- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
виноград для коньяка?:scratch_one-s_head:хочу такой натюрморт!!!!!:drinks:.....позовите собирать!....:mosking:
виноград для коньяка?:scratch_one-s_head:хочу такой натюрморт!!!!!:drinks:.....позовите собирать!....:mosking:
Точно,за добычей мы сами к тебе приедем,в общем в г. Э... встечу,накормлю и напою,пообщаемся и если захочешь,занырнём,приезжай как лёд у нас сойдёт.Я ко многим нашим Абыровцам сгонял бы в гости... к друзьям-подвохам прежде всего не для добычи,- а для дружеского общения,обмена опытом,и прочих,приятных вещей...
.
Точно,за добычей мы сами к тебе приедем,в общем в г. Э... встечу,накормлю и напою,пообщаемся и если захочешь,занырнём,приезжай как лёд у нас сойдёт.
Кутузыч привет ! Еду сегодня к тебе вискарь пить! Ты как? Поддержишь? Буду на том бережку где мы тады с Ржавым Михеем и Лисапедом ныряли. А ты мне указал на место где Я амурчика хлопнул))Мишаня!!! Давай уж лучше ты ко мне!!!! Кстати,есть новое болотце...
На дне какашки толстолобика таких размеров,что мы с тобой вдвоем в одном месте столько не накакаем!!!!
По словам местных рыбаков - от 30 кг. экземпляры....
Я там был. Один. Но настырности и терпения,как у тебя не хватило...
Да и живот прихватило... Пиво было наверное несвежее.Накануне выпитое...
Щас приеду ,а то один, один,за закусью пошёл к вискарю :bayan:Леха оставлю)) я один нырять буду. У Кутузыча атит опять. Стюардесса в берлине))) уже по скайпу передал от тебя привет))) тебе тоже от неё
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут