• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Мероприятие получилось на славу, впрочем как и всегда! Респект окунавшимся. Спасибо за отличную компанию. Жаль конечно, что сидел под холостым глинтвейном.
Все молодцы!!!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Всех с праздником крещения и Всем спасибо :drinks: (читай п 469, подписываюсь). Отдельное впечатление плов, спасибо Тат(у):wink:, и ещё раз спасибо тем кто всё собирал и потом по окончании разбирал (палатки, бани и пр. МТО) :drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Всем огромное Спасибо за как всегда шикарную компанию, за атмосферу праздника, за разные вкусности! :drinks:Организаторам отдельная благодарность за подготовку кастров, факелов, майны, за баню!:drinks:

Пы.Сы. Окунался зимой без гидрика впервые! Ууууууххх! Нифига там потом не "обжигает"!!!:shok: Ноги нормально, а вот руки минут через 20 только отогрел! Ща сижу дома с температурой:sorry: Видимо очень грешен:scratch_one-s_head: А может потому что за рулем был.....? Без "антифриза" мой нежный организм не выдержал таких испытаний!:biggrin:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Как то хочется процитировать известного героя "Требую продолжения банкета":mosking::drinks:, но ........ Ждём выходных.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
А - хри-ни-ти-те-льно!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Нырял прорубь первый раз, очковал чуть чуть. :prankster2: Но при такой отличной атмосфере и организации моржевал бы каждый день:drinks:
Как всегда, без какой либо канители было все: свет, тепло, еда, питьё, баня, женщины (мужчины, дети) И ПОЗИТИФФФ!!!:beach: Крещенский OPEN AIR такой. Рад был всех видеть, слышать , общаться! Купающиеся девчёнки и коня остановят и в избу... Молодчины!!! не купающиеся - тоже молодчины! вам огромное спасибо за поддержку!!! Ребенок - Племянник мой Никита (8 лет)во-обще мужчина. Сам сказал еще в воскресенье - я полезу! и полез ведь! :shok::shok:
После 3-х часового сна - утро в китайской деревне было наверное у каждого. Надеюсь никто не заболел. Грешим дальше до следующего Крещения.:wink:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
От РЫБЫБЕЗТРУСОВ "Ща сижу дома с температурой":sorry:

ну вот только написал, что никто не заболел.... :sad: Но ничего. Уверен, это не надолго. К выходным все будет в порядке. Это она (температура) специально, чтобы сегодня дома побыть!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Друзья, всех с состоявшимся для нас Праздником Крещения!!!
Огромое Спасибо всем, кто взял на себя рутину материально техничесского обеспечения, тем, кто ходил за дровами ( сейчас перечитаю всю тему и найду того, кто сказал что их там дохуана), тем кто готовил вкусные блюда (Аленка, спасибо за пирожок из твоих женственных рук))) и всем всем, кто не бездействовал.. отдельное Огромное Спасибо Юракену (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!) скажу откровенно, без него ни один слет не прошел бы на таком уровне.
это человек склад и человек ответственность.!!!!
Спасибо всем, кто мужественно пил детский глинтвейн с хорошим настроением!
Поклон девам, решившимся на омовение в проруби!!
Хулиганки с Кузьмичами- как всегда на высоте! Тат,Давид- Выбрать шеф-поваром форума!!!!!! Спасибо за вкусный плов!
Ребята, вынесу в отдельную тему- каждая отьезжающая со слета машина- увозит часть мусора- нужно сделать это правилом!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всех с праздником Крещенья! и верующих и не очень :drinks: Всем спасибо за компанию... машина моя вчера меня подвела... ведь пить бросил, цельную неделю не пил, а она взяла и не завелась... глинтвейн хорош, когняк тож, да и водочка )))
пирожки от фишки - зачотище :drinks:
в проруби так понравилось, что второй раз лазил ....:biggrin:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Ща сижу дома с температурой:sorry: Видимо очень грешен:scratch_one-s_head: А может потому что за рулем был.....? Без "антифриза" мой нежный организм не выдержал таких испытаний!:biggrin:
Леха, выздоравливай не надо болеть!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сижу читаю с осипшим горлом.... мож ну все нах.. приехать после работы и окунуться... подумаешь недельку потом языком жестов общаться...)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Ребята, вынесу в отдельную тему- каждая отьезжающая со слета машина- увозит часть мусора- нужно сделать это правилом!!!!!!!!
Поддерживаю. Я даже начал это делать. Но один авторитетный участник сказал "не парься нах, все сожгем".
Чтобы это все не падало на последних уезжающих, это нужно всем самостоятельно.

sania64

ЛАСТОНОГИЙ
158
Реакции
433
Баллы
0
ВСЕХ И КРЕЩЕНИЕМ ФОРУМЧАН!!!! ВСЕМ СПАСИБО (АЛЁНЕ) ЗА ПИРОЖКИ И (ТАТ)ЗА ПЛОВ И ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В НАВОСЕЛЬЦЕВО,ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПРОШЛО НА УРААААААА!!!:drinks::drinks::drinks: ЭТО МУЖЕСТВО

Вложения

Последнее редактирование:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
И что характерно, многие после принятия купели напроч отказывались от нижнего белья! так и ходили! Если такая массовость сохраниться , придется на след год большую палатку ставить! Всем ни чиха ни пыха!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
И что характерно, многие после принятия купели напроч отказывались от нижнего белья! так и ходили! Если такая массовость сохраниться , придется на след год большую палатку ставить! Всем ни чиха ни пыха!
и ведро для трусов:lol:

Сверху