• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера был на охоте в новороссе. отсидел в воде 3.5 часа проходной рыбы не видел. то же самое у нескольких по которые были поблизости. пеленг пока не пошел из-за погоды.
А в Благовещёнской не пробовал?Говорят,что туда(в лиман) часто пеленгас надолго заходит.Мы на следующей недели аккурат от туда начнём,ну а если там будет не очень то поближе к Тамани переберёмся.Ветер хороший,НАШ ветер-северный со следующей недели начинается,если синоптики не врут,то считай всё побережье Черного моря будет с отличным прозраком,а рыбу то полюбому там найдём.

Начался массовый ход сазана:):):)

А в Благовещёнской не пробовал?Говорят,что туда(в лиман) часто пеленгас надолго заходит.Мы на следующей недели аккурат от туда начнём,ну а если там будет не очень то поближе к Тамани переберёмся.Ветер хороший,НАШ ветер-северный со следующей недели начинается,если синоптики не врут,то считай всё побережье Черного моря будет с отличным прозраком,а рыбу то полюбому там найдём.
В Благовещенке не был. Народ говорит, что в районе Тузлы скопилось много пеленга, полно дельфина который его гоняет и вроде вся рыба стоит из-за погоды. По прогнозам вроде должно пойти на улучшение, так что ждать недолго осталось. :victory:

Друзья!!! Помогите советом. Собрался менять свой ASSO 65 на Зелинку 50. Есть ли смысл?? И вообще какой бой у этой таинственной Зелинки??? Спасибо.

Друзья!!! Помогите советом. Собрался менять свой ASSO 65 на Зелинку 50. Есть ли смысл?? И вообще какой бой у этой таинственной Зелинки??? Спасибо.

Братишка! "Зелинка" или другое подводное ружье,ведь оно,как таковое не имеет особого смысла,или,скажем так,цели для наибольшего убийства рыпп! У меня -надежный друг Cressy 65-ка,пневмат,я херачу им хороших поросят подводных,пока не жалуюсь,Летом,с семьей на отдыхе в Новороссийске,стравив с него чуточку атмосфер,нащелкал пару пеленгасов и камбалы вонючей (под водку пошла!!!),и еще мелочи всякой не знаю,как ее звать... Короче,- я регулирую свои потребности в рыбе путем закачки в пневмат определенного давления,соответствующего той рыбе,на которую "иду на вы!!!":drinks:Если ты "богатый БУРАТИНО",-мои советы не для тебя...

Добавляю: у каждого свои потребности и запросы.У меня на пневмате разные насадки-гарпуны,и,выезжая в определенный водоем,на разные глубины,я четко определяюсь,что мне понадобится,плюс-минус,-"НЗ"...Жена моя,подвоховша,ито говорит мне порой,- там ямы,может быть сомяра!!! Возьми насос ближе к берегу,чтоб не психовать потом... Куча оружия подводного у определенной личности свидетельствует о том,что либо он очень богат,либо о том,что он под водой большен,чем хотел бы денег...

Братишка! "Зелинка" или другое подводное ружье,ведь оно,как таковое не имеет особого смысла,или,скажем так,цели для наибольшего убийства рыпп! У меня -надежный друг Cressy 65-ка,пневмат,я херачу им хороших поросят подводных,пока не жалуюсь,Летом,с семьей на отдыхе в Новороссийске,стравив с него чуточку атмосфер,нащелкал пару пеленгасов и камбалы вонючей (под водку пошла!!!),и еще мелочи всякой не знаю,как ее звать... Короче,- я регулирую свои потребности в рыбе путем закачки в пневмат определенного давления,соответствующего той рыбе,на которую "иду на вы!!!":drinks:Если ты "богатый БУРАТИНО",-мои советы не для тебя...

Спасибо за совет Брат. В последнее время приходится охотится в местах с сильным течением и часто из-за этого я просто не успеваю навести ружье на "бронированного поросенка". Да и ходят они порой на предельной дистанции. Вот я ищу ружье небольшой длинны с мощным боем. А у моего Ассо 65 неплохая парусность. Вот я и зудумался о приобретении Зелинки.

мне сегодня 45!!!!! Но нашел-таки время среди друзей,родных и водки залезть на любимый сайт братьев-подвохов! Очень приятно,что АБЫРВАЛГ все помнит и знает! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА ВАС,МОИ ПОДВОДНЫЕ БРАТЬЯ!!!!Удачи всем вам и во всем!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!

