару лет назад я платил с ходу 500р и гонял год, с этой квитанцией(запрет не запрет) в любом состоянии,без всяких жилетов,концов александрова,свистков и т.д.А сейчас Димон правильно сказал,надо из чего-то беспилотник сбить и от омона отбиться,на лиманы по любому нет,речки попробуем взлахматить есть пара на примете и карьеры в абвгдэе,там про запрет не в курсе :pardon:

Виталь ты снарягу взял,в гуамке тоже мона занырнуть, в термальный источник например:ROFL:,или в местную речку и с паровоза заодно что -нибудь возьмёшь на память :drinks:

Неа. В машине уже еду)) еще по краснодару. В кореновск сначала))))

Красава,ну чё тогда давай отчёты из гуамке без снаряги,в режиме онлайн:drinks:

...над равниною лимана гордо реет беспилотник...
Остается местное вино:-)

...над равниною лимана гордо реет беспилотник...
Остается местное вино:-)
Опс мой вариант плагиата:mosking:

Над поверхностью лимана ветер тучи разгоняет
Между тучами и гладью гордо реет беспилотник
томагавк на взгляд подобный...
То крылом камыш касаясь то стрелой взмывает в небо
Он на камеру снимает и -инспектор видит радость
в беглом снимке техноптицы.....
В этом снимке - много рыбы, спининг, сети, тип мотора
И уверенность что штрафы будуд сегодня не померны
видят ГИМСы в этом снимке....
Бреки стонут перед бурей - стонут мечутся в лиманах
И на дно готовы спрятать вылов свой перед облавой..
в камыши бы им в масхалатах...
Конец 1 серии.....:blush:

У нас карасуны в городе не обследованы,говорят коврами персидскими забиты,как вариант:ROFL:,Пару лет назад я платил с ходу 500р и гонял год, с этой квитанцией(запрет не запрет) в любом состоянии,без всяких жилетов,концов александрова,свистков и т.д.А сейчас Димон правильно сказал,надо из чего-то беспилотник сбить и от омона отбиться,на лиманы по любому нет,речки попробуем взлахматить есть пара на примете и карьеры в абвгдэе,там про запрет не в курсе :pardon:
Сбивать безпилотник не надо.Он или сам сломается или его пропьют....ну в крайнем случае проепут!!!В какой стране живем?!..... А так конечно весело у Вас там....!

Скоро будут фоты )))

Куда смотреть в" попы","сисяки" :shok: или уже пора новый раздел открыть типа "а вам слабо?":lol:,Виталь ты когда,хоть домой,звоню трубу не берешь,Игорь на смык рванул,ты ж тоже хотел:drinks:

:lol:Колюня ща наберу))) сначала фоты:lol:
Короче говоря, про фотоаппарат вспомнили как всегда поздно:smile:
Когда я уже чуть там не сварился после двух часового купания и коньячка с кокаколой( не путать с кола кола Колюней):lol:
Слов больше нет одни прекрасные воспоминания))) ухожу в монастырь женский))))
Кутузыч, пока ты там инструмент свой настраиваешь, меня скоро девченки будут ждать во всех близлежащих станицах от твоей:lol::drinks::bayan:
Охота на рыбу у тебя - девченки не подалеку в любых напралениях от места охоты у меня :lol:

Ну и фоты:drinks:
phuppimageuqe.jpg

phuppimagekri.jpg

phuppimageymj.jpg

phuppimageahne.jpg

phuppimagefj.jpg

phuppimagekpb.jpg

phuppimageyfd.jpg

phuppimagenqm.jpg

phuppimageget.jpg

phuppimagefcf.jpg

phuppimageulc.jpg

phuppimageygw.jpg

phuppimagewjj.jpg

Гуамское ущелье. Термальные источники

Последнее редактирование:
мдя, елапуккенэ, виталя ты скромней давай, разошелся тут)))))))))))))))

А чеж не разойтись то Лех:lol: коли вы неделю в гостинице просидели:lol:
Говорю же - РУЛИТЕ СЮДЫ:drinks::bayan::lol::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху