• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Мероприятие получилось на славу, впрочем как и всегда! Респект окунавшимся. Спасибо за отличную компанию. Жаль конечно, что сидел под холостым глинтвейном.
Все молодцы!!!

Всех с праздником крещения и Всем спасибо :drinks: (читай п 469, подписываюсь). Отдельное впечатление плов, спасибо Тат(у):wink:, и ещё раз спасибо тем кто всё собирал и потом по окончании разбирал (палатки, бани и пр. МТО) :drinks::drinks::drinks:

Всем огромное Спасибо за как всегда шикарную компанию, за атмосферу праздника, за разные вкусности! :drinks:Организаторам отдельная благодарность за подготовку кастров, факелов, майны, за баню!:drinks:

Пы.Сы. Окунался зимой без гидрика впервые! Ууууууххх! Нифига там потом не "обжигает"!!!:shok: Ноги нормально, а вот руки минут через 20 только отогрел! Ща сижу дома с температурой:sorry: Видимо очень грешен:scratch_one-s_head: А может потому что за рулем был.....? Без "антифриза" мой нежный организм не выдержал таких испытаний!:biggrin:

Как то хочется процитировать известного героя "Требую продолжения банкета":mosking::drinks:, но ........ Ждём выходных.

А - хри-ни-ти-те-льно!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Нырял прорубь первый раз, очковал чуть чуть. :prankster2: Но при такой отличной атмосфере и организации моржевал бы каждый день:drinks:
Как всегда, без какой либо канители было все: свет, тепло, еда, питьё, баня, женщины (мужчины, дети) И ПОЗИТИФФФ!!!:beach: Крещенский OPEN AIR такой. Рад был всех видеть, слышать , общаться! Купающиеся девчёнки и коня остановят и в избу... Молодчины!!! не купающиеся - тоже молодчины! вам огромное спасибо за поддержку!!! Ребенок - Племянник мой Никита (8 лет)во-обще мужчина. Сам сказал еще в воскресенье - я полезу! и полез ведь! :shok::shok:
После 3-х часового сна - утро в китайской деревне было наверное у каждого. Надеюсь никто не заболел. Грешим дальше до следующего Крещения.:wink:

От РЫБЫБЕЗТРУСОВ "Ща сижу дома с температурой":sorry:

ну вот только написал, что никто не заболел.... :sad: Но ничего. Уверен, это не надолго. К выходным все будет в порядке. Это она (температура) специально, чтобы сегодня дома побыть!

Друзья, всех с состоявшимся для нас Праздником Крещения!!!
Огромое Спасибо всем, кто взял на себя рутину материально техничесского обеспечения, тем, кто ходил за дровами ( сейчас перечитаю всю тему и найду того, кто сказал что их там дохуана), тем кто готовил вкусные блюда (Аленка, спасибо за пирожок из твоих женственных рук))) и всем всем, кто не бездействовал.. отдельное Огромное Спасибо Юракену (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!) скажу откровенно, без него ни один слет не прошел бы на таком уровне.
это человек склад и человек ответственность.!!!!
Спасибо всем, кто мужественно пил детский глинтвейн с хорошим настроением!
Поклон девам, решившимся на омовение в проруби!!
Хулиганки с Кузьмичами- как всегда на высоте! Тат,Давид- Выбрать шеф-поваром форума!!!!!! Спасибо за вкусный плов!
Ребята, вынесу в отдельную тему- каждая отьезжающая со слета машина- увозит часть мусора- нужно сделать это правилом!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Всех с праздником Крещенья! и верующих и не очень :drinks: Всем спасибо за компанию... машина моя вчера меня подвела... ведь пить бросил, цельную неделю не пил, а она взяла и не завелась... глинтвейн хорош, когняк тож, да и водочка )))
пирожки от фишки - зачотище :drinks:
в проруби так понравилось, что второй раз лазил ....:biggrin:

Ща сижу дома с температурой:sorry: Видимо очень грешен:scratch_one-s_head: А может потому что за рулем был.....? Без "антифриза" мой нежный организм не выдержал таких испытаний!:biggrin:

Леха, выздоравливай не надо болеть!!!

сижу читаю с осипшим горлом.... мож ну все нах.. приехать после работы и окунуться... подумаешь недельку потом языком жестов общаться...)))

Ребята, вынесу в отдельную тему- каждая отьезжающая со слета машина- увозит часть мусора- нужно сделать это правилом!!!!!!!!

Поддерживаю. Я даже начал это делать. Но один авторитетный участник сказал "не парься нах, все сожгем".
Чтобы это все не падало на последних уезжающих, это нужно всем самостоятельно.

ВСЕХ И КРЕЩЕНИЕМ ФОРУМЧАН!!!! ВСЕМ СПАСИБО (АЛЁНЕ) ЗА ПИРОЖКИ И (ТАТ)ЗА ПЛОВ И ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В НАВОСЕЛЬЦЕВО,ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПРОШЛО НА УРААААААА!!!:drinks::drinks::drinks: ЭТО МУЖЕСТВО

Вложения

• CIMG0665.webp
    CIMG0665.webp
    24.3 KB · Просмотры: 79
  • CIMG0659.webp
    CIMG0659.webp
    20.1 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
И что характерно, многие после принятия купели напроч отказывались от нижнего белья! так и ходили! Если такая массовость сохраниться , придется на след год большую палатку ставить! Всем ни чиха ни пыха!

И что характерно, многие после принятия купели напроч отказывались от нижнего белья! так и ходили! Если такая массовость сохраниться , придется на след год большую палатку ставить! Всем ни чиха ни пыха!

и ведро для трусов:lol:

Назад
Сверху