• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто кем работал и работает////?

аудио/видео домофоны. квартирные подъездные. установка обслуживание. ну и все околодомофонные системы ограничивающие доступ куда либо

высшее юридическое, умею стрелять))

частенько работаю на высоте... так что подрабатываю промальпом..., если шо-обращайтесь:biggrin:

Последнее редактирование:
три высших, так сказать до полной учённости ползла..:mosking:
работаю преподавателем экономических дисциплин в одном из вузов столицы :blush:

Среднее спец. образование . Столяр паркетных и плотницких работ . Сей час работаю менеджером в одной гнелой организации . Занимаюсь розничной и оптовой продажей морской аквариумной живности . Интенсивно ищу работу но всё как то не в удел . Кризис суко достал .

среднее спец - фармацевт, учусь еще в универе, на 3 курсе ...

работаю - специалистом по таможенному оформлению грузов)))))))
так что кому помочь с чем)) обращайтесь))) (сертификаты тож могу сделать)

Высшее образование инженер-физик. работаю инженером-электроником: разводка и монтаж печатных плат, пайка, спектрометрия.

Образованию в свое время купыл, поэтому раньше строил дороги, а теперь их убираю... ))) :sorry::blush::drinks:

среднее спец. "станочник широкого профиля, оператор станков с ЧПУ".
после армии(Владимир, РВСН) работал монтажником высотником, так как до армии занимался скалолазанием, альпинизмом.. несколько лет работал, на ремонте мостов, то же высотка.. эхх, жаль я тогда ПО не занимался:( потом плюнул на все, пошел работать типа сисадмином, на зарплату почти в 10 раз меньше. компьютеры тогда мне были очень интересны и я в них не плохо разбирался. потом уже занялся тем чем хотел, компьютерной графикой... сейчас ей же и занимаюсь на 1 канале, но это уже давно не любимое дело, вот думаю, может опять на высотку податься, за одно жирок согнать :)

проф тех образование - повар-кондитер, трудился в мини пекарне 3 года, последние 6 лет в строительном магазине.начал с продавца-стажера, сеичас зав отделом.

среднее спец. художественое "рестовратор мебели":blush: роботал столяром-краснодеревшиком на заказ. сейчас на выстовке технолог-консултант, замершик корпусной мебели.:pardon: филоню кароче:smile:

Образование средне-специальное, повар-кондитер, техник технолог общественного питания. На данный момент работаю в ресторане уже лет 5, думаю что пора уже бы и поменять место работы а то скоро рожа будет я #у:biggrin:

теперь безработный))))

Высшее,биология-охотоведение;был- в Упр.охот.хоз.-ве(охотоведом):hunter:,сейчас-Институт проблем экологии и эволюции им.А.Н.Северцова РАН.:drinks:.В своём регионе I can help solve "fishinspecktor"s problems.:secret:

Высшее... рога и копыта. Бывший технологический мясной и молочной. Ныне - МГУ прикладной Биотехнологии. Инженер-механик. По спецухе работал...Вимм-Билль-Данн. Потом - девочки, джин-тоник, пиво, Кёльн, Франкфурт-ам-Майн... короче говоря - представительства инофирм. Переключился на мясное оборудование. Побыл шахтером. Недолго правда. Теперь, вроде, опять молоко... Что же... Все приходит на круги своя...

Кстати, я хоть и отписывалась ранее.... но вот жизнь изменилась
Работаю в Сбербанке, обслуживание физических лиц
Но каналы с контактными лизнами еще остались

Начальник по наружной рекламе г. Москвы и регионов!:shok:

Высшее... рога и копыта. Бывший технологический мясной и молочной. Ныне - МГУ прикладной Биотехнологии. Инженер-механик. По спецухе работал... Теперь, вроде, опять молоко... Что же... Все приходит на круги своя...
Во коллега есть. Я тоже механик мясо молочной пром-ти Закончил В Семипалатинске. Работал от слесаря до гл. инженера объединения млпрома
Теперь свой зоомагазин!!.:pardon:

появилась вторая работа ооо "Психическое здоровье" у кого депрессия или что нибудь покруче обращайтесь поможем)))))

кстатим говоря, я смотрю много народа из РВСН? я там тоже слжил в 127 СК РВСН))))

Назад
Сверху