поправляйсяо нем и беспокоюсь))
вы чё все то сразу..! слышь, хорош!!!да я сам офигел, ничто не предвещало, утром просто встать не смог
Мне это напомнило "восхождение " Отца Фёдора на гору с колбасой в фильме "12 стульев" :lol::lol::lol::lol:" ГЛЯЖУ - ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ..."
так это не про меня.. я соколом взлетел:ROFL::ROFL::ROFL:
Я всегда говорил, НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! :wink:вы меня так купелью напугали, что я заболела)) температура резко поднялась..)) дай бог поправиться хотяб до состояния группы поддержки
у родителей волшебная массажная кровать, с нефритовыми колесиками, два часа лежания и я снова уже в строю, сейчас еще баньку протоплю и к разврату готов:drinks:вы чё все то сразу..! слышь, хорош!!!
у друга одного такое было прям на днях...
свечи Вольтарен, если комплексов нет...
говорят как не было :scratch_one-s_head:
Юр, а может пенкой застелим на полиэтилен???. Спасибо за понимание. .
Паш, проскальзывает вся эта прокладка, боюсь кто нибудь навернётся... печка ведь рядом будет горячая. На крайняк щиты ДСП положить, на всех помойках около домов валяются от разобранных старых шкафов.Юр, а может пенкой застелим на полиэтилен???
Паш, а как же прыжок в священную майну? За тобой ведь право первого автоматически закреплено после прошлогоднего крещения!да я сам офигел, ничто не предвещало, утром просто встать не смог
Можно ельника наломать если есть поблизости..Просьба к тем кто будет на крещении, что то привезти в мобибу на пол в парилке, я не успеваю сделать это физически.
Пропитается в 2 счёта, всё равно придётся грязь или воду босыми ногами месить... Можт я найду где палет, сниму свой бокс с крыши и прихерачу его тудой на пустой багажник.Юра, а если положить ковролин, слоя в 2? подойдет такой вариант? Могу вырезать в размер и захватить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут