• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Аникей вот ссылка на фонарь там все написано: http://cgi.ebay.com/24W-HID-Xenon-S...9558455?pt=US_Flashlights&hash=item230a790437
Перевести вот здесь можно:http://translate.google.com/#

Еже ли не сложно отпишись потом по результатам использования.
Как собираешься его герметизировать? И есть у мну стойкое подозрение, что аккумуляторы он будет жрать как умолишённый:biggrin:

Вадон использовать его собираюсь только на суше, для охоты у меня фонаря нет и не будет пока, слишком низкий уровень практики чтобы по ночам охотиться да в темные завалы лазить (работаю над этим конечно, но пока надо в светлых местах освоиться), этот фонарь, как пишут продавцы, расчитан на 90 минут непрерывной работы.

Ааааа ну тады ой,в принципе его на час должно хватать,но яишницу после часа на стекле жарить можно будет...

Занимательное чтиво ,пробежался глазами по постам и огорченно вздохнул,трудно парням и девушкам делать приобретения по инету,так и информации мало полезной у них имеется по магазинам....
Меня скорее другое гложет,что денежек столько нет - сколько хочется купить.....
Живу в Ирландии.

Первое время то-же трудно было,обучался сам (методом тыка),теперь гораздо легче,инфы навалом.....Если что.... пишите!

Да дело даже не в инфе,инфы на разных форумах хватает,а вот работа нашей почты пи-пи-пи короче ,что то с чем то.Посылки из китая по полтора два месяца ждём,из пендосии тоже самое,причём до границ нашей Родины они за 7-10 дней доходят а потом ручник какой то включается.....

А может вам организовать какой-нибудь склад или курьерскую контору,на адрес которой приходят посылки от фирм,магазинов(которые не делают пересылку в Россию) ,которая доставляет уже через границу или до границы(варианты...?)А там уже после тамож.контроля и посылки доставляются в зависимости от вариантов договорённости ....скажем до Питера,а там уж куда хош .....!

А может вам организовать какой-нибудь склад или курьерскую контору,на адрес которой приходят посылки от фирм,магазинов(которые не делают пересылку в Россию) ,которая доставляет уже через границу или до границы(варианты...?)А там уже после тамож.контроля и посылки доставляются в зависимости от вариантов договорённости ....скажем до Питера,а там уж куда хош .....!

Посреднических фирм с ебая того же оч. много,и они в основном ,как я понимаю, этим и занимаються. Какой смысл основывать еще одну? Или бует дешевле?:pardon:

Проще если есть знакомые за бугром. Они покупают на себя, а потом отправляют.
Можно еще с продавцом пообщаться, некоторые отправляют за отдельную плату.

Последнее редактирование:
Проще если есть знакомые за бугром. Они покупают на себя, а потом отправляют.
Можно еще с продавцом пообщаться, некоторые отправляют за отдельную плату.

Вот вот, заведите знакомого за бугром! Попросите его оказать помощь в приобретении снаряжения и пообещайте ему мааааленькое вознаграждение за труды и будет вам счастье!

Сергей1976 ,снимаю шляпу,инфа полезная хотя довольно скользкая!
Вот и я задумался.....может и мне стать хорошим знакомым из Европы....?
Читал маленько Серёгину инфу,а в частности о посредниках из Штатов,так не совсем заметил там запись о "урегулировании оплаты таможенного сбора"-основная шняга,которая не всегда позволяет правильно принять решение о вероятной покупке!Я несколько раз беседовал по тел. с продавцами из Штатов об этом вопросе(таможенный сбор),так они отвечали,что это -" моя проблема и какую сумму это составит -понятия не имеют!". Очень часто навязывают курьерскую доставку и никакой альтернативы (другого варианта) по пересылке! Начинаешь считать общую примерную стоимость ,так получается - цена "пол самолёта" ! А если прикинуть сколько это будет стоить в России,когда придёт посылочка?.... "И оно мене надо?"....А вот по Европе и иногда из Азии можно получить вариант - бесплатной пересылки,либо с определёнными скидками! Открывая инет магазины с интересными ценами обязательно смотрю возможные направления и стоимость пересылки(иногда инфа огорчает)!!!А ведь я живу в Ирландии!
Для примера взял инфу из одного Европейского инет-магазина(перевод он-лайн)!

6f8bb5506bbc.jpg

7447cacd6710.jpg

14011b2bf573.jpg

d02299793ba8.jpg

96bcf5b9894d.jpg

Я заказывал фонари с дилэкстрима дошли за 1,5 недели. Но доставка шла не нашей, а почтой, а ЕМС, дороже на 500р получилось. Сейчас жду камеру с е-бея, вот про доставку не знаю, заазывал через знакомого.

Я на EBay уже года три.Я в России уже давно не покупаю ничего.

Вот такой человек, который все покупает на ЕВау сказал, что например 40% планшетников разворовывают и геморой по возвращению денег. Вот думаю рискнуть или нет??!!!:scratch_one-s_head:

Россияне смогут принимать платежи на счета PayPal

Жители России и Украины с 24 сентября получат возможность принимать платежи на свои счета в платежной системе PayPal.

Согласно тарифной таблице, опубликованной на сайте платежной системы, комиссия за перевод средств в эти страны составит от 0,4 до 4,9 процентов от суммы платежа. Размер комиссии зависит от способа оплаты (счет в PayPal, кредитная или дебетовая карта) и страны, откуда отправляются деньги.

В дополнение к комиссии, при переводе средств с кредитных или дебетовых карт взимается фиксированный сбор в размере 35 центов США или 30 евроцентов.

Платежная система PayPal принадлежит корпорации eBay, владеющей одноименным аукционом. Через PayPal производится большинство расчетов между покупателями и продавцами на eBay. Для российских пользователей систему PayPal открыли в 2006 году, но с рядом ограничений - так, россияне не могли выводить деньги из системы и принимать платежи на свои счета в PayPal.

p.s.: теперь и нам будет можно на е-бей лоты выставлять без гемороя...

Палка отказалась от данного заявления. Мы не можем принимать платежи.

С дилэкстрима заказывал много чего, доходило без проблем 14 - 25 дней. Сейчас очередной телефон от них жду:biggrin:

Назад
Сверху