• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

красивости всякие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... вот ... сидел читал... тема про авитаминоз пошла - на душе оттаяло... в ушах наушники плеера - "мельница"-"дикие травы"... про фотки вспомнил недавние... на охоту ездили с брательником... так.. в результате нашей охоты ниодно животное не пострадало... просто хорошо по лесу погуляли... ну кто скажет что осенью лес с лесными водоёмами в серо-коричневых тонах некрасивые?....

пра.jpg

сундрица2.jpg

остров.jpg

ромик.jpg

боевая тройка.jpg

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а ещё под "Калинов мост"P9010135.jpg

P9010139.jpg

но если Копия P7170105.jpg немало - то "линда" в ход идёт...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
это не река Пра случайно? =)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
По весне ходили в байдарочный поход по ней... очень запомнилась, куча впечатлений, и все - положительные...

Вложения

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... речку пролез от Великих озёр до впадения в Оку... большая часть является границей между "охранкой" и биосферным полигоном или национальным природным парком... есть места где находиться можно свободно, есть где по путёвкам (пропускам)... находил места где можно и понырять с ружом (в траве)... я там сидя на берегу с удочкой птичек с руки мотылём кормил... нервы лечит аж до сноса башни... там где один берег - "охранка", а противоположный - заповедник (имеет статус биосферного полигона) по осени можно послушать как кричит стерх... сердце при этом за малым рёбра грудной клетки не выламывает... обо всём на свете забываешь...

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Морские выдры:

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так я и говорю)))))))) - вредных)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
хорошенькие же:tender: и почему несимпаничных девушек выдрами называют:scratch_one-s_head:
Это морские выдры симпатичные очень,а речные-тоже симпатичные,но несколько своеобразные что ли?:pardon:

Вложения

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Все они зверье одинаковые: искренние и небезопасные
У того что на четвертой фотографии поза моего старшего кота, то есть кота старшенького...

Его я могу за хвост потягать по паркету, предварительно поцеловав и приласкав, чтоб тот понял - это игра, но все гости (кроме сестры моей) боятся его, так как сами не умея обращаться с котами провоцируют их на агрессию. А в мою сестрёну тот просто влюблен... На шаг не отходит... предатель...
Да, если сын в квартире нас могут не замечать, только требовать еду...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это морские выдры симпатичные очень,а речные-тоже симпатичные,но несколько своеобразные что ли?:pardon:
:scratch_one-s_head: По мне, так они все равно все разные. Индивидуальность у куньих развита сильно. И характеры у всех разные....
Симпатичный?

пс. на самом деле сволочь та еще. трусливый и злобный :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху