• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Уркаина,сша, еуропа, Белоруссия, Киргизия- явно назрела революционная ситуация. Всякие самоизоляции и запреты на массовые сборища очень даже на руку,
да и бабла слупить за одно- сколько производители спирта заработали только в метро Москвы? Собянин со свечным , тьфу масочным заводиком? Штрафы? Полагаю и налоги под это дело ещё задерут- ой, ой у нас кризис из-за короны!

Я не про это, штрафов на самом деле не так уж и много, я о том, что много сил медики бросили на борьбу с этой хренью и если бы не они, то покойников было бы больше. И хорошо было бы закрепить законодательно, что всяким масочным диссидентом при появлении в общественных местах без маски разрешалось бы прописать хороший пендль под сраку и хорошего леща!

Я не про это, штрафов на самом деле не так уж и много, я о том, что много сил медики бросили на борьбу с этой хренью и если бы не они, то покойников было бы больше. И хорошо было бы закрепить законодательно, что всяким масочным диссидентом при появлении в общественных местах без маски разрешалось бы прописать хороший пендль под сраку и хорошего леща!
А гриппозных сразу отстреливать-по статистике от Абырвалг.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Хорошо работают СМИ, однако... :unsure: а так боле-ли бы орви )))
всем здоровья! 💪 и не болеть! 👍
радуйся, что не болел! я болел и больше не хочу, вчера только маму с больницы выписали!
За последние 20 лет у меня только одного человека была пневмония, а сейчас уже я знаю как минимум около 15 человек переболевших этой хренью, целой семьёй на прошлой неделе положили в больницу родственников, ирония хорошая штука, но не к месту!

радуйся, что не болел! я болел и больше не хочу, вчера только маму с больницы выписали!
За последние 20 лет у меня только одного человека была пневмония, а сейчас уже я знаю как минимум около 15 человек переболевших этой хренью, целой семьёй на прошлой неделе положили в больницу родственников, ирония хорошая штука, но не к месту!
а это не ирония, а правда жизни. пневмония у людей была, есть и будет. пару лет назад молодой парень знакомый ушел... у друга в августе прошлого года была пневмония на две стороны - вылечили врачи слава Богу, у коллеги на работе тоже примерно в то же время. могу продолжать список. но не хочу. спорить ни с кем не собираюсь, просто берегите себя, и мозги не выносите ни себе, ни окружающим.

полезная картинка из этой статьи по диагностики ковид
m_jvp200101f1.webp

Последнее редактирование модератором:
есть собственные мысли про ковид, просто размышления - ни коим образом не призыв так делать
- поскольку пневмонию - а именно цитокиновый шторм- вызывает имунный ответ - имунитет стоит чуть присадить несильно-
для этого подходит алкоголь в малых!!!!!!!! дозах, алкоголь сильно угнетает имунитет , если кто незнал.
- поскольку при такой болезни необходимо обильное питье, то и необходимо эту воду выводить - для этого подходит пиво.
- существовал способ лечения пневмонии вдыханием паров алкоголя. почему бы самому не организовать пары алкоголя с помощью перегара !?

когда лично я заболел, я все эти моменты вспомнил и решил рискнуть по вечерам выпивал пару - тройку бутылочек легкого пива за вечер - в перемешку с едой(еда должна содержать достаточное количества легкоусваяемого белка, иначе выработка специфических белковых антител будет затруднена, и грамм 40 -50 просто сала в сутки это важно.) и чаем (не горячим , только теплым), маленькими глотками.
пил и пИсал - убирал отечность, проливался так сказать , и спалость лучше, и пиво - углеводы быстрохорошо усваяемые, организму легко их усваивать . ну разумеется никаких работ и физической активености - может дать побочку. нужен постельный режим. чем больше физическая активность тем глубже вирус поразит ткани.

для репликации вирус использует носоглотку, поэтому если запершило в горле и зашмыгал нос - то вероятно это ковид, меня так корешь и заразил , все нормально типа у него было когда общались, ток чуть горло першило - на следующий день темпер, я сразу все понял, и стал считать дни - гдето через недельку и у меня запершило и я понял что пришло время изолироваться....
тоесть безсимптомники как правило всеже имеют симптомы , но не расценивают их как симптомы

Ты там это...,тавой...,поравляйся.Сестрички хорошенькие;)?

есть собственные мысли про ковид, просто размышления - ни коим образом не призыв так делать
- поскольку пневмонию - а именно цитокиновый шторм- вызывает имунный ответ - имунитет стоит чуть присадить несильно-
для этого подходит алкоголь в малых!!!!!!!! дозах, алкоголь сильно угнетает имунитет , если кто незнал.

Сам к такому же наблюдению прихожу, ибо и отец и тесть тесно контактировали и контактируют с ковидниками, но сами нифига не болеют, при этом они очень "уважают" зеленого змия и с завидной регулярностью борются с ними ибо являются профессионалами в этом деле и мало кто может с ними потягаться, не даром же говорят - "Водку пить - это не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо."
Не путать с алкашами, тут высокая философия!!!

О, и сюда алкашку приплели. Какие маски, вакцина, ИВЛ и прочие мировые потуги, вы о чем? Всё до неприличия просто-бухаем! И не страшна нам зараза заморская, хоть бы трижды она смертоносная. Сейчас пойдут рассуждения на чем сэмыч настаивать, чтоб наверняка и бесповоротно победить напасть. Алкоголизм, а это именно он, неистребим в душе истинно Русского человека.

У сотрудника моего отдела на работе вчера полностью пропало обоняние и чувство вкуса. До этого пару-тройку недель назад у его бабушки и дедушки диагностировали covid, деда даже в больницу положили. Сотрудник после контакта с дедушкой сдавал анализы-был здоров. Сейчас пошёл сам в поликлинику сдаваться с явными симптомами-врач посмотрел на него и отправил домой горло полоскать. Никаких анализов, ничегошеньки не взяли. И это столица... Какая честность предъявляемой нам статистики, о чем вы?

Переболел 3 недели назад. Жена в месте со мной. В один час пропало обоняние и из носа текло как из крана вода. Было ощущение жара, но температуры небыло. Состояние грипозное. Кашля не было.
Неделю принимал левофлоксацин, грипферон, тромбитал. Все симптомы прошли. Обоняние восстановилось процентов на 30-40, х. з. восстановится ли полностью.

Да, и еще постоянное ощущение кислоты на языке, как после чистки зубной пастой

Переболел 3 недели назад. Жена в месте со мной. В один час пропало обоняние и из носа текло как из крана вода. Было ощущение жара, но температуры небыло. Состояние грипозное. Кашля не было.
Неделю принимал левофлоксацин, грипферон, тромбитал. Все симптомы прошли. Обоняние восстановилось процентов на 30-40, х. з. восстановится ли полностью.
Тесты сдавали?

Назад
Сверху