• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто лучший родитель или как их там?

кто лучше. мама или папа?

• мама

Голосов: 33 19.4%
  • папа

Голосов: 48 28.2%
  • бабушка и дедушка

Голосов: 12 7.1%
  • ремень

Голосов: 51 30.0%
  • товарищ ленин

Голосов: 26 15.3%

• Всего проголосовало
    170
Мои ребята и кнут и пряник получают, как здрассссьте! Но никто не в обиде. Научились за свои косяки с учебой линять к бабушке.. Чтоб мамка не достала.

Из моего детства.. Была весна.. С родным братом вытряхнули игрушки из старого-старого чемодана, пошли на разлив с полей. Ну и поплавали... Папа увидел в окно,потом, по приходу домой попы были синие.... Но сколько было счастья у нас с Денисом, когда мы плыли в чемодане!!!!

Последнее редактирование:
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.
Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да, да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:
- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
- Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая:
- Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко...

Мама, папа какая разница это все одно слово: РОДИТЕЛИ. И любить мы их будем какие бы они небыли в наших глазах.

У меня бабушка по папе БЫЛА. Она не родная. Папе, тетей приходилась, (мама умерла в эвакуации, ему 6 лет было) ну дык вот.. Она очень колоритной была: курила Казбек. НО... доставала его из пачки, и в каждую папиру заталкивала ватку, "Специальным" костяным крючком для вязания, предварительно смочив её в водке (зачем?). Меня (3-5лет, (я ВСЁ помню!)), проявлявшего интерес к этим манипуляциям, Папулетта - (её все так называли в семье)- Вера, развивая мануальные навыки, не прогоняла)) до сих пор могу забить с закрытыми глазами.)))) а когда мы перешли от стадии заталкивания ваты, к стадии курения
(родители на работе), я прикладывал папирку к губам и спрашивал, почему у меня изо рта не идет дым? она отвечала, что я его не вижу, и она когда курит дыма не видет. А ещё, разрешала мне садиться на большой обеденный стол. Я точил из огромного таза)))) то ли абрикосы, то ли персики И... разрешалось бросать косточки на пол. Вот счастье-то было! когда родители заставали меня с бабушкой за подобными гадостями, ПРИХОДЯ С РАБОТЫ, и пытались расставить всё по своим, педагогическим местам, бабушка им отвечала: К свиньям собачим! а перед сном меня крестила " спаси, сохрани и помилуй" говорила. Помню. Люблю.

На то он и папа.И по жопе надавать и побаловать.Дам ремня по заслугам,а потом жалко.

Все стихи про мам читают,
Пап, как будто забывают,
Расскажу Вам сказочку,
Про своего папочку.

Я для папы своего
Не жалею ничего.
Мы с ним лучшие друзья,
Куда он, туда и я.

На работу он идет,
Меня в садик заведет,
А придет с работы,
Расскажет про охоту

Мы с ним сядем на диван,
Книжку почитаем.
Сварим маме суп-шулюм,
Все поубираем.

То в кино меня ведет,
То на горку в парке,
Только в баню не берет,
Говорит - там жарко.

ненормативная лексика:pardon:
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?

Сын:
- Зачем, папа?

Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в
кухню.
В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…

Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа:
- Блядь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем
всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?

Сын:
- Да нет, вроде…

Папа:
- «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял?
Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…»

Сын:
- Да зачем?!

Папа:
- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь?
Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты.
Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!

Сын:
- Пап…

Папа:
- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и
стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь,
чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!

Сын:
- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

Что бы сын или доча уважали маму или папу надо им себя и друг друга уважать.
Тогда и слово воспитатель, а когда родители собачатся кто поведет на прогулку чадо вот это и случается.
А ремень не пряник засохнуть не может. Плетка семихвостка для чего висела у Карабаса Барабаса на стенке, чтоб все видели и мечтали избежать...

Прикольный ролик . Я ржал, жена возмущалась. Моих детей "хорошему"учат бабушка и я.:blush:

Вот сегодня, к примеру, научил дочку масло шоколадное в постели есть. Заодно там же кота сосиской покормили. И чего мама ругаеться? И не разрешила собаке пятна от масла с простыни слизать?

ненормативная лексика:pardon:
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?

Сын:
- Зачем, папа?

Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в
кухню.
В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…

Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа:
- Блядь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем
всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?

Сын:
- Да нет, вроде…

Папа:
- «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял?
Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…»

Сын:
- Да зачем?!

Папа:
- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь?
Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты.
Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!

Сын:
- Пап…

Папа:
- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и
стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь,
чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!

Сын:
- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..
:ROFL::ROFL::ROFL:

это мог придумать только папа:biggrin::drinks:

Нормальные родители своевременно покупают детям непромокаемую одежду для прогулок. А творческие и ленивые - одевают на детей пакет и делают в нем две дырки для ног.

Вложения

• папам.webp
    папам.webp
    45.4 KB · Просмотры: 39
Я своего старшего специально подальше от жены возил раза 3 в Туапсе начиная с 6 лет. Так и говорил, буду из него человека делать - кровать заправлять, свои вещи в чемодане самому искать, мороженное себе покупать (а то продавцов стеснялся), рыбу ловить и.д. и т.п. женское воспитание мальчикам вредно

да ладно!я своего сама воспитываю.....вот в прошлый год он научил меня пилу штиль заводить.....а в этом пытается научить меня леску в триммере менять)))))

убила бы папу если бы было тоже самое что в ролике про лужу ! а так я одна воспитываю дочку и за маму и за папу и кнутом и пряником !!! и мы счастливы )))

Назад
Сверху