- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
А я в начале сентябрявы там долго продержитесь?а то мы тока в конце августа подтянемся...:blush:
А я в начале сентябрявы там долго продержитесь?а то мы тока в конце августа подтянемся...:blush:
Николай,а во скока встанет там аренда трейлера?Жить будем в трейлерах слева возле моря
Сейчас 2, а в сентябре уже дешевле, узнаю с какого и сколько черкну,я там до 28-29, потом на барабульку в конце сентября приеду, кстати пошёл сарган, на спининг утром хорошо ловятНиколай,а во скока встанет там аренда трейлера?
а ты саргана видел?А в сеть саргана можно поймать!?
В марлю можно.А в сеть саргана можно поймать!?
В 25 очко, только примут быстрее чем сетку из сумки достанешь :diablo:А в сеть саргана можно поймать!?
Видел!а ты саргана видел?
Примут пограничники!!??? Ониж вроде щас морскими просторами заведуют!!??? А если гденибудь в безлюдном месте окуратно!!??? В телевизор например!? Получится?В 25 очко, только примут быстрее чем сетку из сумки достанешь :diablo:
По телевизору потом будем задержание злостного браконьера смотреть)))))))))))Примут пограничники!!??? Ониж вроде щас морскими просторами заведуют!!??? А если гденибудь в безлюдном месте окуратно!!??? В телевизор например!? Получится?
У этих метких метровые пневматы с трезубцами,они их рубят пополам,поэтому и клювы сломаны.И еще местные погранцы, ну очень не любят приезжих.Ничего личного,только их бизнес.Видел!
А еще куканы набитые сарганом с обломаными клювами!!! Вот и интересуюсь как можно с пневмата наеб...нить стоко саргана при этом не одной дырки!!!))) Метко походу стреляют (по клювам)))
Помимо погранцов там ещё 3 обученные организации /погранцов с Большого убрали /,сарган ходит по самому верху и жрет что плавает на поверхности, у телевизора принцип ловить со дна, ставить сеть по верху ну совсем без палева :shok:,с укромными местами там проблема, вроде и нет никого на горизонте, а не успел я бросить якорь меня тут же приняла охрана заповедника, хорошо есть друг который всё разрулил и видио заставил стеретьПримут пограничники!!??? Ониж вроде щас морскими просторами заведуют!!??? А если гденибудь в безлюдном месте окуратно!!??? В телевизор например!? Получится?
Дельфины в утришах гоняют как трамваи в Краснодаре по ставропольской и днем и ночью так что просить никого не надоЭэээх понакупят трезубцев.... Пора дяде Нептуну жаловаться... Пущай афалин в утриш нагонит...
Коля привет Собираюсь в конце августа. в ваши края брось тел.в личку. у меня записная удалилась и тел нет.До встречиДельфины в утришах гоняют как трамваи в Краснодаре по ставропольской и днем и ночью так что просить никого не надо
Дед Брюховецкую уже игнорироват....Сразу по морям,по волнам.... Нет,чтоб написать: Коля,привет! Еду побомбить из своего сорокаствольного пневмата черноморскую фауну.НО!!! АПОСЛЯ того,как с Кутузычем по-пути нажремся пивка с раками,и тады двинем на моря! Как-то так....Коля привет Собираюсь в конце августа. в ваши края брось тел.в личку. у меня записная удалилась и тел нет.До встречи
Да нет Кутузыч. к тебе полюбасу заеду, хотел сюрпизом но спалился Я всего на пару дней и в Астрахань.Дед Брюховецкую уже игнорироват....Сразу по морям,по волнам.... Нет,чтоб написать: Коля,привет! Еду побомбить из своего сорокаствольного пневмата черноморскую фауну.НО!!! АПОСЛЯ того,как с Кутузычем по-пути нажремся пивка с раками,и тады двинем на моря! Как-то так....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут