• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРАСНАЯ ИКРА к новогоднему столу

курон

Не. Это не я.
10,590
Реакции
33,869
Баллы
135
1388518377-331774-19353.jpg

И снова на носу Новый Год! И снова для Вас вкуснейшая Красная икра!
чья икра? - горбуша.
откуда? - камчатка.
по чём? - 1600 за полкило
доставка по москве от трёх килограмм или самовывоз из перово по предварительной договорённости.
вобщем всё как всегда:drinks:
телефон для связи 890з шестьсемьпять 11 92. алексей.

Последнее редактирование модератором:
А в чём разница между лососёвой икрой???

"лососевая икра" пишут на банке для того что бы можно было закатать туда икру любых лососевых. такая банка, как правило, катается уже здесь, а не на дальнем востоке. банка бюджетная. качество соответствующее.

И всё же я не услышал ответа на мой вопрос. А в чём разница между лососёвой икрой и вашей???

Скок срок годности примерно ее будет?и подвергалась ли она заморозке?

И всё же я не услышал ответа на мой вопрос. А в чём разница между лососёвой икрой и вашей???
Лососевые - это семейство с включающими в себя видами: сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок.
Т.е. в банке с икрой лосося может быть все что угодно из этих видов. Обычно не стоит брать банки с подобными надписями. Значительно лучше когда указан конкретный вид. Как у курон-а - горбуша.

Лососевые - это семейство с включающими в себя видами: сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок.
Т.е. в банке с икрой лосося может быть все что угодно из этих видов. Обычно не стоит брать банки с подобными надписями. Значительно лучше когда указан конкретный вид. Как у курон-а - горбуша.
Вот теперь понял ))) Спасиб ))) Пожалуй и я тогда возьму на пробу с пол кило.

Скок срок годности примерно ее будет?и подвергалась ли она заморозке?

заморозить можешь один раз. достать из морозилки за сутки до употребления , и в холодильник

Леш, а икорки то много? Мож подождать недельки 2-3 что бы не морозить? Или она и так не пропадет? Только есть вариант что до праздника съедят аглоеды :sad: :sad: :sad:

Вобщем, как всегда, опрошу весь отдел и скину заявочку :drinks:

икра морожена не была. хранится у мну при -4с в заводской таре.
расфасованая в бытовом холодильнике спокойно лежит 3 недели. потребители говорят что и больше выдерживает. я не пробовал. если нужно дольше то тогда лучше один раз заморозить. разморозить, как и написал дм72, надо не в тепле, а в холодильном отделении. если вам не надо её кушать всю, то стОит отрезать от мороженой ножом необходимое кол-во что бы не гонять всю туда-сюда. при многократной заморозке - разморозке будет терять консистенцию

на нг начнем возить как обычно с числа 15
з.ы. но ничто вам не мешает её кушать и сейчас в трудовые будни)

Последнее редактирование:
нет. партия одна и таже. вопрос только в условиях хранения.

Леш, у меня коллеги интересуются, так что ближе к там соберем заказ к)

Температура в холодильнике другая, не такая как в домашнем.

Чем позже ее вытащить из Курон-хранилища, тем свежее она будет на новогоднем столе.

заводская тара под вакуумом по 25 кг. температура хранения -4с. в бытовом холодильнике или плюс 2 или минус 8

Леха, оринтировочно на 20дек вск, точное количество ближе тудой))

Назад
Сверху