- Реакции
- 5,013
- Баллы
- 93
Самое-то, только цена среднего сухаря...это для дайвинга или подводных работ.
Ты его в руке держишь или крепишь к предплечью?
Самое-то, только цена среднего сухаря...это для дайвинга или подводных работ.
в воде он весит 800гр. рукоять утюжокСамое-то, только цена среднего сухаря...
Ты его в руке держишь или крепишь к предплечью?
О, а как он светит без отражателя? Давно хотел узнать, может хоть одно фото с ним есть?. Всегда считал этот фонарь не очень тк. нет отражателя, хотя догадки это одно, а на практике может выйти по-другому.а у мну мамонт есть:blush:
http://www.archonlight.ru/catalog1/w106w/
Светодиод: 100WSWC
Максимальная мощность излучения: 10000 люменardon:
для этого подбирается диод под определенные задачи с заданными параметрами или же линза. что дешевле и практичнее. :scratch_one-s_head:Отражатель необходим, если стоит задача уменьшить угол расхождения луча или сформировать центральное пятно максимальной освещённости и ореол.
Все переделки без отражателей от безысходности - ибо попробуй найди отражатель хороший под диод (или хоть какой то приличный отражатель в наличии), а потом установи этот диод в "фокус" отражателя, да что бы еще и охлаждение ему было...вот и ставит народ линзы, я бы сказал от отсутствия выбора.а зачем отражатель светодиоду то?:shok:атавизм вроде. все переделки без отражателей
Вопреки Вашему мнению в 90% фонарей установлены дефлекторы, в том числе и в фонарях Archon.для этого подбирается диод под определенные задачи с заданными параметрами или же линза. что дешевле и практичнее. :scratch_one-s_head:
Не совсем понимаю про какие условия идёт речь.на те же CREE XM-L T6 отражатель не нужен( если для наших условий). угол уже 120гр.ardon:
Ну да, можно, только потеряете часть светового потока, который вместо отражения от дефлектора будет освещать внутренние стенки головы фонаря... И чем меньше будет угол, тем больше потери.проще делать нужный угол вообще конфигурацией головы фонаря..
главное - меня устраивает)) а вы подбирайте отражатели и тд)) кто ж против то. мамонт мне на замену 878мд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут