• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто кем работал и работает////?

Lena

Активный участник
319
Реакции
184
Баллы
0
Высшее, экономическое. Раньше работала економистом в райфинотделе, сейчас - бухгалтер в ООО. Одно время паралельно была управляющей на автомойке.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Высшее образование - история, политология.
Куча тренингов и курсов по корпоративным продажам и управлению ими и не только.
Специалист широкого профиля: трудовой путь начался в 14 лет - дворник в школе - лаборант в школьной химлаборатории - автошкола РОСТО - университет (исторический факультет) - менеджер медицинского центра - исполнительный директор медицинского центра - директор медицинской фирмы. Когда родился сын расхотелось ездить в командировки и перешел в наемные работники - менеджер - старший менеджер - ведущий менеджер корпоративного отдела оператора сотовой связи - руководитель корпоративного отдела страховой компании - директор по рекламе журнала - главный менеджер банка (настоящий момент).
В качестве хобби держу магазин инструмента :)

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
образование Техник АСУ КМРК
РЕМОНТ МОНИТОРОВ
армия подводник - нырять научили хорошо.
потом ремонт мобильных телефонов
потом вед. Инженегр.. группы сервиса и по сей день + студент ВЫС. Прикладным Информатом в Экономике буду
если осилю
садовод-овощевод любитель (просьба не путать с ботаником! =))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ух какая тема интересная)))

Высш образ. (юридич., психол.) уже кем только не работала. Относительно долго в школе (учитель граждановедения, права и т.п.; психолог)
Сейчас сложно сказать работаю ли вообще, но если приезжаю в офис, то занимаюсь подбором персонала) Ну или поиск клиентов, кому эта услуга еще нужна)
Что будет дальше - большой вопрос))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Кстати, я хоть и отписывалась ранее.... но вот жизнь изменилась
Работаю в Сбербанке, обслуживание физических лиц
Но каналы с контактными лизнами еще остались
Сбербанк....как много в этом слове... у самого куча знакомых работает именно там... ГОГ - совсем говорят с катушек съезжает, особенно после не удавшейся сделки с Опелем...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а что ему еще остается делать.....
ничего прорвемся...

Катрин

Активный участник
273
Реакции
129
Баллы
0
Образование среднее-специальное,Техник технолог легкой промышленности.
Числюсь в институте РОЗГИТЛП(Российский заочный государственный институт Технологии Легкого Производства). Собираюсь поступать в Юридическую Академию.
Работала продавцом детских товаров(коляски и т.д)-3 года,сейчас работаю кассиром в Азбуке Вкуса.

Катрин

Активный участник
273
Реакции
129
Баллы
0
ух какая тема интересная)))
.....но если приезжаю в офис, то занимаюсь подбором персонала) Ну или поиск клиентов, кому эта услуга еще нужна)
...
Я тоже больше полутора лет проработала менеджером по подбору персонала. До поры до времени,пока (простите за каламбур) люди иностранного происхождения не стали периодически поджидать сотрудников нашей компании возле метро....и для нескольких сотрудников это кончилось плачевно..

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Подзапылилась темка. Но продолжим : оброзование не начатое высшее , по специальности Эл.механник , токарь, кирпичник ,плотник....ИП (небольшое мебельное производство) , мастерская худ.ковки для которой пришлось преобретать токарный станок и вот опять я токарь (в свободное от работы время).

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
Образование высшее (институт физкультуры), второе юридическое незаконченное. Продавец-консультант бытовой техники.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
новое место работы:

экономист по договорной и претензионной работе

званимаюсь yota

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну никак я не заякорюсь))

Теперь работаю менеджером розничных продаж в магазине Неопро на Щелковском шоссе (ТЦ Глобус Экстрим)
Что мне нравится - так это , во-первых, что заходят знакомые, с которыми можно поболтать. А во-вторых, сама тема интересная) Глядишь, кто новые водоёмчики подскажет, кто по технике или рыбе:biggrin:)) Пользительного как дать, так и получить можно))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Она самая классная работа - это когда работа в РАДОСТЬ. :)
Инсайд (по водоемчикам) можно сливать мне!!! ;) :)))))))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
тм. Бабкины семечки, руководитель отд. продаж Москва и МО))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вот блин, еще же образование- первое высшее-инженер автоматизации технологических процессов и производств, а второе высшее-Маркетинг

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
высшее военное. по специальности - инженер радиоэлектоники. сейчас служу в спасательном отряде

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я на Henkelе ну вообщем химия для металлургии

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Высшее экономическое, главный энергетик, а до этого... полная трудовая книжка(где только Маша не была)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Техник-механик пищевик.
Работаю по специальности, главный механик молзавода.
Работа по душе, не напрягает.
Но, самое главное - ёсли всё с оборудованием ок. То с утра пришел, проверил все и можно на ПО тихоничко с"бываться. Чем и занимаюсь. И опять "но" если че крякнет (верней сломают), то и в новогоднюю ночь делать придется.

sania64

ЛАСТОНОГИЙ
158
Реакции
433
Баллы
0
СРЕДНЕ СПЕЦЕАЛЬНОЕ ЭЛ МЕХАНИК ПО ЛИФТАМ,А ЩА РАБОТАЕМ ПРОСТО ЭЛЕКТРИКОМ.:sorry::ROFL:

Сверху