• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюм 9мм, 5 мм,штаны 3мм все М, 2 маски марес

lev666lev

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
продам костюм сарган 9мм саракш размер М( голый печеный неопрен) шаркскин(акульякожа) по прочности не уступает с нейлоновым покрытием, плавал в нем 1 раз остальное время просто лежал цена 6000р, костюм сарган сенеж мальтийский 5мм размер М цена 3000, штаны сенеж 3мм размер М 700р, размер М на вес 65-77 рость 170-177
маска mares star elit зеркальная 2000р, маска liderfins новая 500р

москва 8 985 250 46 84

AiWgD0vK4Yg.webp [/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Вложения

• B0BlKKKoQ1E.webp
    B0BlKKKoQ1E.webp
    65.2 KB · Просмотры: 59
  • 3-qMGuI2NnY.webp
    3-qMGuI2NnY.webp
    131.1 KB · Просмотры: 55
  • 36zzgBnvsxE.webp
    36zzgBnvsxE.webp
    45.4 KB · Просмотры: 59
САрган 5мм типа мальтийский в бронь до выяснения. Скока лет и т.д. и черный фломастер если есь до кучи))

Последнее редактирование:
Причина продажи новья какая?

САрган 5мм типа мальтийский в бронь до выяснения. Скока лет и т.д. и черный фломастер если есь до кучи))

cколько лет точно и не скажу, может года 4-5, плавал наверное сезон в нем, может два, есть мелкие заломы на неопрене .т.к. хранился в сумках с другой снарягой, посмотрел слипаний нет, внутри неопрен не порван, надрывов нет

причина продажи новья, слишком много снаряги,можно одеть человек 5))) в холодной воде не плаваю, мне 7мм за глаза, остальное можно солить

Где территориально?

Короче бронь пока снимаю, если что наберу

У меня вес 64, рост 170, думаю насчет 9мм, подойдет?

У меня вес 64, рост 170, думаю насчет 9мм, подойдет?
пограничный размер S и М, если рост можно подогнать подрезав обтюратор(как на моделях сталкер,неман) то с весом не скажу, если память не изменяет одевал его при весе 68

Назад
Сверху