• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи пожалуйста , из Sheico как более дешевого можно подобрать оптимальный вариант.А верх штанов сделать также перевертышем как в носках и рукавах. По поводу вес это 85кг. И сколько будет это по деньгам. Сколько пересылка в Россию в Брянскую обл.

Носки делаете с ватерстопом (перевыртыши) или это обговаривать надо? Штаны, естественно, без лямок. Виталь, я в первый раз индпошив заказываю, поэтому столько вопросов и не поняток, у меня, как правильно надо. Помогай :pardon::blush:

Скажи пожалуйста , из Sheico как более дешевого можно подобрать оптимальный вариант.А верх штанов сделать также перевертышем как в носках и рукавах. По поводу вес это 85кг. И сколько будет это по деньгам. Сколько пересылка в Россию в Брянскую обл.

Шейко есть только 10мм. Костюм из него будет 380у.е - 10% = 342у.е. Перевертшы поверху штанов не нужно ка краз. Верхушку делаем 7мм, и ты её заворчаиваешь на гидрозамок, и всё :)
Посылка будет около 35у.е.

Носки делаете с ватерстопом (перевыртыши) или это обговаривать надо? Штаны, естественно, без лямок. Виталь, я в первый раз индпошив заказываю, поэтому столько вопросов и не поняток, у меня, как правильно надо. Помогай :pardon::blush:

Это нужно оговаривать. Есть кто одевает поверх штанов. ))
По заказу...я ОЧЕНЬ советую - перечитай ветку....всю. И старую тоже. Поверь мне - лишним не будет, уйдет 95% вопросов, почерпнешь много интересного. :) Не переживай, я во всём помогу.

носки-голыши 10 мм, индпошив, производитель - Абордаж

Вложения

• __________ 1.webp
    __________ 1.webp
    37 KB · Просмотры: 32
  • __________ 2.webp
    __________ 2.webp
    30.2 KB · Просмотры: 28
  • __________ 3.webp
    __________ 3.webp
    26.5 KB · Просмотры: 27
  • __________ 4.webp
    __________ 4.webp
    26 KB · Просмотры: 27
  • __________ 5.webp
    __________ 5.webp
    31.2 KB · Просмотры: 27
Это нужно оговаривать. Есть кто одевает поверх штанов. ))
По заказу...я ОЧЕНЬ советую - перечитай ветку....всю. И старую тоже. Поверь мне - лишним не будет, уйдет 95% вопросов, почерпнешь много интересного. :) Не переживай, я во всём помогу.
Я таких встречал и встречаю до сих пор, кто одевает носки сверху :mosking:
Двоих как то на водоёме встретил, стоим болтаем, смотрю у них носки сверху одеты (а время ранняя весна). Спрашиваю " а что мол носки то сверху", а они мне в ответ " да кули 9-ка же по херу". Ну я поугукал и понял, что после них можно это место еще прошерстить ))))
Виталь, я постоянно читаю эту ветку, но не сначала. Ну хорошо почитаю, но времени только не хватает, объём то не маленький :drinks:

Виталик у тебя на ветке я читал что Sheico бывает разной классификации. Я надеюсь что при заказе мы подберём именно тот который подходит под мои условия. А про подворот штанов мне не нравится такой вариант . Сейчас использую буша 7мм обрезал лямки и делаю ватер стоп подворотом . Образуется как бы бугор. Да , и на 10мм надо наверное груза 20кг.

Виталик, есть ли еще в наличии ямамото-38 9mm open cell/black superstrech nylon? Если есть, я готов хоть сейчас перевести аванс.

Последнее редактирование:
Я таких встречал и встречаю до сих пор, кто одевает носки сверху :mosking:
Двоих как то на водоёме встретил, стоим болтаем, смотрю у них носки сверху одеты (а время ранняя весна). Спрашиваю " а что мол носки то сверху", а они мне в ответ " да кули 9-ка же по херу". Ну я поугукал и понял, что после них можно это место еще прошерстить ))))
Виталь, я постоянно читаю эту ветку, но не сначала. Ну хорошо почитаю, но времени только не хватает, объём то не маленький :drinks:

Ну, у меня тоже корешок так плавал...пока с глубины 15м не попер быстро очень. Всплыл с полными носками воды, и резко попустился ))))

Виталик у тебя на ветке я читал что Sheico бывает разной классификации. Я надеюсь что при заказе мы подберём именно тот который подходит под мои условия. А про подворот штанов мне не нравится такой вариант . Сейчас использую буша 7мм обрезал лямки и делаю ватер стоп подворотом . Образуется как бы бугор. Да , и на 10мм надо наверное груза 20кг.

У Шейко есть жесткости S L K D - тип жестоксти, по возрастающей. Для костюмов идут почти всегда первых два.
Я ничего не понял по гидрозамку на поясе....? Ты отказываешься от того, что я тебе предлагаю...и тут же пишешь, что сам так делаешь....странно. Или ты делаешь, но тебе НЕ НРАВИТСЯ/не работает!? Ниче не понял, просвети ))

Виталик, есть ли еще в наличии ямамото-38 9mm open cell/black superstrech nylon? Если есть, я готов хоть сейчас перевести аванс.

Да, есть. Ты перевел уже, я так понял. Лист за тобой.

Отправил обмерочный лист с пояснениями. Осталась пара вопросов.

1. Низ куртки неопрен 7мм нейлон\нейлон это стандартное решение для 9мм костюма? Просто при заказе пятерки я этого не указывал.

2. Гульфик делается толщиной 5мм или в толщину костюма? Я в январе плавал, сам мерз, но с гульфиком проблем не было. Стоит ли на девятку клеить 5мм гульфик?

3. Читал что для гидрозамка можно не только заворачивать верх штанов но и использовать перевертыш на штанах, в чем неудобство перевертыша? Его повредить при одевании можно?

4. Рукава хочется короче, я обрезал перевертыш (это 4см) но при одетых перчатках все равно складочка образуется, перчатки достаточно длинные и с запасом налазят на рукав. Стоит ли гнатся за полным отсутствием складок и укоротить рукав не на 4 а на 5см?

Отправил обмерочный лист с пояснениями. Осталась пара вопросов.

1. Низ куртки неопрен 7мм нейлон\нейлон это стандартное решение для 9мм костюма? Просто при заказе пятерки я этого не указывал.

2. Гульфик делается толщиной 5мм или в толщину костюма? Я в январе плавал, сам мерз, но с гульфиком проблем не было. Стоит ли на девятку клеить 5мм гульфик?

3. Читал что для гидрозамка можно не только заворачивать верх штанов но и использовать перевертыш на штанах, в чем неудобство перевертыша? Его повредить при одевании можно?

4. Рукава хочется короче, я обрезал перевертыш (это 4см) но при одетых перчатках все равно складочка образуется, перчатки достаточно длинные и с запасом налазят на рукав. Стоит ли гнатся за полным отсутствием складок и укоротить рукав не на 4 а на 5см?

Привет. Отвечу тут.
1. Не стандартное решение. Но оверлок не берет 10мм, ставим или супратекс понизу, или 7мм и оверлочим. На 9мм можно и так оставить, я думаю.
2. Нет, ты что? На 9-10мм - только 7мм толщины (не мерзнет "прибор", проверено). И то - просят некоторые таки 9мм и делать. Сделай 9мм, из своего материала, что на костюм.
3. Для гидрозамка не нужен никакой перевертыш! Зачем!? Как раз его мы и делаем, чтобы не делать завлроты (на сопряжениях носков и перчаток).
4. Да, стоит, конечно. Если так длинно оказалось - налицо таки просчет по обмеру длин рук, который мы уже не могли увидеть никак. Ты просто укажи в обмерочном "в прошлом таком-то костюме - были рукава длиннее на 5см, сделать короче на 5см" - и всё, мы учтем относительно прошлого костюма :)

1. Если вставка из другого материала внизу куртки это нестандартное решение, то сколько оно стоит и что оно даст?
2. если есть в наличии 7мм на гульфик я бы лучше поставил 7мм. Если нет, тогда 9мм.
3. Я не правильно выразился, какой из двух вариантов мне посоветуешь, подворачивать верх штанов делая гидрозамок или на верх штанов пришить перевертыш чтоб не подворачивать?

1. Если вставка из другого материала внизу куртки это нестандартное решение, то сколько оно стоит и что оно даст?
2. если есть в наличии 7мм на гульфик я бы лучше поставил 7мм. Если нет, тогда 9мм.
3. Я не правильно выразился, какой из двух вариантов мне посоветуешь, подворачивать верх штанов делая гидрозамок или на верх штанов пришить перевертыш чтоб не подворачивать?

1. Ничего не стОит. Даст утоньшение и уменьшение плавучсети небольшое ))

2. Сделаем любой гульфик )) Хоть 3мм. Только твои женщины чтоб потом мне претензии не предьявляли )))

3. Чтобы подворачивать, то бишь - полноценный гидрозамок. "Перевертыш" такого эффекта четкого не дает, особенно если таки талия есть ))

Отправил скорректированный файл обмеров.

Или ты делаешь, но тебе НЕ НРАВИТСЯ/не работает!? Ниче не понял, просвети )) Привет. Да я так подворачиваю костюм , но как ты правильно заметил не нравится .А то что он работает, это факт. Ведь согласись , когда ты одеваешь голый костюм ты не делаешь подворотов. Он прилегает ровно и плотно. Нет я знаю ,что многие охотники нашли выход из положения и делают ватер стоп при помощи герметика для зеркал. Наносится полоской по пириметру шириной 5см по верху и всё готово. Но тогда он становится в этом месте немного дубовее. Ну а по поводу жёсткости и цены всё понятно. Спасибо и до связи.

Или ты делаешь, но тебе НЕ НРАВИТСЯ/не работает!? Ниче не понял, просвети )) Привет. Да я так подворачиваю костюм , но как ты правильно заметил не нравится .А то что он работает, это факт.

Ведь согласись , когда ты одеваешь голый костюм ты не делаешь подворотов.

Он прилегает ровно и плотно. Нет я знаю ,что многие охотники нашли выход из положения и делают ватер стоп при помощи герметика для зеркал. Наносится полоской по пириметру шириной 5см по верху и всё готово. Но тогда он становится в этом месте немного дубовее. Ну а по поводу жёсткости и цены всё понятно. Спасибо и до связи.

НЕ СОГЛАШУСЬ! ))) Когда я одеваю голый костюм - Я ДЕЛАЮ ПОДВОРОТ! Всегда! Для этого верхушка - всегда тоньше, и с нейлоном (чтобы не рвать). Ватерстоп с помощью герметика? То, что ты описал - полная херня, а не ватерстоп. По многим причинам, одну из них ты и сам описал - убивать костюм. И работать оно нормально не будет. Разве что на узких местах - рукава, штанины.

Приветствую Виталий! Сегодня перечислил деньги в сбербанке(полностью). Номер № 127559960. Уведоми, пожайлуста о получении перевода и скажи примерное время пошива костюма, рукавиц и носков, а также доставки. С уважением Андрей!

Приветствую Виталий! Сегодня перечислил деньги в сбербанке(полностью). Номер № 127559960. Уведоми, пожайлуста о получении перевода и скажи примерное время пошива костюма, рукавиц и носков, а также доставки. С уважением Андрей!

Привет. Срок выполнения заказа - до месяца, с момента предоплаты, и полного обсуждения заказа. А доставка - ну, это как Почта сработает...обычно от недели до трёх.

Виталик, я последние обмеры кинул 23 января, а до этого 22 января перевел аванс за костюм. Ты можешь мне сказать окончательную стоимость костюма? Напомню, костюм 9мм из Ямомото 38.
Самойленко Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху