Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем вечера доброго! а что тихо то так? неужели водоемы обмелели и прозрака нет совсем???
всем вечера доброго! а что тихо то так? неужели водоемы обмелели и прозрака нет совсем???
Кубанские собратья! Волею своего начальства и протестам жены нахожусь в командировке в Краснодаре, не сочтите за наглость, укажите приезжему где прозрак есть (рыбу сам найду) и магазин снаряги (линь купить нужно).
Не в разгаре,а на закате ,в заблуждение народ приезжий вводишь и с каждым днем всё тише
И что?Уже три дня народ и хвоста не видел,от сочи до тузлы (горбыли не вчет),я со всей этой братией постоянно общаюсь,п.о. морская у меня на первом месте,только вчера вечером с побережья вернулся и дует всеми любимый норд ост и крайний большой проход был в понедельник с 10 утра усилился к часу и до 17 просто шел табун ,район инала,до 3-х метров глубина,халява ,стреляй на звук,а вчера в новоросе маленькая стайка пронеслась мелкого не о чем,я долго могу расписывать все места где эти дни охотили мои друзья но зачем,все сходиться к тому что закат хода
все сходиться к тому что закат хода
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут