• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
:drinks:Пока проверку у Ржавого не пройдешь в Кубанские водоемы не попадешь!!!:drinks:
Без подписи деда Кутузыча- !!!!!! ВСЕ ПРОВЕРКИ "РЖАВЫХ",и прочих... Н Е Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н Ы !!!!! Ржавый уже раскатал губу на наш регион!!!... Как бы не так!!! Троицево пусть хозяйничает в Лыкове!!!! Оранжевых гостей,конечно же примем,напоим-накормим и спать уложим...Если будут хорошо себя вести... А уж хозяйничать тут будем МЫ!!! К У Б А Н С К И Е П О Д В О Х И !!!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Без подписи деда Кутузыча- !!!!!! ВСЕ ПРОВЕРКИ "РЖАВЫХ",и прочих... Н Е Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н Ы !!!!! Ржавый уже раскатал губу на наш регион!!!... Как бы не так!!! Троицево пусть хозяйничает в Лыкове!!!! Оранжевых гостей,конечно же примем,напоим-накормим и спать уложим...Если будут хорошо себя вести... А уж хозяйничать тут будем МЫ!!! К У Б А Н С К И Е П О Д В О Х И !!!!!!
ДАЙ ХОТЬ ПЕРВИЧНУЮ ПРОВЕРКУ ПРОВОДИТЬ ТО:drinks: ЖАДИНА:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Есть спирт, самогон, денатурат и все остальные прелести, приезжай!!! Будешь выдавать разрешения на подводную охоту в краснодарском крае и р. Адыгеии:drinks:
Один Виталий уже приехал к вам, даже переехал...на все прелести:drinks:...и пропал:mosking:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
ДАЙ ХОТЬ ПЕРВИЧНУЮ ПРОВЕРКУ ПРОВОДИТЬ ТО:drinks: ЖАДИНА:bayan:
Виталь,ты начинаешь меня пугать...сильно смахивает на право первой ночи....а потом еще и часы чьи то завалившиеся в машине...:lol::lol::lol:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
В 4 утра стартую ,братцы-кубанцы, к вам на моря.Думается,что буду на Малом Утрише ,а там поглядим , непонравится-еще куда-нибудь по побережью прокачусь,поищу прозрака - счастья нашего,подвоховского!!!
Забрел наш Волчара на м. Утриш, чтоб проведать брата пришлось одолжить у дайверов моторку спасибо Паше Лазпревичу, .20 минут и я на малом, ну какая охота когда так давно не виделись, и понеслось -за встречу, чистое море, хорошую погоду....жаль что у погранцов отход не до утра, попрощались и я с диким хохотом, песнями и плясками помчал на Большой, где был приглашен на днюху которая закончилась спортивной рыбалкой на скарпену в 7 утра

:drinks::bayan::drinks:

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ластоногии братья,надоело уже зеленух бить,подскажите где можно на побережье пострелять хорошо :)
Кефаль пошла, лобань проскакивает, мы пока с Серым бухали на Малом человек на моём любимом месте лобаня взял на 2 и зачетных кефалей штук 7-8, на большом та же тема

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Забрел наш Волчара на м. Утриш, чтоб проведать брата пришлось одолжить у дайверов моторку спасибо Паше Лазпревичу, .20 минут и я на малом, ну какая охота когда так давно не виделись, и понеслось -за встречу, чистое море, хорошую погоду....жаль что у погранцов отход не до утра, попрощались и я с диким хохотом, песнями и плясками:drinks::bayan::drinks:
вы хоть гидрик намочите Серому, а то его любимая домой не пустит после такой "охоты":drinks:

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Кефаль пошла, лобань проскакивает, мы пока с Серым бухали на Малом человек на моём любимом месте лобаня взял на 2 и зачетных кефалей штук 7-8, на большом та же тема
В эти выходные был опять в Кринице,кефали не видел,вода мутноватая была,прозрак метров 7...Пока у меня опыта не так много,да и задержка не очень,максимум погружаюсь метров на 10,кислорода хватает секунд на 15,но я работаю над этим.Вообще на 10 метрах можно чтонибудь достойное встретить ?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
вы хоть гидрик намочите Серому, а то его любимая домой не пустит после такой "охоты":drinks:
Дык она ж вместе с нами, за хорошую погоду и так дале, а когда в море вышли Ксюня за борт как сиганула ,час умоляли чтоб в лодку залезла :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
В эти выходные был опять в Кринице,кефали не видел,вода мутноватая была,прозрак метров 7...Пока у меня опыта не так много,да и задержка не очень,максимум погружаюсь метров на 10,кислорода хватает секунд на 15,но я работаю над этим.Вообще на 10 метрах можно чтонибудь достойное встретить ?
На 10- ке можно даже черта встретить, кефаль по меляку прет, ты мне звякни я тебе расскажу где чё искать

mactakep

Речной романтик
5
Реакции
16
Баллы
0
Вы бы хоть представились для начала, хотя бы здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11929&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%EC%F1%FF&page=52
а то то когда совершенно незнакомый человек напрашивается в гости, это подозрительно:drinks:
Спасибо. Представился! А как еще искать людей для помощи если не по форуму? А то транспорта нет а хочется на банку Марии Магдалены попасть!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Повеселил,брат!!!...цифрами....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я на позапрошлой неделе залез в канал под Ахтарском, прозрак порадовал, но встретил только пиписочного карася и много. Забил я на это дело, грелся на пляже, пил кубанское вино. Оттуда в Астраханию...и честно признаюсь и вода там прозрачнее и рыбы больше.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
А я на позапрошлой неделе залез в канал под Ахтарском, прозрак порадовал, но встретил только пиписочного карася и много. Забил я на это дело, грелся на пляже, пил кубанское вино. Оттуда в Астраханию...и честно признаюсь и вода там прозрачнее и рыбы больше.
А еще Астрахань аквариумом называют!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Повеселил,брат!!!...цифрами....
у меня нет глубиномера,я на глаз определяю глубину,на 5-6 своих ростов погружаюсь,но это же не означает что я там себя комфортно чувствую и могу полноценно охотится.Эта так сказать эллемент тренировки :scratch_one-s_head: Просто на меляке еще не встречал достойных рып,вот сегодня Николай позвонил мне,пообщались немного,растолковал что к чему,за что ему большое спабо :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху