• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
давно не был братва, просто я самый счастливый отец, у меня сегодня радилась дочь, Валентина Сергеевна!
ну тоесть вчера, просто еще не отощел от радости!

Последнее редактирование:

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
давно не был братва, просто я самый счастливый отец, у меня сегодня радилась дочь, Валентина Сергеевна!
Дык это - принимай поздравления.Мелкой здоровья,родителям терпения.:drinks:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Молодца поздравляю!!!! :drinks:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Поздравляю!!!!!!!

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Привет всем приехал на Кубань в гости взял снарягу а вот поплавать не знаю где прозрока нету может кто подскажет нахожусь в алексее тенгинской около тбилиской подскажите где можно у вас тут жабры помочить

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я завтра на Тамань на "южную" дачу выдвигаюсь. Ура отпуск!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Серега ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, терпения и семейного благополучия......!!!!!!!!!!!! Ура!Ура!Ураааааа!!! МОЛОДЦЫ!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
да уж не кто не хочет помочь

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Привет всем приехал на Кубань в гости взял снарягу а вот поплавать не знаю где прозрока нету может кто подскажет нахожусь в алексее тенгинской около тбилиской подскажите где можно у вас тут жабры помочить

Да разьве тебе кто рыбные места сдаст? :mosking: Я вот постоянно уже год на Кубань мотаюсь, еще не одного подвоха там не видел. Езжай к Чёрному морю, там и прозрак и рыба есть.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
да я понял тока время мало на море ехать в воскресенье домой

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
да уж не кто не хочет помочь
Брат-подвох! Дело тут не в том,что никто помочь не хочет!!! Может,на работе люди,или семейно-хозяйственными делами занимаются... Я бы с удовольствием пригласил бы тебя к себе поохотиться,да до меня,Брюховецкой тебе- "не ближний свет".Это во-первых.Во-вторых- прозрака и в моих,местных водоемах практически нет. Есть толк в гости-то звать? Только бензин зря спалишь... Разве что побухать,как братьям-подвохам?!! Так и тут- лучше уж после хорошей нырялки такое сделать! А какая нырялка,если дальше вытянутой руки нифига не видно!!! Вот и молчит подвоховский народ Кубанский. Скорбно сопя в две дырочки,проклиная жару,мутняк и проклятый капитализьм....

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Да разьве тебе кто рыбные места сдаст? :mosking: Я вот постоянно уже год на Кубань мотаюсь, еще не одного подвоха там не видел. Езжай к Чёрному морю, там и прозрак и рыба есть.
Ну низнаю!!! Вот к Кутузычу, Люди, не из соседних сел приезжают, причем довольно часто и продуктивно!!!! Мож просто подход к этим самым местам нужно правильный искать!!!????

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Полностью согласен с Кутузычем!, дело не в том что мы негостеприимный народ, или не хотим сдавать рыбные места, правильно было подмечено практических на всех водоемах Кубанских, за исключением карьеров, прозрачность равна нулю. 30 км. от Тблисской в Кропоткине, есть несколько карьеров и хорошая рыба, если готов нырять 8-12 метров, то с радостью сообщу координаты озера!!!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
приезжайте ко мне, сдам окрестные водоемы:drinks:
Сегодня- водоемы "сдашь",- А завтра- РОДИНУ ПРОДАШЬ??? Не думал!(в жопу мне креветки!!!) Что Ржавый наш- агент разведки....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Парни,на днях прочесал почти всю ахтарскую группу, мутняк полный, сам люблю когда компания общение, на даче у меня человек 10 помещается, но что тут поделаешь если такая жопа,, Вадик и Кутузыч правду говорят мы и рады показать и подсказать, но против мутняка не попрешь,а странные наезды от странных людей которые подвохов на Кубани не бачили, мягко говоря не обоснованы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху