• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет шлю братьям своим подводным,и досадой свой поделюсь...Может,кто и сделает какой-нибудь вывод для себя с этого...
Виталя-"Ржавый" как-то задарил мне трезуб свой,убитый об камни в погоне за угрями. Я отпилил боковые стрелки,а центральную отремонтировал,хорошо заточил. Дырочки в рыбе от такого наконечника почти не заметны(не люблю,когда пол-рыбины изуродовано!),правда если на очень уж большой рып нарвёшься,то и стрелять-то,в общем, опасно - выдержит ли этакий прутик?
Где-то в половине второго ночи сегодня уже засобирался домой,дай,думаю напоследок, схожу быстренько на свалы глиняные,там раки крупные водятся. Пошёл. В какой-то момент на меня из глубины очень медленно стало выходить ОНО.
Братцы! Клянусь подвоховской честью! Такого монстра-амура я ещё не видел никогда! За "двадцатку",как минимум!!! Пальнул я с психу,да толку-то... На острие гарпуна- чешуина размером с крупное куриное яйцо....И пневмат я закачал на щучку-судачка - мягкие,так сказать,породы рыб. Сижу сейчас и дрожащими от обиды и досады руками пишу тут. Почему не могут изобрести пневмат,стреляющий очередью и разными наконечниками....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Идешь в лес на сутки - собирайся на трое. Идешь на ПО на "мягких" пород рыб - готовься к .......:pardon::drinks:
Разделяю огорчение. Ты не первый. Вот поэтому только моно и только до усеру.:wink:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
(Голосом кота Матроскина из м/ф Простоквашино)И вообще - это Ржавый виноват:sorry: ,это он негодный наконечник подарил....:ROFL:
Соболезную тебе Саша, но что поделаешь, в следующий раз будешь на мягкую рыбу по-жёсткому готовиться:drinks:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Да обидно до соплей, не каждый раз и уж тем более не каждый год такое случается.
Мне на этот случай вспоминается народная японская мудрость:
"Самурай, чтобы вступить однажды в бой, носит с собой меч всю жизнь"
Кутузыч не расстраивайся, значит есть к чему стремиться и есть к чему готовиться...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Привет шлю братьям своим подводным,и досадой свой поделюсь...Может,кто и сделает какой-нибудь вывод для себя с этого...
Виталя-"Ржавый" как-то задарил мне трезуб свой,убитый об камни в погоне за угрями. Я отпилил боковые стрелки,а центральную отремонтировал,хорошо заточил. Дырочки в рыбе от такого наконечника почти не заметны(не люблю,когда пол-рыбины изуродовано!),правда если на очень уж большой рып нарвёшься,то и стрелять-то,в общем, опасно - выдержит ли этакий прутик?
Где-то в половине второго ночи сегодня уже засобирался домой,дай,думаю напоследок, схожу быстренько на свалы глиняные,там раки крупные водятся. Пошёл. В какой-то момент на меня из глубины очень медленно стало выходить ОНО.
Братцы! Клянусь подвоховской честью! Такого монстра-амура я ещё не видел никогда! За "двадцатку",как минимум!!! Пальнул я с психу,да толку-то... На острие гарпуна- чешуина размером с крупное куриное яйцо....И пневмат я закачал на щучку-судачка - мягкие,так сказать,породы рыб. Сижу сейчас и дрожащими от обиды и досады руками пишу тут. Почему не могут изобрести пневмат,стреляющий очередью и разными наконечниками....
Привет Кутузыч.В твоих краях нужно ухо держать в остро.т.е.нормально накаченное ружье.тогда и небудет таких ошибок.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Сегодня в очередной раз Кутузыч баловал нас гостеприимством!!! Занырнули около 22 ч 00 мин, прозрак твердая полторашка, и вот результат

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Тому амуру,об котором я писал выше,дали сегодня с Вадиком отсрочку...
Нехай пока погуляет... Зато внукам его сегодня досталось!
Хоть и малявок настреляли, и то - приятно время провели под водой...

P.S. чёй-т я какой-то уж больно пузатый на фотке получился... Планшет у Вадика какой-то не той системы...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Вадим777-молодца!Щикарные трофеи.Конечно спасибо Саше(Кутузычу)показывает свои заповедные места с подводными монстрами.Ну а гигант который на 20кг, который ускользнул от Саши(Кутузыча) не спасется от наших доблестных подвохов.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вадим777-молодца!Щикарные трофеи.Конечно спасибо Саше(Кутузычу)показывает свои заповедные места с подводными монстрами.Ну а гигант который на 20кг, который ускользнул от Саши(Кутузыча) не спасется от наших доблестных подвохов.
Дима,к стати... Вчера вроде бы и ты собирался ко мне,но Вадик сказал,что не получилось что-то... Был бы третим...:drinks:
Обязательно поныряем!:bayan:. Местные хуторяне баили мне как-то в августе,что в тех местах,где мы вчера ныряли видывали карпов где-то под "тридцатку"!!! Жалко,что лето у нас на Кубани затянулось,тепло дуже... Никак прозрак не устоится! Мутновато пока ещё.
Или я "зажрался"...:scratch_one-s_head:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Дима,к стати... Вчера вроде бы и ты собирался ко мне,но Вадик сказал,что не получилось что-то... Был бы третим...:drinks:
Обязательно поныряем!:bayan:. Местные хуторяне баили мне как-то в августе,что в тех местах,где мы вчера ныряли видывали карпов где-то под "тридцатку"!!! Жалко,что лето у нас на Кубани затянулось,тепло дуже... Никак прозрак не устоится! Мутновато пока ещё.
Или я "зажрался"...:scratch_one-s_head:
Конечно Саша хотел приехать с большой охотой,да ктоб не хотел посетить твои чудные места-под твоим патронажем.Но к сожалению непредвиденные обстоятельства помешали мне составить вам компанию.Но в следующий раз буду как штык.:drinks:

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
вчерашний вечер.Заканчиваю работу в пол 8 .Заказчик грит знаю речушку,прозрак есть ,щучки,голавлики есть,поедешь?Мучался долго ,на работе устал,но собрались,дернули.Гидрач одел дома ,дорога 15 минут,на месте.Вокруг ямки обошел прозрак ,вах, вобщем 2,5 часика в 5=ке, обсмотрел 4 ямки глубина до 3 м.Итог кил 5 голавля-щупака-подлещичка.На второй ямке в коряжках стрельнул сазашку на 3 потянул,откуда там взялся?Кстати почитав про Кутузыча СЪ.....НА не стал стравливатьружо правда охотил с многозубом .Короче с мелочи готовый фарш,с сазашки гарпун вырезал.Еще капусты свеженькой нап....л с поля.Всем прозрака и трофеев.
РС.Игорек собрался резко,нетредвиденно-сори

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч! как прозрак появится свисти,поможем поискать поросят тридцаточных .
Если речки вам не жалко,
(Или рыбы много слишком)-
Пригласите на "нырялку"
Вы Михея (дядьку Мишку)...
Если в речку к вам нагрянет -
Выбьет всё под гладью синей!
Посейдона царство станет
Вмиг - безжизненной пустыней!!!:diablo::diablo::diablo:

Миха,тебя опасно запускать под воду!!! Убеждался не раз!!!
Но учитывая твой наземный ангельский характер,- ладно уж! Свисну обязательно!:bayan::bayan::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
У нас с Дмитрием поскромнее ,занырнули в абвгдйском канале,без прозрака ,три часа его пытали, кое что добыли, у Димы жерех на двушку,полторашная щука, зачетные караси прям мини сазанчики, у менэ малой судачек и рахит карась,передевались змерзли жуть, Димона рыпп не сфоткал,своих в тепле уже дома

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Да жерех неплохой попался,по твоему Коля супер-рецепту был приговорен к засолке.Даже в прохладной и мутноватой воде был он быстроват,шел вполводы-в метре от дна-случайно увидел боковым зрением и сразу практически не целясь выстрелил,так как очень шустрая рыба-прицелиться был не вариант.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Точно помню что фоткал,а найти не мог, оказалось на телефон жены, рядом на печке кастрюлька и в ней столько же, это когда к Кутузычу крайней раз заруливал
Кубань - кормилица России
Кутузыч - кормилец Кубани
раки, рыба, москали вывозят орехи,виноводочные товары...
Будь здоров, Кутузыч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху