- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
А вот теперь стоит задуматься на счет подруги стюардессы ))))))))))))))))))что не может не радовать)))))))))))))))))))))))))))
А вот теперь стоит задуматься на счет подруги стюардессы ))))))))))))))))))что не может не радовать)))))))))))))))))))))))))))
Я знал!!!Братан в беде не бросит!!!!))))))))))))))))))))))))))))Леха , будет тебе подруга !)))
Ты же знаешь, я до рыбы шибко жадный, первым делом самалеты, ну а девушки потом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вот теперь стоит задуматься на счет подруги стюардессы ))))))))))))))))))
Всем привет.А чейто у вас холодно.А вообще акуенно.Тож хочю к вамс.Началоardon::bayan:
![]()
![]()
Прохладно что то пару дней, ветерок. А так нормуль. Рули сюды:drinks:Всем привет.А чейто у вас холодно.А вообще акуенно.Тож хочю к вамс.
Это только порося... А какие тут свиньи!!!! Но мы с Фартовым никому не покажем!Ааааа, вот что еще у Кутузыча ловится ))![]()
У тебя стюардесса есть. Давай лисапеду предложим...Пункт номер три - только через личное собеседованиеardon::wink:
Готов эту тяжелую ношу взять на себя:wink::mosking:
Борисыч, с прибольшим удовольсвием но чуть попожа только недавно из Астрахани.К вам вроде опять Ржавый сабирается как он мне говорил.:drinks:Прохладно что то пару дней, ветерок. А так нормуль. Рули сюды:drinks:
Так я что! я готов)))3.4.5.пункты легко)))))))У тебя стюардесса есть. Давай лисапеду предложим...
Он далеко, придётся мне за это браться :bayan:У тебя стюардесса есть. Давай лисапеду предложим...
Да всё ни как не доедет онБорисыч, с прибольшим удовольсвием но чуть попожа только недавно из Астрахани.К вам вроде опять Ржавый сабирается как он мне говорил.:drinks:
Уговорили:wink:У тебя стюардесса есть. Давай лисапеду предложим...
доеду, должен выехать в ближайшие воскресенье-понедельник, если сильно Пионэры в Воронеже не задержат, доберусь быстро:smile:Да всё ни как не доедет онardon:
ВСЁ в морозилку до приезда!Ко мне мой кореш Ржавый приезжает,-
Пирог готов!!! (и- водка остывает....)f[/url]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут