• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Рябят а толку то без веры лезть в прорубь? Тут все дело в вере!!! ИМХО
Я например купаюсь в открытой воде круглый год а Крещение считаю особым днем!!!
ребят.. вы библию и заветы внимательно читали?)) где сказано - кто не верит - тому ад?? просто пример.. все чуда показывали именно фоме неверущему..НО!! никому другому..
а вода - она святая в это время всегда.. независимо от вероисповедания..а кто ее сделал такой - не нам судить..)) у всехсвоя точка зрения..
нужна б была просто туса - собрались бы в другое время..:biggrin::drinks:
мы делаем майну( прорубь. купель.) для себя..кому хочется быть в пьяной толпе - да ради бога.. я же имею желание встретить этот день - ночь со своими приятелями.. в своей купели.. постоять у костра..посмотреть в СЕБЯ.. тихо.. спокойно..

Вовка не трави душу! а то сицуко билет здам!:diablo:

Ну,собственно в том году в воду залез,в этом году тож хотелось бы ,,:blush:с веселой компанией,мороз пох..ю:smile:

Ну,собственно в том году в воду залез,в этом году тож хотелось бы ,,:blush:с веселой компанией,мороз пох..ю:smile:

не богохульствуй!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
......МОРОЗ В РАДОСТЬ!:drinks::biggrin:

ребят.. вы библию и заветы внимательно читали?)) где сказано - кто не верит - тому ад?? просто пример.. все чуда показывали именно фоме неверущему..НО!! никому другому..
а вода - она святая в это время всегда.. независимо от вероисповедания..а кто ее сделал такой - не нам судить..)) у всехсвоя точка зрения..
нужна б была просто туса - собрались бы в другое время..:biggrin::drinks:
мы делаем майну( прорубь. купель.) для себя..кому хочется быть в пьяной толпе - да ради бога.. я же имею желание встретить этот день - ночь со своими приятелями.. в своей купели.. постоять у костра..посмотреть в СЕБЯ.. тихо.. спокойно..

возьмите меня с собой плиз (((((

возьмите меня с собой плиз (((((
да кто против то..:pardon:видели прошлую тему??.. даже я мерзляк толстопузый и то залез.. правда бежал потом - что только пятки сверкали))но какой же кайф был потом... уууу.

да кто против то..:pardon:видели прошлую тему??.. даже я мерзляк толстопузый и то залез.. правда бежал потом - что только пятки сверкали))но какой же кайф был потом... уууу.
:smile:Блин долго ржал , когда ты в горку заберался в простыне))) правда как отец Федор, с колбасой на горку лез !:ROFL::biggrin:

а мне очень понравилось ездить на такие мероприятия, не на своей машине....
может опять кто нибудь снизайдет, и заберет меня...:blush:

Переезжай к нам на северовосток, буду возить , куды деваться.

не пали)))))))))

ЭХ ,,морозец бы посильнее да?Други ?))))
что бы соответствовало Крещенским то морозам ,,,,уууух прям что бы был ))))

мля!а мы тогда репордаж зделаем как пингвины в ГОА Крещение делали!во!!!главное не замёрзнуть:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

мож кто захватит с собой????? буду благодарна !!!!

для меня всё в первой но не боюсь ни чего !!!!

Назад
Сверху