• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРАСНАЯ ИКРА к новогоднему столу

Курбан, обещал позвонить мне после 12 сентября о доставке 3 кг икры в Балашиху. Я жду. 16 уезжаю на неделю

привет. ты завтра где будешь после обеда?

Привет. В Балашихе. Ребенок болеет, с ней дома сижу.

ок. если завтра не попаду. то в пятницу с утра припрусь)

Икра вкусная! Спасибо за доставку!

кушайте на здоровье!

Доброго дня! Икра в наличии есть?

Пора отделять темку)))

Конечно есть. уже новогодние заказы начинаем принимать)

Добрый день, вопрос может глупый, но все же. В Смоленск отправите через ТК или оказией? Постараюсь взять крупной партией?!

з.ы. уж больно, говорят, икра вкусная

ну я думаю что кто-то из смоленских катается в первопрестольную. можно будет пересечься. всегда можно что то придумать.

А во Владимир первая партия уже приехала .....
Как всегда - икра обалденная.... Спасибо :drinks:

на здоровье)

а ближе к праздничному столу ещо икорка будет? А то боюсь не доживёт. Скушаю под беленькую

да. конечно. завсегда обращайтесь)

Так какая в наличии и сколько от 13 тонн осталось?)

))))
горбуша камчатка.
все как прописано в первом посту

Всё не осмеливался спросить :blush: - а чем Ваша икра так замечательна что её надо брать по 1500 за банку и пердолить за ней к м. Перово. Я вот например регулярно беру по 1300 и тоже Горбушу у входа "своего" Метро в магазах - "Красная Икра"??? :smile:

все верно. в отличии икорных точек Борисика я контролирую качество лично и посему смело могу гарантировать возврат-обмен товара. за полтора десятка лет такие случаи можно пересчитать на пальцах одной руки. и то это было из серии "на вкус и цвет все фломастеры разные":pardon:
в начале сезона качество икры у всех примерно сопоставимо (ну если только соль и консистенция пляшут) , а сейчас уже начинаются "нюансы":blush:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху