Деду Кутузыч выздоравливай и гони этого кишкаблуда.А ято думаю чтото он зачестил в твои края? Теперь понятно кормят уж хорошо.:drinks::bayan:Заболел Кутузыч... Температура,горло...
Не смертельно,но - обидно!!! Боевые друзья зовут на подвиги,а я,аки немощный,только понаблюдать за процессом возможность имею...
Вчера провалялся на земле холодной и сырой,ремонтируя свой "микроджип",и,видимо - "поймал" болячку... Менял выхлопную, и ещё некоторые узлы и детали на днище своего СУПЕРавто...
А сегодня больной, еле стоящий на ногах, Ржавого кормлю-пою...
Приедет,хад,пожрёт,и - на нырялку... А я всё у плиты....
Сатрап он и есть - сатрап...
А сегодня больной, еле стоящий на ногах, Ржавого кормлю-пою...
Приедет,хад,пожрёт,и - на нырялку... А я всё у плиты....
Сатрап он и есть - сатрап...
мне теперь не жрать совсем?:sorry:Деду Кутузыч выздоравливай и гони этого кишкаблуда.А ято думаю чтото он зачестил в твои края? Теперь понятно кормят уж хорошо.:drinks::bayan:
Ржавый,конечно,хоть и сатрапировал тут,бывало,- но!!! К чести ему сказать- на еду и обслуживание он заработал на все 100%!!!мне теперь не жрать совсем?:sorry:
и не выпиваю, уже 2 дня!:diablo:
я же отрабатываю потихоньку, да Кутузыч?:wink:
Фоты в студию, а то пока только как бухаетеникто со мной нырять не смог...
Кутуз приболел, Вадика ушатал я за два дня тоже...
но меня было не остановить:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=719502&postcount=236
набил более 20 кг.
А куда вы его снова загнали?:shok:Грустно,(как всегда!) было расставаться с этим "сатрапом".
ты сам то когда последний раз нырял?Фоты в студию, а то пока только как бухаете
никак! я про прозрак...Как на Кубани с прозраком? я 20го у вас.
В Сочинском заповеднике как слеза.Лодка мотор обязательно.Как на Кубани с прозраком? я 20го у вас.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12181&page=11РЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА...
Виталя "Ржавый", где ты мою "ментовскую" ОКУ выкладывал? чивой-т не найду.... Эта фотка туда,в ту тему. Ну и тут тоже - пригодиться... Как знак того,что Кутузыч не сачкует...
ты сам то когда последний раз нырял?
фоты по ссылке в 605 посту
не поверишь, ДВА ДНЯ НИ КАПЛИ!
Подтверждаю!!! Ни капли!!!:drinks:
Всего-то, - пару фунфыриков....:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут