• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Всех с Крещением ! :drinks:
всем огромное спасибо, и за пирожки, и за шашлыки, и купаты, и за плов, все было очень вкусным...:smile:
да уж трусов вчера много оставили возле костра...:biggrin:
не обижайтесь, но труселя отправили в огонь...:pardon:
и еще, нашли три полотенца (в пакетах), отдали Юракену, он их в свою машину положил, так что если кому-то понадобятся, обращайтесь к нему...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Какие вы все клевые:biggrin::ROFL: Страшно подумать, что я могла это мероприятие проболеть:biggrin: теперь позитива на месяц вперед хватит!
Рада была всех видеть:drinks: Отдельное спасибо Любителю за глитвейн.. пила алкогольный.. безалкогольный наливался только после строгого собеседования и проверки:wink::biggrin: Ленке за вкусные пирожки... ТАТу за вкуснейший плов!!! Нырявшим за зрелище:biggrin: Остальным за хорошее настроение!!:biggrin:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Спасибо всем огромное!
Организаторам - за техническую подготовленность))), "Производителям глинтвейна" - за чудо-напиток "детский глинтвейн", Давиду - просто МЕГА - респект за плов (кстати, напоминаю, вчера обещал рецепт)))), Предводителю - за баночку со святой водой, и всем, всем , всем - за хороший вечер))
Пы.Сы. Отдельное спасибо Седрику за рисунок!! Порадовал!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Класс!!!
Моя довольна!
Настраивалась, что встреча будет в узком кругу 15-20 человек, а тут целый съезд собрался!
Была очень рада всех видеть!
Под конец перестала различать глинтвейны, напилась, похоже, детским, отчего не на шутку протрезвела)))

Стол, как обычно, ломился от явств, вокруг костра друзья уже знакомые и , возможно, будущие!))
Спасибо организаторам!

Как и многие выше отписавшиеся, в прорубь окуналась впервые! Ни страха, ни колебаний не было. Настроилась еще с прошлого года, восхищаясь поступком Жени))

Были прикольные ощущения после проруби, когда моя кожа покрылась льдом, который трескался на мне же))
В бане я встретила геройского ребенка) Умничка)

Про окунание - кашель не усилился, но и хуже не стало ))

В общем, Всем огроменное спасибо!!
Я вас люблю)) :kiss2:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Серега всем портреты рисует?..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Прохар не заревнует?:pardon::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Охренеть ))) я еще не могу себя собрать толком ,, даже написать что хочу не получиться,нет слов, нет столько клавишь на клавиатуре ))))))))))) сказать спасибо из моих уст не сказать ничего,вот сказать СПАСИБЕЩЩЩЩЕЕЕ,,от дело другое:
былоо ну прям ОООЧЕНЬ ХАРАШО ,по моему эт был все же слет )))))
ТАТ!!!хоть зеленый змийц меня зараза опять победил в очередной раз,но ПЛОВ,это как послевкусее,букет, харошего вина, четко чувствовались все прелести жизни,,))ел бы и ел ,,,)))
о том что еще помню,,,
ну,начнем с трусов ))))))))))))) свои я на себе не обнаружил ))хотя я их вечно теряю))
ну то что на льду я провалился наверн все в курсе ))))
а ..ну и фраза которая была в палатке вынесла мозг)кто не лезет в прорубь тот филип киркороф )))))))))))))))))))никому не в обиду )))))))))))))ну ржали долго )))))))))))

чесн слово что думаю то и пишу)))) если че дельное в голову придет обязательно добавлю ,
ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
художнег как и врач... :wink: принимаю заказы на рисование обнаженных женских натур. конфиденциальность гарантирую :biggrin::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
так Прохора будут с натуры рисовать )) а я смотреть )))))
вуайеристка :biggrin:
мне придется изрядно выпить, чтоб решиться Прохора голого рисовать... да и ему я думю, тоже :biggrin:
и... вдруг не получится нарисовать? привру чонибудь, пририсую... иль наоборот, рука с ластиком дрогнет?.... :biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а ..ну и фраза которая была в палатке вынесла мозг)кто не лезет в прорубь тот филип киркороф )))))))))))))))))))никому не в обиду )))))))))))))ну ржали долго )))))))))))
я дважды не филип киркороф :biggrin::drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Форумчане, обнаружил крышку от объектива НИКОН , с удовольствием передам хозяину.
А телефоньчик мой никто не подобрал????

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Красота-то какая была...!!!

Огромное спасибо за чудесный вечер...!!! Море веселья,улыбок шуток и общения...!!!

Купель суперская...!!! И банька очень кстати... Если бы не эти чудесные люди, кто её организовал, и не только труселя потерял бы....))

Еще раз огромное спасибо за встречу!!!

Утро началось с окрытия правого глаза... обзор местости... стены свои... Фууухххх... потихоньку стало отпускать... ))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Седрик, либо мне кажется либо притчка перепил на тебя уже нагадила ...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Нееее.... меня зацепить не могла. я еще со вчерашнего трезвая... ппц... некоторые уже по второму кругу веселться... а у меня все до сих пор услуга "трезвый водитель"

Сверху