• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Приехали к Кутузычу с Вадимом777, накормил нас ужином но нырять с нами отказался, был после работы и домашних забот сильно уставший:shok:
пришлось вдвоем лезть в воду...результативно:smile:
вода уже холодная, карася руками собирать можно:pardon:
более 4 часов купались, мало показалось:wink:
тут подробности: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=719111&postcount=225
сегодня по распорядку: днем развед-прокат, ночью опять заплыв

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Заболел Кутузыч... Температура,горло...
Не смертельно,но - обидно!!! Боевые друзья зовут на подвиги,а я,аки немощный,только понаблюдать за процессом возможность имею...
Вчера провалялся на земле холодной и сырой,ремонтируя свой "микроджип",и,видимо - "поймал" болячку... Менял выхлопную, и ещё некоторые узлы и детали на днище своего СУПЕРавто...
А сегодня больной, еле стоящий на ногах, Ржавого кормлю-пою...
Приедет,хад,пожрёт,и - на нырялку... А я всё у плиты....
Сатрап он и есть - сатрап...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Заболел Кутузыч... Температура,горло...
Не смертельно,но - обидно!!! Боевые друзья зовут на подвиги,а я,аки немощный,только понаблюдать за процессом возможность имею...
Вчера провалялся на земле холодной и сырой,ремонтируя свой "микроджип",и,видимо - "поймал" болячку... Менял выхлопную, и ещё некоторые узлы и детали на днище своего СУПЕРавто...
Деду Кутузыч выздоравливай и гони этого кишкаблуда.А ято думаю чтото он зачестил в твои края? Теперь понятно кормят уж хорошо.:drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Деду Кутузыч выздоравливай и гони этого кишкаблуда.А ято думаю чтото он зачестил в твои края? Теперь понятно кормят уж хорошо.:drinks::bayan:
мне теперь не жрать совсем?:sorry:
и не выпиваю, уже 2 дня!:diablo:
я же отрабатываю потихоньку, да Кутузыч?:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
мне теперь не жрать совсем?:sorry:
и не выпиваю, уже 2 дня!:diablo:
я же отрабатываю потихоньку, да Кутузыч?:wink:
Ржавый,конечно,хоть и сатрапировал тут,бывало,- но!!! К чести ему сказать- на еду и обслуживание он заработал на все 100%!!!
Завалил и рыбой,и раками,и подарками....
Если б я был нестандартной ориентации,я б ему ещё и секез сделал(а) бы!!! Но,поскольку мы,подвохи народ гордый,мужественный и правильный в ориентациях,- я "попотел" на кухне,у плиты,чтоб вкусненько покормить своего подводного кореша!!! Грустно,(как всегда!) было расставаться с этим "сатрапом". Но,надеюсь,в этом году ещё :bayan::drinks:, а???

Вложения

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Как на Кубани с прозраком? я 20го у вас.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Фоты в студию, а то пока только как бухаете
ты сам то когда последний раз нырял?
фоты по ссылке в 605 посту
не поверишь, ДВА ДНЯ НИ КАПЛИ!

to Slepoy:
я уже где то под Апшеронском, потом завтра двигаю в сторону дома

to Кутузыч:
"встретимся, обязательно вмтретимся!!!"(с)
постараюсь до НГ, ты готовься!

Как на Кубани с прозраком? я 20го у вас.
никак! я про прозрак...

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Забыл.Седня ночером ,порасказам надводных рыбачков про мега-сазанов,толстолобов,судоков,и супер прозраке, двинул на бывшую зарыбленку.Пизд.....ны они редиски.Видимость Темпест 70наконечник не видно.Рып нэт.Нех их слушать.В 5на 3 часика меню хватило

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
РЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА...

Виталя "Ржавый", где ты мою "ментовскую" ОКУ выкладывал? чивой-т не найду.... Эта фотка туда,в ту тему. Ну и тут тоже - пригодиться... Как знак того,что Кутузыч не сачкует...

Вложения

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
.
В ночь с субботы на воскресенье я, Ржавый, Женя ЮМР, поехали на карьер, часов этак около 11 залезли в воду и разошлись, как всегда установили предварительно маячок! Примерно минут через 40 нашего совместного плавания опустился жуткий туман, все ориентиры растворились в том числе и маячок Ржавый сообразил что пахнет приключениями и вылез спокойно на берег, я сначала немного заплутал, но потом без проблем нашел ориентиры и тоже вылез, так как неоднократно бывал на этом водоеме! А вот Женя там был первый раз, да еще и в туман такой попал, да и нырял всего ничего! Вообщем Женя оставил в подарок водоему пока искал нас на звук, груза, маску, трубку и кучу эмоций:lol:, но самое главное вышел живой и здоровый. На троих девять мерных щучек и карасик!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
РЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА...
Виталя "Ржавый", где ты мою "ментовскую" ОКУ выкладывал? чивой-т не найду.... Эта фотка туда,в ту тему. Ну и тут тоже - пригодиться... Как знак того,что Кутузыч не сачкует...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12181&page=11
пост 110, там ты найдешь свою красавицу ОКУ

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кстати,насчёт микроджипа "ОКА".
Целый день сегодня мою крошку крутили-вертели на местном СТО.
Нужно было поставить "штаны",или трубу выходящую от двигателя. Все мои знакомые,занимающиеся частным СТО под разными предлогами вежливо отказывались помочь моей беде...В магазине,где я покупал эти "штаны",сочувственно спросили меня,где ты найдёшь такого дурачка,который согласится выполнить эту АРХИсложную операцию?!!
Менять выхлопные "штаны" на оке,-это мазохизм.... Убедился!!!!
Оставив машину на СТО, я пошёл пешком домой,благо,- недалеко.Взяв у меня номер сотового,менеджер вежливо объяснил,что,как токо мой джипяра "поправится",они мне позвонят... Позвонили.

ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!! Тот,кто делал ремонт моему авто- мой бывший ученик по муз.школе!!! Я преподавал ему по классу баяна. Блин...Чё я не преподавал ему по классу ремонта ОКи.....Пипец,как щас модно говорить.... Я пришёл забирать своё авто, и нарвался на полную ХАЛТУРУ....

Вот сижу теперь,и думаю: может,я,как препод, когда-то схалтурил по-отношеню к этому парню... В плане,как музыкант-педагог,- вряд-ли!!! Но,просто,как педагог.... хрен его знает....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Саша может ему ногу прострелить у меня пневмат новый не обкатанный и настроение дрянь, сменщика за бух на работе уволили , кто меня сменит никто не знает , планы на выходные были наполеоновские , и как ты модно сказал, усё пипец

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колёчек!!! Рад видеть тебя " в строю" снова! Если б ты знал,как мы за тебя,за твою боль переживали!!! Мы с Виталькой-Ржавым в тот,черный для тебя день,со слезами на глазах переговаривались...Это он мне сообщил об горе твоём,приезжайте ко мне с Вадиком777 завтра. Обнимемся по-братски, посидим,и ,аки истинные подвохи,скрепим наши братские чувства не только стаканом,но и под водой,в нашей почти родной стихии...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху