- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
а никто портативный навигатор не юзает для этого. Вот изредка присматриваюсь типа такого http://ru-gps.ru/product_info.php?products_id=22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на брюхе по траве ползать, или в корнях голавликов стрелять, то спору нет - бред.Как можно попутать верх с низом? Как по мне так бредовый вопрос... ориентация в горизонтальной плоскости так с этим согласен, хотя там всё давно обговорено...
Вариант второй: омут за старой мельницей - куча бревен, 9м и жуткая течка :shok:. Крутит и вертит - полсекунды и ужо нихрена не знаешь, где верх, где низ, и ваще:shok:Как можно попутать верх с низом? Как по мне так бредовый вопрос... ориентация в горизонтальной плоскости так с этим согласен, хотя там всё давно обговорено...
Если на брюхе по траве ползать, или в корнях голавликов стрелять, то спору нет - бред.
На крутом свале никогда не бывали ночью? Там путаешься где право, а где лево, а не то что где верх и где низ. Утрирую конечно, по поводу право-лево, но иной раз конкретно дезориентируешься. Привыкаешь, что нырнул и "пошёл" вдоль дна. А тут плывёшь вдоль дна и вдруг маску всё сильнее придавливает, продуваться надо, по дну плавненько сам, без помощи ласт, скользишь.
Никогда схожей ситуации не было?
Вариант второй: омут за старой мельницей - куча бревен, 9м и жуткая течка :shok:. Крутит и вертит - полсекунды и ужо нихрена не знаешь, где верх, где низ, и ваще:shok:
..может голодает?Какого хера тогда там делать? Надо определится что важней, рыба или здоровье?
Как можно попутать верх с низом? Как по мне так бредовый вопрос... ориентация в горизонтальной плоскости так с этим согласен, хотя там всё давно обговорено...
не всегда, возможно просто потеряться, нырнуть с насморком продуться коекак и готовоу люде у которых нет чувства где вер где низ ,нарушен вестибулярный аппарат ,и им в воду опасно лесть если они дна не видят,а в водовороты вообще опасно лезть а таким людям и подавно. ни один мега судак не стоит жизни
Зато стоит АДРЕНАЛИНА!!!
тоже я в это не верил, и не попадал в такую ситуацию. и думал это больше к бутылочникам, но как бы сказать:scratch_one-s_head:.. В общем я както к лору попал, уши заложило.. он хоть и далек от ныряния но сказал сразу - нырять пока простуда категорично нельзя.. вестибулярный аппарат обмануть может...Каждый наверное может спутать, где верх, а где низ. Предпосылки для этого у всех разные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут