• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Космонавтика и освоение космоса, Илон Маск и роскосмос

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Китай запустил тяжелую ракету Long March-5B с лабораторным модулем «Вэньтянь» для национальной орбитальной станции
Это самый большой модуль из тех, что будут в составе станции «Тяньгун»

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Владелец компании SpaceX Илон Маск пожелал РФ «Счастливого пути» после заявления «Роскосмоса» о выходе из проекта Международной космической станции в 2024 году. Об этом он сообщил в Twitter (заблокирован в РФ).Screenshot_20220727-100632_Chrome.jpg

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Гендиректор «Роскосмоса» Борисов: Россия сильно отстала в производстве спутников.
По словам Борисова, «Роскосмос» сильно задолжал российской экономике», поскольку без космических услуг нельзя представить ту или иную сферу экономики.
«Мы упустили время так называемой индустриальной модели производства автоматических спутников, которые являются основой различных космических систем», — сказал он.
Глава «Роскосмоса» добавил, что США, страны Европы и Китай являются основными игроками на этом рынке и «давно Россию в этом плане обогнали».
Ну да, Рогозину пиздить, не мешки ворочить. А по центральным каналам, так сладко пели.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Дабы позабавить внука качнул на телефон программу с онлайн картой звёздного неба. Вся небесная твердь утыкана вражескими старлинками.
Форменное безобразие.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Гендиректор «Роскосмоса» Борисов: Россия сильно отстала в производстве спутников.
По словам Борисова, «Роскосмос» сильно задолжал российской экономике», поскольку без космических услуг нельзя представить ту или иную сферу экономики.
«Мы упустили время так называемой индустриальной модели производства автоматических спутников, которые являются основой различных космических систем», — сказал он.
Глава «Роскосмоса» добавил, что США, страны Европы и Китай являются основными игроками на этом рынке и «давно Россию в этом плане обогнали».
Ну да, Рогозину пиздить, не мешки ворочить. А по центральным каналам, так сладко пели.
Исключительно свежая и оригинальная мысль. Просто-таки сенсационное открытие.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
. Меня тут полканы засмеяли, из секты пробивающих до мантии мегатонной.🤣🤣когда я им сказал про количество спутников у нас и США
Мол. Не может быть. Мы же ого го☝ булавы там, сатана. Смеющиеся искандеры..Сарматы...Предложил им посмотреть офданные России.. Замолчали.. писец.. скрип их протухших мозгов был слышен на сотни метров..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
В советское время ходила в нашей деревне байка что недалеко от шиховской фабрики музыкальных инструментов смонтированы боевые лазеры. Аккуратно дырки во вражеских спутниках ковырять. Правда ли нет - не могу сказать. Но купола какие-то стоят. Пора расчехлять.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
В советское время ходила в нашей деревне байка что недалеко от шиховской фабрики музыкальных инструментов смонтированы боевые лазеры. Аккуратно дырки во вражеских спутниках ковырять. Правда ли нет - не могу сказать. Но купола какие-то стоят. Пора расчехлять.
врут, сбить с земли спутник может только лазер с ядерной накачкой, соответственно он одноразовый громкий и грязный, они в тайге стоят
и еще на границе с чиной, разом жечь десятки тысяч узкоглазых когда те в атаку все разом пойдут

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Выдержки из старого советского анекдота, времён Даманского..... Сначала пойдут танки.... Что, всё три?.... Потом атака самолётами.... Атаки не будет, лётчик заболел.... Пехота пойдёт небольшими группами по 5 млн. Человек.... В Китае произведён запуск исскственного спутника Земли вручную..... На Китай была сброшена резиновая бомба. Погибло 100 миллионов, бомба продолжает прыгать.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
врут, сбить с земли спутник может только лазер с ядерной накачкой, соответственно он одноразовый громкий и грязный, они в тайге стоят
и еще на границе с чиной, разом жечь десятки тысяч узкоглазых когда те в атаку все разом пойдут
Рельсотрон

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Или качели. Я в цирке видел. Высоко получается.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Космические силы США одобрили применение лучших ракет в мире - ракет SpaceX Falcon Heavy, оснащенных многоразовыми ускорителями, для запуска сверхсекретных разведывательных спутников. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
images.jpeg

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Третьей фотки не хватает с надписью "ща попрем"

Аlekc

Проверенный
2,270