- Сообщения
- 4,756
- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Началось с того, что детям захотелось рыбных котлет. Давно была идея сделать котлету из чего-нибудь экзотичного..В общем взглянув на замерзшую поверхность Десногорского водохранилища, понял, тиляпия теперь только покупная..
итак..Закупился филе тиляпии и примерно по следующему рецепту:
500 г филе тиляпии
500 г лука
300 г белого хлеба
Все это два раза через мясорубку. Затем в фарш 2 куриных яйца, соль по вкусу и на сковородку.
Фотки не прилагаю, выглядят как обычные котлеты. Вкус вполне нежный, но сильно пахнет "казенной" рыбой. Например щучьи котлеты такими вонючими не получаются!
Результат - дети впринципе не едящие рыбу, котлеты уплетаютardon:
итак..Закупился филе тиляпии и примерно по следующему рецепту:
500 г филе тиляпии
500 г лука
300 г белого хлеба
Все это два раза через мясорубку. Затем в фарш 2 куриных яйца, соль по вкусу и на сковородку.
Фотки не прилагаю, выглядят как обычные котлеты. Вкус вполне нежный, но сильно пахнет "казенной" рыбой. Например щучьи котлеты такими вонючими не получаются!
Результат - дети впринципе не едящие рыбу, котлеты уплетаютardon: