Да уж...найдёшь тут....у нас тут на днях двоих повязали....теперь все боятся выбираться.....Ну кто что нашёл ???
Повязали... С этого места, пожалуйста, поподробнее. Если можно, без сылок на ревью-я туда войти не могу.Да уж...найдёшь тут....у нас тут на днях двоих повязали....теперь все боятся выбираться.....
И
Дмитрий, почиститесь...
На ревью сама до сих пор не могу войти,хрень какая то....Повязали... С этого места, пожалуйста, поподробнее. Если можно, без сылок на ревью-я туда войти не могу.
В каком регионе это произошло ?И мне интересно. Нам тоже позавчера грозились нарядом. С председателем пообщались.
привет, да тролли там редкостные сидят, я уже все оценил и там и на ревью. мне на ЦФН админ написал у нас монархия, не нравится идите лесом.Кого там на ЦФН рвут?
http://coins.su/forum/topic/213016-5-kopeek-1796-em-pavlovskii-perechekan/
Денис не поддавайся провокациям.Там 90% троллей,которые сбивают цену на монеты.И не вздумай продавать что нибудь через личку.Как минимум на одну треть потеряешь в цене :drinks:
копейка Петра это зачет, поздравляю:drinks:Взял у друга простенький гаррет 250 и поднял свою первую монету - копейку 1714г.!!! Доволен как слон!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут