• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь в бухаре новое подразделение называется" инспекция подводно-дорожного регулирования" все кто нарушает, сразу на кукан к Вове, так что все жестко. Аккуратнее теперь надо!!!!!
ха, у него пока кукана нет, все у меня выпрашивает:drinks:

Он предлагал Кутузычу на лодку СГУ поставить, с проблесковым маячком, но Саня не согласился, говорит мол я и так в Бухаре самый крутой на воде!!!

Заехал 21 числа, по дороге из Тамани в Москву, завезти Кутузычу молочка домашнего красного сухого, а он мне подгон Кубанский!! Да с такой памятной надписью, что хоть на стену вешай в рамку, жаль пропиталась жирком. А подгон не повесишь, иначе съедят вместе с обоями))

Вложения

• IMAG0109.webp
    IMAG0109.webp
    95 KB · Просмотры: 39
Кутузыч молодец, всегда балует соих братьев подвохов гостинцами всякими вкусными, гостепримство у него на высшем уровне, всегда все от души! Лично и неоднократно проверено, так что Кутузычу большой респект! Да и побольшому счету все братья подвохи которых я знаю и с которыми общаюсь, самые гостеприимные и прекрасные люди!:drinks:

Всем Привет! Довольно продолжительное время читаю эту ветку форума. Вижу здесь собрались добрые и отзывчивые люди. Вот и возникло непреодолимое желание с вами познакомиться.
Здравствуйте! Подводным охотником пока назвать себя не могу, но снаряга какая-никакая имеется. На кубани бываю 2-3 раза в год. Любимое место Тамань. Дружище там у меня есть "ихтиандр" рапана душит профессионально. От него и заболел подводным миром. И дочка учиться в Новороссийске. Так что бегаю мимо Вас. Хотелось бы по возможности встретиться пообщаться набраться опыта.
Вы не против?

Кутузыч молодец, всегда балует соих братьев подвохов гостинцами всякими вкусными, гостепримство у него на высшем уровне, всегда все от души! Лично и неоднократно проверено, так что Кутузычу большой респект! Да и побольшому счету все братья подвохи которых я знаю и с которыми общаюсь, самые гостеприимные и прекрасные люди!:drinks:
При первой встрече вообще хотел инструктаж провести мне, ну так в течении минимум 0,5 литра)) Но не получалось у меня инструктаж пройти, пришлось без него заныривать)) А без него и результат не тот. В следующий раз обязательно пройду!!!

С 0,5 обычно только начинается, а потом понеслось, а на следующий думаешь " блин мы же вроде охотится собирались" так плаваешь потом ближе к берегу если вдруг что.....!:sorry:

Вадим золотые слова ,приехал к Клёпе в Белоречку на ночную,ага,:drinks::drinks::drinks::bayan:,хорошо хоть на дневную попали:pardon: и то проспавши,немного щуков и линь,фоты вечерком

При первой встрече вообще хотел инструктаж провести мне, ну так в течении минимум 0,5 литра)) Но не получалось у меня инструктаж пройти, пришлось без него заныривать)) А без него и результат не тот. В следующий раз обязательно пройду!!!

Славик,мы еще с тобой ОГО_ГО!!!!!!!
А "компотик" я твой тово.... выкушал....
Вкусненький! Крепкий!!! Жаль,что не "чокнулись" бокалами...
НАДО СОЗВАТЬ СЛЕТ ПОДВОХОВ НА КУБАНИ!!!! Давно пора!!!:bayan::drinks::bayan:

3815576.jpg
3843224.jpg
Мырялка началась так, некоторые личности оторвались от коллектива, сославшись на ранний подъем,на кого похож?

Вот замёрзнет у нас,и потянемся на юг,где тепло и яблоки )))

Насчет яблоков,тепла- еще не факт... Ибо природа все более и более удивляет нас своими причудами...
Одно остается неизменным,- Кубанские акватории заметно хиреют после приезда Михея...
Весьма опасный товарищч!!! Такого и к унитазу своему страшно подпускать - он и оттудова сазана вытащит!!!!:diablo:
НЕ ПУГАЮ!!! Предупреждаю Кубанских подвохов!!!!:bayan:

3815576.jpg
3843224.jpg
Мырялка началась так, некоторые личности оторвались от коллектива, сославшись на ранний подъем,на кого похож?
колян, вы пошто котяру меж колод зажали! за что животинку пытаете.!? Ржавый увидит....рассвирепеет, воспылаить гневом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху