• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ну чё братва завалил меня клоун,клюющий нашу Кубань. мутняком то безрыбием фукалками , похоже мои советы не о чём,звоните кто знает, на одной ветке с упырейэм,нырять не хочу, пусть этот алеша см сам вас хороводот у парня дом в ахтарях, вперед

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну чё братва завалил меня клоун,клюющий нашу Кубань. мутняком то безрыбием фукалками , похоже мои советы не о чём,звоните кто знает, на одной ветке с упырейэм,нырять не хочу, пусть этот алеша см сам вас хороводот у парня дом в ахтарях, вперед
Коля не переживай, а то сам превратишься в " вечно обиженного и недовольного", или у тебя мало друзей?:smile:
прошу всех прочитавших нарисовать мне " отстой":diablo:
:bayan:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Коля правда не обращай внимание на эти "отстои", если человек не понимает юмор или как-то иначе воспринимает слова, то это его личные проблемы, мы все "подвохи" знаем, что мы одна дружная "подвоховская" семья!!!:drinks: А в семье как известно без .... не бывает! Я ничего лично против Alex SMR не имею, но если он взрослый и адекватный человек, то и сам все прекрасно поймет!!!:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колёчек разошёлся-расбушевался!!!...
Я то же,как и Вадик, склонен думать,что негоже братьям-подвохам ругаться...
Каждый имеет право на "странность".Главное,чтоб она не перетекала в глупость и хамство. Я,к стати,тоже имел было "зуб" на SMR . Иногда возносится парень,как мне кажется,высоковато... Ну да ладно! Я в отличии от него,(как и обещал) не ставлю никому "фукалки",просто обхожу стороной и всё! В гости тоже не зову. И не позову.Дай,Бог,ему счастья,удачи и здоровья!
СЕГОДНЯ ДЕД 1012 ЗАДАРИЛ МНЕ ЛАСТЫ_МАРЕСЫ!!!!!
И сегодня же я их и "обновил" в воде! Прозрак был 50 см.,но я героически руками,наощупь,наповыдёргивал из нор пару кг.раков. Дед поехал Колю129 успокаивать,а так бы пивка с ним....
Будем с женой сами давиться раками с пивом....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Колёчек разошёлся-расбушевался!!!...
Я то же,как и Вадик, склонен думать,что негоже братьям-подвохам ругаться...
Каждый имеет право на "странность".Главное,чтоб она не перетекала в глупость и хамство. Я,к стати,тоже имел было "зуб" на SMR . Иногда возносится парень,как мне кажется,высоковато... Ну да ладно! Я в отличии от него,(как и обещал) не ставлю никому "фукалки",просто обхожу стороной и всё! В гости тоже не зову. И не позову.Дай,Бог,ему счастья,удачи и здоровья!
СЕГОДНЯ ДЕД 1012 ЗАДАРИЛ МНЕ ЛАСТЫ_МАРЕСЫ!!!!!
И сегодня же я их и "обновил" в воде! Прозрак был 50 см.,но я героически руками,наощупь,наповыдёргивал из нор пару кг.раков. Дед поехал Колю129 успокаивать,а так бы пивка с ним....
Будем с женой сами давиться раками с пивом....
Александр, так для общего развития "Я,к стати,тоже имел было "зуб" на SMR ." - когда это я тебе чего-то дурного сделал? Странно, в гости звал - уже передумал, спасибо, что хоть публично предупредил.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Период мутняка-период воспоминаний...

Вспоминаю,и - улыбаюсь...
Как Лисапед во дворе гостинницы хвастался размерами своими....
Как Ржавый удобрял Кубанские поля непереработанным спиртом содержащимся в моче после "вчерашнего"... и т.д.
Вздыхаю....

Вложения

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Вспоминаю,и - улыбаюсь...
Как Лисапед во дворе гостинницы хвастался размерами своими....
Как Ржавый удобрял Кубанские поля непереработанным спиртом содержащимся в моче после "вчерашнего"... и т.д.
Вздыхаю....
Ну нет на кубани ПодвОхов!!! И рыбы собственно тоже......

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Коля129,"колись"-(каламбурю), чивой-т вы там с ДЕДОМ1012 "наколюнюли"???
Дед заехал ко мне от тебя в пол-первого ночи,отобрал у меня всю мою сушеную тарань, арбузов винограда и дынь несколько пудов,и полетел в Астрахань...
У меня,слава Богу, появилось всё,что исчезло ранее,теперь я могу опять загружать фото и всё прочее! Что за чудо? Может постарались кто...
На мутняке порою обижаю карпов,и они смотрят на меня прощальным,печальным взглядом... Прости, ГРИНПИССССС.....

Вложения

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Сегодня средь белого дня занырнул в карьер!!! Людей купается дофига, воду мутят! Плыву вдоль дамбы, смотрю мутняк валит, думаю ну вот он наконец..., а это стая карасей штук 20 с ладошку:sad:, облом блин!!! Но все таки водяной был добр и показал мне сазанчика этак кг. на 3-4, которого я успешно прохлопал!!! Короче говоря вдоль берега одна мелочь, а ныряешь на глубину ниже 4-5 м муть, прозрак не более 50 см.:scratch_one-s_head:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Кутузыч,с Дедом и пивка попили и в найт сгоняли, крабов, кефали, горбылей,сарганов,луфарей набили,к индейцам на 3- ю лагуну сгоняли, попробую фоты кинуть,

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Братва, вчера собрались с Дмитрием9, понырять на карьере, решил разобрать ружье и поменять масло, ружье разобрал, а обратно...... Спасибо Диме выручил, дал арбалет, он был без амортизатора и катушки, и тут как назло вываливает на меня морда, толстолобик минимум 7-8 кг. я стреляю, рывок, арбалет за малым не улетел в карьер, толстолоб порвался я в расстройстве, за 10 нырялок на этом водоеме первый раз более или менее крупная рыба и я испортил ее, жалко писец!!!:sad:, а так помимо толстолобика, два судачка под 2 кг. небольшой сазанчик и пару карасей под кило, слегка согрели мою душу!!!:sad:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Братва, вчера собрались с Дмитрием9, понырять на карьере, решил разобрать ружье и поменять масло, ружье разобрал, а обратно...... Спасибо Диме выручил, дал арбалет, он был без амортизатора и катушки, и тут как назло вываливает на меня морда, толстолобик минимум 7-8 кг. я стреляю, рывок, арбалет за малым не улетел в карьер, толстолоб порвался я в расстройстве, за 10 нырялок на этом водоеме первый раз более или менее крупная рыба и я испортил ее, жалко писец!!!:sad:, а так помимо толстолобика, два судачка под 2 кг. небольшой сазанчик и пару карасей под кило, слегка согрели мою душу!!!:sad:
не грусти, возьмешь ты и побольше лобастого:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху