• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто что делает на Новый Год

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Собственно предлагаю писать тут кто как собирается встречать новый год, куда едет, где, как и во сколько денег ему это выйдет..

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Празднование НГ в Москве - дорого!
Пока не знаю ... Честно

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в домашний праздник бухать надо дома))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня все просто, за меня все решено. снова работаю в ночь с 31 декабря на 1 января. уже четвертый год подряд :((( нового года не существует :)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Новый Год с любимой тещей. Она сама каждый год нас приглашает, ребенок сам по себе пойдет с друзьями встречать.
Ну а я как всегда сначала проведу а потом встречу Н.Г. и в час ночи спать . На больше меня не хватит!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
тухлый праздник...для меня
по телеку: "беззубы, стрижены, вихрасты и гривасты...и кто кого из них сам чёрт не разберёт" "примадонна рыжей гривой гонит бриз а и да и сучит ляжками, а в припрыжку с ней неистовый нарцисс под блестяшками", тандем двуединых президентов и прочая сволота и т.д.
на столах.., ну как обычно...
за окном пьяные вопли салют взрывы.
набухаться в дым чтоль уже до 12..? :scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
мне кажется - что любой праздник мы сами себе портим или устраиваем))
прошлый НГ так я один на сноуборде в яхроме справлял. на трезвую)))
не хотел пить..
а так.. устроить общение на природе и у костра - в наших силах.. к сожалению не получится сделать большой выезд.. так как многие работают 31...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Эх, в баньку бы на нг))))))))) в снег из парной прыгнуть)))))) раков с пивом))))) Нет ни у кого бани в лесу?))))))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Опрос для воров :biggrin: Про животных не забудьте указать!!! Про больших злобных животных :biggrin::biggrin::biggrin:

Старею наверно, НГ уже ХОЧЕТСЯ дома встречать, с мамой, папой, любимым....
А вот с 1 января - гуляй душа.
1 января жесткач: в 11:00 иду на ЁЛКУ с племяшей :biggrin: В 14:00 Водное шоу "С новым годом!" (фонтаны с лазером какие то), в 17:00 в кукольный театр на "12 месяцев"..... :biggrin::shok::biggrin:
В ночь, когда все нормальные люди проснуться, уезжаем на тур базу за город, небольшой компанией. Там катание на лошадях, лыжи, шашлык, лепка снеговиков, игры на свежем воздухе....
А вот 4 января осущетвится моя мечта :blush::blush::blush: Еду в Москву! :biggrin: А с неё, родимой, лечу на Мальдивы. 11 дней кайфа, по 4 дайвинга дневных, 3 ночных, яхта, кокосы и лобстеры. Правда одна :sorry: но с хорошей компанией. Вторая половина выгоняет себя сам на работу с 3 января.
Сколько денег - не буду говорить. Стыдно такие суммы в слух называть, учитывая, что ещё и безработная с лета. Зато потом как приеду, как впрягусь :blush::biggrin::drinks:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...тупо бухаю ...скорее всего в одну рожу ...настроение перед НГ дерьмовое ...чего вам всем не желаю ...будьте счастливы

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Поеду на дачу.Лес,природа...Только пить нельзя жалко(в больнице месяц лежал из-за панкреотита)Обычно дрозда даю до 11-го.)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я тоже дома валятся.мандарины буду лопать.и лимонадом запивать.шубу сделаю,оливье. Гуся купили,в духовке запечем.Шампасик есть уже.Вино есть.Ну и по мелочи ,фруктики,подарки.
Вот и отметим славненько!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
я тоже дома валятся.мандарины буду лопать.и лимонадом запивать.шубу сделаю,оливье. Гуся купили,в духовке запечем.Шампасик есть уже.Вино есть.Ну и по мелочи ,фруктики,подарки.
Вот и отметим славненько!
...выходи в инет ...пошалим :wink:

Сверху