вот вам и батя!!!всё будет супер!!душой всей с вами!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:Чую паства собирается, придется рясу погладить и бензопилу поточить... )))
День рабочий, а ночь нет) (ну кроме тех кто сутками работает)А я что то пропустил а что это не рабочий день???
и во скока сбор?
Кстати, в этот Священный день Никто не заболевает, вода наоборот лечит тело и душу, на себе проверено:drinks:Чтож.. придется бороться с фобиямиardon:.. Паш, все под твою ответственность:biggrin:
Пашик, если ты мне (нас Маш теперь много:wink, по своей воле врятли:biggrin:.. меня лечить потом некому.. хотя.. может и рискну
Машунь...Я же сказал - ПО ЧАСТЯМ!!! )))
Пастор не посмеет:diablo: рука не поднимется на ребенка:blush:Машунь...ardon:
Лично мне бы хотелось, чтобы ты всетаки залезла сама... грустно видеть тебя по частям :biggrin: хотя...
Ты какую часть Машки предпочитаешь после близости на яхте?:lol:видеть тебя по частям :biggrin: хотя...
вспомни историю.... крестовые походы, ведьмы, инквизиция....Пастор не посмеет:diablo: рука не поднимется на ребенка:blush:
дайте две :blush::blush::blush:Ты какую часть Машки предпочитаешь после близости на яхте?:lol:
Это ты меня сейчас ведьмой обозвал????:diablo:вспомни историю.... крестовые походы, ведьмы, инквизиция....
у этих пасторов не только на ребенка рука поднимется... :diablo::biggrin::drinks:
Мах, ну какая ты ведьма, ты так, ведьменочек, безобидный и опасный только красноперкам)))) во... Королева Красноперых))))))))Это ты меня сейчас ведьмой обозвал????:diablo:
МОСК:shok:самые нежные и нужные![]()
Маша, ты что, как я мог! нет, тебя я как и ты сама назвал ребенком...Это ты меня сейчас ведьмой обозвал????:diablo:
благодарна заранее !!!! scorpio бросаем меня на волю вашу и уезжает на ГОА!!!!Маш, волю я тебе организую, даже лесенку захвачу, и вино на глинтвейн)))
пропасть не дадим)))
Гоа, Гоа, у нас и здесь меню разнообразное))))
и девки у нас слащще, и бутылки больше, и вообще Россия - Родина слонов!!!!
Сам не посмею, но инквизиторы найдутся )))Пастор не посмеет:diablo: рука не поднимется на ребенка:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут