- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:во.. кстати я.. староват.. но это.. ишо ничего:biggrin:
ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:во.. кстати я.. староват.. но это.. ишо ничего:biggrin:
за вас пререживаю!!!а ты ревновать начал))))))))))))))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:вот же блин.. не разбираюсь в детях - думал это пацан))ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
да:drinks:В Новосельцево,это на канале, там где весной сборище устраивали?
в сторонку..дорогу молодым не женатым холостым....:blush:эх, Мэри, будь я хоть немного холост...:scratch_one-s_head:ardon:
Могу просвятить !!! Можно просто сделать я думаю найдеться человек который сможет перед майной прочитать короткую молитву и не нужно стоять в очереди на крещение вся вода святая хоть из крана. Перекристить майну крестиком и она станет купелью! Говорю же как ко всему относиться!!! Нет не надо стоять босиком на льду это опасно для здлоровья тем паче не подготовленным людям! Так что все нормально рад что вы можете собираться вместе и жаль что не могу присоедениться!!! Мысленно буду с вами!!!Особым на столько,чтоб стоять с бабушками в очереди к майне,чтоб на секунды окунуться?...а многие не подготовленны порой!!по часу на льду босиком,думаю вера не очень поймёт это!надо у бятюшки поинтересоваться,как они к этому относятся!
Ты же вроде 9.01.2011 подмывался уже:lol:мы с Бураном будем
100+:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Ты же вроде 9.01.2011 подмывался уже:lol:
После ледяного дождя там дров должно быть полно, ну а вообще, на всякий случай нужно привезти сухих с собой.дык, не потеряемся Сань, еще одна пила нужна- иначе есть шанс фонариками греться
Так я только из-за этого и переехала:wink::biggrin: можно место бронировать?:mosking:Переезжай к нам на северовосток, буду возить , куды деваться.
бензопилой грешников под воду загонять будешь, коли откажуться по своей воле лезть?... радикально :biggrin:Чую паства собирается, придется рясу погладить и бензопилу поточить... )))
от куда вам удобно !!!!!Специально для слепоглухонепорочных))) мы едем с ЮВАО, вроде как, точнее можно- откуда забирать?ardon:
что я не поняла !!!??????? ты что зай ревнуешь ????ну дочура то папку вроде признала!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
хватит уже !!!!! я и за маму и за папу !!!!!за вас пререживаю!!!
это дочка:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:вот же блин.. не разбираюсь в детях - думал это пацан))
Мой маршрут- Лыткарино- забираю Вову, - домодедовская - забираю Санька, оттуда до Марьино- 5 минут по оврагам, можно от метро марьино, можно по адресу, за красивой девушкой можно и к подьездуот куда вам удобно !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут