• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч не дремлет!!!! Кутузыч всеее видит.....Кто моих судаков хуерачит,кто моих русалочек панимашш,развращаттт...
Чюйствую,надо подымать местное подводное царство на мятеж: если кто с подводным ружжом к нам придет,- тот от водки и погибнет!!!!
Два дня ходим уже по-летнему,в футболочках,джинсовых шортиках... Это хорошо. вода усиленно начала греться, сегодня уже не тот прозрак,что был позавчера- это плохо! После дождей подъезды ко всем моим болотам просохли-это хорошо. Позавчера пошел на щуку с слабозакаченым пневматом и попав в карпа (где-то на 9-10 кг) "просрал" его!!!Это- плохо! Пиво вот заканчивается,надо идти в магазин,- это плохо!!! Но я,сходя в магазин,опять вольюсь в абырвалговское братство,- ЭТО - ОРОШО!!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Не чего Кутузыч, дай Бог приедем к тебе, тогда уж карпиков-гигантов погоняем и не только...., ну если ты конечно не против!:diablo:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Хочу в начале мая на море к вам охотиться на лобана и пиленгаса. Куда поехать посоветуете?
Можно на косу Тузлу (или рядом п Волна)-там чем хорошо Очки (поляризационные нацепил и с горки пеленга искаешь!) Можно в Новоросс в П Мысхако сгонять (мне понравилось) нно пока лобан говорят в бухте стоит! Можно и в Утришь!!! Да куда угодно можно!)) Пеленг уже просыпается потихому!) Вообще лучше в середине мая ехать шансов больше! А так от воды зависит градусов 18 будет движуха пойдет!))
А в Сочи че? Про пеленга пару лет не слыхал!) Сингиля да лобан!)) Щас вот луфаря долбят!!! Как -то так!)

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Мужики посоветуйте хорошие перчатки! Купил по незнанию Aqua Lung, такое гевно!!!!!!!!!

Чужой 13

Краснодарский край
1
Реакции
8
Баллы
0

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Отпишись Энергетику, он брал у Зураба ,хорошие,хвалит:drinks:
Во!ВО! У него там и анатомической формы и тп!!! А для лета мне понравились сарган 2мм (помойму) они типа как тряпчаные!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
у Зураба, это я так понимаю пересечение Октябрьской и Ленина?!:pardon:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Акватикс называются. Да, на ленина и октябрьской

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Все понял, он мне их показывал! Огромное спасибо за информацию!:smile:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Виталя,если ты в воздухе таких дамочек заинтересовываешь, топредставляю, в натуре,скоко ты тут моих русалочек соблазнил...
Коля 129!!!!!!! Подсыпь Фартовому брому в еду и питье,когда ко мне соберетесь!!!! или какой-нибудь "антивиагры"!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Моя персональная стюардесса шлет мне фоты) мне кажется я влюбился:blush:

Эх Натуся Натуся:sorry::wink::blush:

тезка!
если она тебе шлет фотки, я не думаю что она знает/расчитывает что ты эти фотки выкладываешь на всеобщее обозрение
ты подумай, насколько правильно ты делаешь:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня и вчера сажал картошку у матери-старушки и у себя на огородном участке. закоебался,махая лопатой... Не поеду седня нафик никуда!!!! Завтра заступаю на сутки,если попадется диспетчер "свой", то дерну ночью вдогонку тому гаду-карпу,которого поцарапал в прошлый раз недокаченным пневматом... Жалко,что я ему не в яйца попал,а в холку!! (почему у карпов нет яиц?!!!!) До сих пор вспоминаю его наглую харю...Эх...Встретился б ты,гад, мне на земле-матушке!... Я бы тебя по яйцам,по яйцам!!!! Сапогом....
Простите...замечтался....

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Обидно просто....
А насчет стюардессы я с РЖАВЫМ полностью согласен!
Хорошо,если это просто снимки фотомодели в образе стюардессы.
А если нет?!!!
Как-то не очень "радостно" на душе тогда от того,что такая симпатичная девушка выставлена тут,как "очередная сексуальная победа"... Прости,друг,Виталя...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Кутузыч, у нас любофффф!!! Скоро ее тоже здесь зарегестрирую)))
Да и ни чего катастрофичного я не выставлял) совместный отдых , Натусины фоты с работы - не вижу ни чего плохого . Здесь у людей в альбомах и похлеще есть, с кубы на пример))

Так что , думаю что ни Татусю ни себя ни чем не обидел.
А о победах так и вообще речи не идет) честно.

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Мы с Колюней уже ряяяяядом))) водичкой горячей заправимся и вперед. Катюшу заряжаем)))) в смысле ту что на пьедестале а не Катю))))))
Пошел онлайн репортаж))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху