Дык это - принимай поздравления.Мелкой здоровья,родителям терпения.:drinks:давно не был братва, просто я самый счастливый отец, у меня сегодня радилась дочь, Валентина Сергеевна!
ну тоесть вчера, просто еще не отощел от радости!
Молодца поздравляю!!!! :drinks:давно не был братва, просто я самый счастливый отец, у меня сегодня радилась дочь, Валентина Сергеевна!
Поздравляю!!!!!!!давно не был братва, просто я самый счастливый отец, у меня сегодня радилась дочь, Валентина Сергеевна!
Привет всем приехал на Кубань в гости взял снарягу а вот поплавать не знаю где прозрока нету может кто подскажет нахожусь в алексее тенгинской около тбилиской подскажите где можно у вас тут жабры помочить
Брат-подвох! Дело тут не в том,что никто помочь не хочет!!! Может,на работе люди,или семейно-хозяйственными делами занимаются... Я бы с удовольствием пригласил бы тебя к себе поохотиться,да до меня,Брюховецкой тебе- "не ближний свет".Это во-первых.Во-вторых- прозрака и в моих,местных водоемах практически нет. Есть толк в гости-то звать? Только бензин зря спалишь... Разве что побухать,как братьям-подвохам?!! Так и тут- лучше уж после хорошей нырялки такое сделать! А какая нырялка,если дальше вытянутой руки нифига не видно!!! Вот и молчит подвоховский народ Кубанский. Скорбно сопя в две дырочки,проклиная жару,мутняк и проклятый капитализьм....да уж не кто не хочет помочь
Ну низнаю!!! Вот к Кутузычу, Люди, не из соседних сел приезжают, причем довольно часто и продуктивно!!!! Мож просто подход к этим самым местам нужно правильный искать!!!????Да разьве тебе кто рыбные места сдаст? :mosking: Я вот постоянно уже год на Кубань мотаюсь, еще не одного подвоха там не видел. Езжай к Чёрному морю, там и прозрак и рыба есть.
приезжайте ко мне, сдам окрестные водоемы:drinks:кто на эти выходные куда ??? колитесь...а то молчите все как партизаны !!!!
Сегодня- водоемы "сдашь",- А завтра- РОДИНУ ПРОДАШЬ??? Не думал!(в жопу мне креветки!!!) Что Ржавый наш- агент разведки....приезжайте ко мне, сдам окрестные водоемы:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут