- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Червячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..
Не успел,Димон будем по дороге копать,может что стоящее нароем,заодно и в копе отпишемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Червячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..
Всем здрассссстеКолюнь я улетел в четверг рано утром, не стал звонить. На днях должен вернуться . Так что скоро уже буду.
Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?
а есть еще камбала, а у вас :biggrin:Все остальное и у нас есть, а тиляпия возможно только у вас осталась
Смотри и завидуй 2-3 февраля ентого годаЛиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?
Ныряли?
Маловато:sad:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут