Виталь-джан опять наверное пустился во все тяжкие... Мне звонил где-то неделю назад,жаловался на уши. У нас с ним одна беда. УХИ. Подженился можа??? Опять......Привет!!!
А кто знает, куда fartovy777 пропал????
Где-то затерялся на Кубани, не случилось ли что?
проверено, всем ты точно не угодишь!:drinks:друзья советуют Геленджик. Семья рвется в Абхазию. Что посоветуешь? Так, чтоб и мне поохотиться, и семье отдохнуть
но но но шо за настроение!Хорошо,что рядом нет Ржавого! Ато давно уже в ЛТП был....
Не самое лучше место для нырялки, да ещё после трёх недельных ливней,поговори с местными может в глубь лиманов вывезут если там почищеа рядом с Голубицкое ни кого нет? а то 10 августа еду туда с семьей
хотелось бы понырять может кто составит компанию да места покажет
Привет!!!Виталь-джан опять наверное пустился во все тяжкие... Мне звонил где-то неделю назад,жаловался на уши. У нас с ним одна беда. УХИ. Подженился можа??? Опять......
Вы бы хоть представились для начала, хотя бы здесь:Всем привет! Подвохи из Анапы, Витязево, Джемете есть? На форуме нашел только вот эту тему http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3240 К сожалению по этим никам людей не нашел. А есть кто с катером или лодкой моторной? Еду с 20 августа по 31 к вам в гости... С удовольствием проведу совместную охоту, рыбалку... Скинусь на бензин и т.д... Опыт охоты и управления маломерным судном имеется... Пишите в личку!
спирт есть, проверю тока в путь!:drinks::drinks:Пока проверку у Ржавого не пройдешь в Кубанские водоемы не попадешь!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут