- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
ну вот и зима пришла на Кубань-кормилицу. Пишите,кто чем и где занимается,земляки!:drinks:
:drinks:Cам с подмосковья..собираюсь к вам в июне..есть местечки со светлой водицей-то, кроме моря?как там "дичь" у вас?:dirol:ну вот и зима пришла на Кубань-кормилицу. Пишите,кто чем и где занимается,земляки!:drinks:
В том-то и дело,что несколько раз.А я,будучи еще пацаном, с друзьями на мопедах туда постоянно гонял, и сейчас гоняю,только на машине и 44-летний дядя.Согласен,что сом там не частый гость,мне повезло скорее всего,но сколько там нырял - встречал его любимые места-под плавнями вымоины,были и сомики,пару -тройку штук поймал просто руками!В этом году собираюсь как всегда посещать там свои "нычки".Если что,присоединяйся!Кутузыч, а где ты в канале возле хутора Труд сома нашел??? Я там несколько раз плавал, но ничего подобного не встречал. В мае бил сазана на 7 кг. Этой весной собираюсь эти места снова проверить.
Глупого учить-ещё хуже можно наделать, поэтому лучше промолчу.Саня-"водолей",спасибо за отзыв! Отвечу тебе так: как-то напросился со мной один из местных подвохов в паре поохотиться.Ну,и поехали мы...Всю дорогу он рассказывал мне какой он крутой рыбошлеп,а на деле оказался просто губошлеп!Когда ехали обратно,я уже слушал...Вобщем,хреновому танцору...Я поделился с ним своим уловом,и про себя подумал: таким "подвохам" и секретные места показывать не жалко! От них только пузыри в воде,а рыба на воле!А с серьезным соперником и побороться приятно! У нас тут таких мягко говоря,кот наплакал!Поэтому мне не жалко делиться местами,тем более их так много,что столько и подвохов не наберется! Не буду лукавить,есть места,о которых я молчу,и поделюсь только с надежным человеком,любящим ПО и с любовью относящегося к матушке-природе.Удачи тебе во всем!
Во-всяком случае,это лучше,чем прибавилось бы сеточников!Когда видишь подводную красоту,как-то не возникает мысли об динамите,сетях,электроудочках...Главное- не спутать коллегу-подвоха с рыбой(если нас станет ОЧЕНЬ много)!Я, с Новороссийска, когда море штормит, выезжаю охотится под Темрюк. Отмечу, что нашего брата на водоемах, здорово по прибавилось. Хорошо это, или плохо?
видимо повторяется давняя ситуация, как спросишь что либо про кубань сразу тишина... вам что жалко? будете в наших краях обращайтесь- отвезу на нырялку покажу хорошие места. мне не жалко.господа . если у меня летом получится поехать в ваши края возьмете с собой на нырялку? обещаю всю рыбу не стрелять и по выходным не приезжать.
ну почему же жалко? если соберешся обращайся, места для охоты в районе новороссийска подскажу и покажу.видимо повторяется давняя ситуация, как спросишь что либо про кубань сразу тишина... вам что жалко? будете в наших краях обращайтесь- отвезу на нырялку покажу хорошие места. мне не жалко.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут