• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто лучший родитель или как их там?

кто лучше. мама или папа?

• мама

Голосов: 33 19.4%
  • папа

Голосов: 48 28.2%
  • бабушка и дедушка

Голосов: 12 7.1%
  • ремень

Голосов: 51 30.0%
  • товарищ ленин

Голосов: 26 15.3%

• Всего проголосовало
    170

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.
Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! "
К утру папатут исчезает.
:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
боянище.. но опять рыдал:lol::lol::lol:
Папа:
— Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
— Зачем, папа?
Папа:
— Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь
кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там...
Сын:
— А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
— Блядь! Не хочешь — так и скажи: «Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
— Да нет, вроде...
Папа:
— «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на ***, отец со своим...»
Сын:
— Да зачем?!
Папа:
— Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
— Пап...
Папа:
— Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь — не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла — давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
— Слушай, пап, заебал, сделай мне самокат из этих брусочков! А?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
записка на холодильнике

Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся
звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”.

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую! Твоя мама.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
воспитание должно быть и мамы и папы ,иначе дитя не получит полного и нужного воспитания ,это нерушимо .

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Это не смешная история. А сугубо полезная. Дело в том, что кажется, сегодня я изобрел спасение для всех пап. Вот представьте, приходите вы с работы, поздний вечер, поели, выпили бокальчик вина, окислились… и тут подходит к вам ребенок и говорит: «Папа, давай поиграем».
До сегодняшнего дня у нас с Гришей было две обязательных игры – в череде многих. «Дикая природа» и что-то типа «Битвы Бен Тена». Игра «Дикая природа» описана мною здесь. Игры в Бен Тена, это когда Гриша, естественно, Бен Тен, а я, как правило, Вилгакс. Бен Тен, как вы наверняка знаете, может превращаться в целую череду супергероев: Пламенного, ОбезьянуПаука, Гумангозавра, Эхо Эхо, Желе и так далее. Все они обладают разным набором свойств: Эхо Эхо кричит ультразвуком, Гумангозавр – гигантская скотина с суперсильным ударом кулака и так далее (да, я выучил их почти всех). …Вообще, идея продать детям супергероев оптом, а не в розницу, как раньше делали это Дисней и Марвел – отличная идея. Что-то вроде открытия эпохи уцененки и распродаж: 24 супергероя по цене одного. Наверное, поняв, что у них перетягивают одеяло, киностудии вынуждены выпускать фильмы типа «Хранителей», сделанный по тому же рецепту – все супергерои по цене одного. Впрочем, не важно.
В любом случае, борьба с Бен Теном требует от осоловевшего Вилгакса много сил и дается ему после ужина с большим трудом. Вилгаксу требовалась идея. «Столкнувшись с непонятным, ложитесь спать»,- советует известный демотиватор. Тогда я лег на Гришину кровать и предложил:
- А давай мы будем атаковать друг друга заклинаниями.
Так я совершил величайшее открытие современности: придумал диванную версию активных игр для пап.
Дело в том, что благодаря сериалу «Рейнджеры Самураи» (боже, кто придумывает такие названия… «Пограничники Сумоисты»?) Гриша проникся идеей стихий и заклинаний. Поясняю для непонятливых пап. Например, вы (папа) играете за стихию огня, тогда у вас заклинания – огненный дождь, лава, дымовая завеса. Стихия холода – ледяные стрелы и снежный буран. Понятно.
Дальше правила были такие. Каждый игрок произносит одно атакующее заклинание – естественно из своей стихии. А другой должен создать защитное. Победит тот, кто создаст заклинание, которое нельзя победить. Это, скажем, так первый уровень.
Например, когда я играл за стихию огня, я насылал на Гришу огненный смерч, раскаленную лаву, вулканические трещины под ногами и стаю драконов. Победу мне принес, чтобы вы подумали? Бензиновый дождь! Ну конечно! Запомните этот хак. После трех-пяти атак вы быстро понимаете, что все ваши атаки легко блокируются простым ледяным щитом, или его вариациями. А бензин – такая штука. Запоминайте: бензиновый дождь! Ваше надежное спасение в борьбе с защитными заклинаниями ледяной стихии.
Еще, кстати, неплохо сработала стая драконов и их клон – огненные тарантулы. Сила био-оружия в том, что оно мобильное и самонаводящееся. Попробуй закрыться от драконов «ледяным щитом». Все равно – подлетят, окружат, запутают и сожгут. Не поспоришь. Но противоядие конечно есть. Когда мы потом поменялись стихиями, и Гриша атаковал меня драконами, я применил против них… кого? Конечно, гигантских белых медведей. Вот это была битва, скажу я вам!
Понятно, что определение «сработало – не сработало» ведется исключительно на словах. Терки разводки. В смысле «учись аргументировать». Собственно, не сложно обосновать, что если у тебя «ледяные пчелы», а у другого защитное заклинание «дымовой завесы», то всем становится понятно, что пчелы в дыму цель не найдут. Если у них только нет какой-нибудь тепловой системы наведения, или чего-нибудь типа того. Но Гриша про нее пока не знает.
Второй уровень мастерства…
Стоп, на всякий случай уточню: вы поняли, что все это время папа спокойно лежит на диване и работает только его, пораженный продукцией канала «Карусель», мозг? Все битвы происходят исключительно в нашем воображении (что, кстати, очень круто! Вы бы только представили, как я представил себе огненных скорпионов, атакующих ледяного мага!).
Итак, второй уровень мастерства – смена стихий
Вот, например, сегодня мы играем в эту игру третий день. Настало время сменить стихии. И тут, кстати, возникает интересный вопрос баланса. Например, играя за стихию электричества, Гриша победил мою стихию воды вчистую. Непросто было мне и играть за стихию растений (ну знаете, где такой хищный плющ атакует по земле). А вот играя за стихию железа, я одержал важный реванш в битве с той самой стихией растений, за которую взялся играть Гриша. Мои гигантские ножницы и газонокосилки не оставили ему шансов.
Следующий уровень я пока прорабатываю: планирую познакомить Гришу со «стихией карточных игр», чтобы он понял и принял логику карточек с силой удара. Тогда их можно будет рисовать (творчество), а картина боя станет сложнее и интереснее. А папа сможет с еще большем чувством выполненного долга лежать на диване.
Карточки, я кстати, уже пытался рисовать, но чтобы складывать десятки и сотни, все же надо свободно оперировать счетом. А Грише пока только пять.
Еще в перспективе – создание игрового поля. Когда я был маленький, мои игры выглядели например вот так.
В общем, нам, отцам, есть о чем подумать, стремясь совместить свое право полежать на диване после ужина с воспитанием ребенка.
Ну и, как говорится, удачи вам, о великие и могущественные покорители стихий!

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
из разговора в "Детском Мире":

Случайно услышал диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
-Дорогой, это же не наш ребенок​​?!!! -Тише ты... зато коляска лучше!
-----------------------------------
-Что унылая? ​ -Да позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник ​.-Так они же в каждой аптеке! ​-Вот все такие умные были! Одна я, как дура,в маске чебурашки !)))))

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Задолбали нас тараканы..от распыленных ядов дохнут вяло..купил я тараканьих ловышки..разложил везде..Они в них не идут..Посетовал на это. Младший сын Миша (6 лет) посоветовал "Папа, ты оторви этикетки с ловушек с надписями и картинками".

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Сверху