- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
во.. кстати я.. староват.. но это.. ишо ничего:biggrin:
ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во.. кстати я.. староват.. но это.. ишо ничего:biggrin:
а ты ревновать начал))))))))))))))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:вот же блин.. не разбираюсь в детях - думал это пацан))ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
да:drinks:В Новосельцево,это на канале, там где весной сборище устраивали?
эх, Мэри, будь я хоть немного холост...:scratch_one-s_head:ardon:
Особым на столько,чтоб стоять с бабушками в очереди к майне,чтоб на секунды окунуться?...а многие не подготовленны порой!!по часу на льду босиком,думаю вера не очень поймёт это!надо у бятюшки поинтересоваться,как они к этому относятся!
мы с Бураном будем
Ты же вроде 9.01.2011 подмывался уже:lol:
После ледяного дождя там дров должно быть полно, ну а вообще, на всякий случай нужно привезти сухих с собой.дык, не потеряемся Сань, еще одна пила нужна- иначе есть шанс фонариками греться
Так я только из-за этого и переехала:wink::biggrin: можно место бронировать?:mosking:Переезжай к нам на северовосток, буду возить , куды деваться.
бензопилой грешников под воду загонять будешь, коли откажуться по своей воле лезть?... радикально :biggrin:Чую паства собирается, придется рясу погладить и бензопилу поточить... )))
Специально для слепоглухонепорочных))) мы едем с ЮВАО, вроде как, точнее можно- откуда забирать?ardon:
ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
хватит уже !!!!! я и за маму и за папу !!!!!за вас пререживаю!!!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:вот же блин.. не разбираюсь в детях - думал это пацан))
Мой маршрут- Лыткарино- забираю Вову, - домодедовская - забираю Санька, оттуда до Марьино- 5 минут по оврагам, можно от метро марьино, можно по адресу, за красивой девушкой можно и к подьездуот куда вам удобно !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут