• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто чем похмелье лечит???

• Автор темы Автор темы egoist
  • Дата начала Дата начала
актуально для многих))))

В застеках гестапо г. Ну все знаете замучен бул тот, которого ни царская охрана, ни 35 год не сломил.
Дед был благородного звания, но революционер и на службе Самого мучительного репрессивного органа зам нас отдела по бандитам. Пил много и лечится:
ЧАЕМ, то есть Чифирил, по тюремной привычке.
Но если не надо за руль садится нет ничего лучшего рецепта, который упомянул на страничке оживших после начала трудной недели.
Рекомендую.

И ещё хохлы рекомендовали на Советской Украине смесь в равных долях капустного и огуречного расколов.
После него даже на строевой смотр полк выводил. Чуть-чуть вело, пока не замерз как цуцик.

Последнее редактирование:
...:blush:ну и зря! попробуй недельки две активно попохмеляться...и ты узнаешь много нового!я например каждый Новый Год чтото для себя открываю:shok:.например в этом году 16 января вечером со мной заговорил холодильник.картаво..гундосо..но сцуко говорил же!поначалу я очконул-потом после стаканчика нашли общий язык...скорефанились.и под литрушку мы сним почти до утра проговорили.много чего он там плёл-такой жути нагнал.а 22 января(это когда меня в наркологии с вязок сняли) врач(ох и хитёр гад) всё пытался узнать об чём там у нас базар был-но я ему ничего не сказал...я ж друзей не сдаю!!!.......вот так то.а то всё чай ды чай
:shok:
Классный рецептик с предыдущей странички!:drinks:

Здорово,когда мера приходит вовремя..А если опоздала, эта мера, то да-1е ихтиандра накормить, 2е сон, 3е шампанское или водки 100грамм, 4е суп. Главное, чтоб в день похмелья не было обязанностей и непреложных дел. Ну и в принципе,если дела назавтра есть,то много не пьешь уже априори.. хотя промахи и бывают... Тогда туго,но куда деваться, помирать,но делать!
У нас праздники прошли с малым количеством алкоголя: было много закуски и не пилось. А сегодня вообще,целый день не пила, друзья -посиделки ,шурпу на огне готовила, другие вискарик потягивали,а я думала ночером заплыву поохотить, поэтому и держалась. Но не сраслось.:pardon: в смысле поохотить..

Если Вас с утра трясёт, газировка не спасёт. Вчерашнее опохмеление.
8417851.jpg

И когда ты Володя китайской грамоте учился?
Стоит компетентно лежа их единица как наименование 1.
А если две палки положить будет два.

Пошёл проверил
В гугле
一 один
两 два Упрощённо!, но нас учили как я сказал
三. Три

Впринципе если пью одну водку то как такового похмелья и нету- немного херовато, но терпимо, хреново когда намешаю, помагает только здоровый сон.

Опохмелы это шляпа, только хуже, продолжаешь бухать. Я не пью на второй день. Первого встал, херово, поел, взял бензопилу, сделал лежанку на печке, херово, повалялся с детьми на печке, херово, поел, поспал, херово. Баню натопил, а вот тут отпустило) И все рассказы типо выпей пару рюмок, фигня, еще от организма зависит.

так хочется похмелья

Это всего лишь способ продавать водку в обход ночного запрета,проходили с пивом,за покупку пачки чипсов за 300 рублей,баклаха пива в подарок:mosking:

По моим наблюдениям опохмелье это верный шаг к алкоголизму.
Сам никогда не опохмеляюсь и стоически выдерживаю последствия перебора.
Но практически все кого знаю кто опохмеляется иногда входят в запои и иногда и надолго.

Приветствую уважаемое сообщество. Янтарная кислота оочень облехчает бодун, проверено на сопственной тушке, рекомендую!

Похмелье... Хм... А что это такое?:scratch_one-s_head::blush:

Похмелье... Хм... А что это такое?:scratch_one-s_head::blush:

Унас дядичька весёлый работал в шахте электрослесарем, опытный дринкер был, надо подметить.
Вот он говаривал бывалыча с бодуна, слегка заикаясь :
- Ввот ббухаешь, збс, и нне ббухаешь- тоже збс, а вв ппромежутке почемуто хху*ова.

Ещё говаривал:
- Ввот ккакой ммудак водку придумал? Нее, нну, то что придумал ещё нничего, но ннахуа так много?!

Назад
Сверху