• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Ух, жахнул я себе вакцину спутник v, че то очково теперь)
Теперь то чего очковать? Знакомую жены трясло 3 дня с температурой. Двое учителей из соседней школы тоже привились-одна (директор школы) уже приставилась, другая месяц в больнице.

так что? опасная вакцина всё же?

так что? опасная вакцина всё же?
Это с какой стороны к ней подойти. Безопасная на 1000%-если в себя пихать её не собираешься. Вот если есть мысля ей ширнуться-я б сначала в церковь сходил, с батюшкой пообщался, все дела на этом свете доделал. А то, не дай бог, правду нам не до конца всю рассказывают. Хотя такого быть в принципе и не может, ведь с голубых экранов по тыще раз на дню умные лица из самых что ни на есть верхов нас заверяют-ВСЁ ХОРОШО. Надо верить, верьте... И про церковь перед прививкой-это не шутка.

Это с какой стороны к ней подойти. Безопасная на 1000%-если в себя пихать её не собираешься. Вот если есть мысля ей ширнуться-я б сначала в церковь сходил, с батюшкой пообщался, все дела на этом свете доделал. А то, не дай бог, правду нам не до конца всю рассказывают. Хотя такого быть в принципе и не может, ведь с голубых экранов по тыще раз на дню умные лица из самых что ни на есть верхов нас заверяют-ВСЁ ХОРОШО. Надо верить, верьте... И про церковь перед прививкой-это не шутка.
А что делать тем, кто ни во что уже не верит?

А что делать тем, кто ни во что уже не верит?
У нас семья большая и знакомых немало. Из всех переболел только дед, 84 года. Болел не сильнее обычного гриппа, правда в больнице пролежал, какие то там повреждения лёгких нашли. Через 2 недели бегал как новый. Через месяц пришла слабость, не кушал с недельку. Сейчас все норм, только поломался в очередной раз, но это к вирус отношения не имеет. И всё. В офисе много сотрудников переболело. Все живы, здоровы-многих лет им жизни. Вот спрашивается-нахрена пихать в себя неизвестно что (вакцина) и с неизвестно какими последствиями для организма?Живем и работаем все в Москве.

У нас семья большая и знакомых немало. Из всех переболел только дед, 84 года. Болел не сильнее обычного гриппа, правда в больнице пролежал, какие то там повреждения лёгких нашли. Через 2 недели бегал как новый. Через месяц пришла слабость, не кушал с недельку. Сейчас все норм, только поломался в очередной раз, но это к вирус отношения не имеет. И всё. В офисе много сотрудников переболело. Все живы, здоровы-многих лет им жизни. Вот спрашивается-нахрена пихать в себя неизвестно что (вакцина) и с неизвестно какими последствиями для организма?Живем и работаем все в Москве.
Я не за себя, я за родных переживаю. Некоторые хотят прям вакцинироваться, я вот уже мог это сделать, но не стал и не собираюсь пока. А за родных страшно. Хотелось бы пруфов побольше, что вакцина злобная, но гдеже их взять?

Я не за себя, я за родных переживаю. Некоторые хотят прям вакцинироваться, я вот уже мог это сделать, но не стал и не собираюсь пока. А за родных страшно. Хотелось бы пруфов побольше, что вакцина злобная, но гдеже их взять?
Тут надо понять, исходя из проверенных источников-родственники, друзья, знакомые, сколько заболевших, как болели и какие последствия болезни. Потом собрать инфу так же по друзьям-знакомым про вакцину, кто привился-какие замечания. Сопоставив два опроса-делаем вывод. По моему-всё просто. И нехрен верить зомбоящику и Тырнету.

Двое учителей из соседней школы тоже привились-одна (директор школы) уже приставилась, другая месяц в больнице.
Вон оно как. А стервецы-пропагандоны только про заграницу сообщают, мол, столько-то народу померло после вакцинации Пфайзером. А у нас, значит, тишь да гладь...

Только что начал задумываться - почему же не говорят о смертности от вакцины. Как теория, возможно, что смертность от вируса во много раз превышает смертность от последствий вакцинации. Им то что, плюс-минус сотня или тыща человек "коня привяжет" от укола. Это ж лучше чем десять тыщ человечков от вируса крякнет! В математическом плане-всё элементарно. В этическом-некрасиво, но по другому у нас не принято.

Это ты явно поторопился:))) Массовые испытания вакцины на гражданах России должны завершиться к осени https://www.kommersant.ru/doc/4684226?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это видимо и есть испытания, мне на госуслуги через пару часов письмо типо дорогой наш друг вас сегодня привили и мы открываем вам доступ к блокноту прививки и пжл пишите нам о своём состоянии на 1, 2 , 3, и т.д день.
Наверно у них мало ещё данных по этой вакцине вот такую фичу через госуслуги замутили, бесплатная вакцина=бесплатное испытание ))))

Это видимо и есть испытания, мне на госуслуги через пару часов письмо типо дорогой наш друг вас сегодня привили и мы открываем вам доступ к блокноту прививки и пжл пишите нам о своём состоянии на 1, 2 , 3, и т.д день.
Наверно у них мало ещё данных по этой вакцине вот такую фичу через госуслуги замутили, бесплатная вакцина=бесплатное испытание ))))
Чёрный юмор-шёл 5 день, система стала волноваться. "Эй, гражданина, почему не пишешь отчёт, да?" 7день-"так и запишем - минус один ИСПЫТУЕМЫЙ" . Кто следующий на бесплатный укольчик? Бесплатный - это от слова БЕС платит, кстати.

Пост об избыточной смертности (со ссылкой на оригинал исследования)
Вкратце: в 2020 умерло на 380 000 человек больше, чем должно было, а официальная смертность от короны - в районе 100 000. Из чего делается вывод, что власти занижают реальную смертность от короны.
В приличных странах избыточная смертность превышает смертность от короны, что естественно, но не настолько.

Ой, как странно то.. ботакс не верит в ниипическую вакцину?
___
Президент России вова путин допустил, что к осени привьется российской вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет «Коммерсантъ».

По словам специального корреспондента издания Андрея Колесникова, об этом глава государства заявил на встрече с главными редакторами СМИ.

Сообщается, что Путин не будет «обезьянничать» и делать прививку на камеру. Глава государства отметил, что привиться ему необходимо, потому что осенью запланировано много поездок.

Бля, ща в новостях на 1м канале репортаж про спутник v и там пузырьки в пузатые с резиновой крышечкой, а у меня был тощий пузырёк с отламывающимся носиком типа как у ледокаина и т.п. WTF????

Назад
Сверху