Кузьмич с днем рождения тебя!!! Желаю тебе отменного здоровья, побольше ярких и запоминающихся охот и еще желаю чтобы все неприятные ситуации которые могут случаться на охотах обходили тебя стороной.

Рыбка в наших местах идет нерегулярно, хорошего хода пеленгаса еще нет, поэтому ничем похвастаться пока не могу, к сожалению.

Спасибо за совет Брат. В последнее время приходится охотится в местах с сильным течением и часто из-за этого я просто не успеваю навести ружье на "бронированного поросенка". Да и ходят они порой на предельной дистанции. Вот я ищу ружье небольшой длинны с мощным боем. А у моего Ассо 65 неплохая парусность. Вот я и зудумался о приобретении Зелинки.

Читал на подвохе.ру мнение что зелинки делают в нескольких местах и их качество неоднозначное. Поэтому наверное как попадешь.

мне сегодня 45!!!!!
С наступившим брат:drinks:!!! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, удачи и безопасностных погружений, и конечно же мегарыппой вытащенных тобой на берег!!!:drinks::drinks:

Сколько людей,столько мнений.Я покупал Зелинку на этом форуме у Андрея.К. Причем брал бэушную. Ружьем доволен. После Зелинки,ни одно ружье пока так в руку не легло,как она.Советовать не могу,но ружье радует. С этой радости,купил еще одно в запас...

мне сегодня 45!!!!! Но нашел-таки время среди друзей,родных и водки залезть на любимый сайт братьев-подвохов! Очень приятно,что АБЫРВАЛГ все помнит и знает! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА ВАС,МОИ ПОДВОДНЫЕ БРАТЬЯ!!!!Удачи всем вам и во всем!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!

Кутызыч!!! С наступившим днем рождения тебя Брат!!! Желаю тебе чистой воды и весомых трофеев. Да и в жизни чтоб все благополучно складывалось. Ну и естественно здоровья тебе богатырского!!!!!

Я в ШОКЕ!!! Куда не поеду,везде мутняк!!!Даже там,где обычно находил прозрачную воду(и рыбу в ней)-везде "зеленка",муть...Поехал на запретку,(там тоже и летом была чистая вода)- НОЛЬ ВИДИМОСТИ!!! Да и запарился я в "пятерке",хотя ночью прохладно.Вода уже прогрелась очень хорошо,"тройку" накладно покупать,за "семерку" итак жена чуть не убила,а голышом прохладновато несколько часов висеть в Н2О!КУБАНЦЫ!!!Кто и как переносит "ЖАБЕРНЫЙ"голод?Чегой-то мне кажется щас везде такая беда...
Не попасть мне под воду никак,-
Крутят фигу мне сом и судак,
Ох,уж этот е....чий мутняк,
Косяк......
Сегодня день защиты детей,у меня их трое. Желаю от всей души вашим деткам счастья и здоровья,пусть ангелы-хранители не отступают от них ни на шаг!!!...И мы,конечно,их родители!!!

А лучше дуй на море, прозрак нормальный и пеленгас во всю идет и пятерка пока в самый раз.

"Нашему Ванюшке-все в жопу камешки",-это про меня!!! То на машине вывернулся,то полез вчера голышом в заросли подводные сазана погонять...Вроде бы случайности досадные,а факт-налицо: сижу сегодня дома безвылазно,весь покрытый,как ветрянкой,красными чешущимися волдырями от куширя(водорослей)и тихо скулю,знал же,гад,что не выношу соприкосновения с ними!!!И-поперся!!! Моюсь раствором марганцовки,потихоньку стухает,и- ОЧЕНЬ ОБИДНО за свою дурь...Обиднее всего,-за такие муки плата - три карася по кило-полтора...Бляха-муха!!!Вспоминаю батюшку-Нептуна и его подводную растительность такими словами,что написав бы их тут весь интернет завис бы на месяц!!! Поэтому пошел-ка я поскулю на диванчик,желая вам,братья такого избежать,и быть здоровенькими и умненькими,не в пример старому Кутузычу!!!!

Ну ты ужо сильно духом не падай, сходи вон сиськи глянь)))) там свеженьких выложили))))

Кубанские подвохи,чо молчиммммм???????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху