в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:Серёжа, это самые что ни на есть куфические дирхемы?
Не факт...:scratch_one-s_head:в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:
Может и так, но вот за 7 лет поиска ни одного не находил.в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:
Согласен на все 100!!!Дим, это не из-за того, что ты плохо искал. А из-за того, что ты не знаешь принципы расселения народа в то время...)))
Только увидел...Какой-какой Красавчик!!! И пятачок и тот кто его поднял!
Ну, рассказывай, где искал, каким прибором, как пятачок отображался в цифрах и звуке, на какой глубине он был???
Всё очень даже интересно...
На Е-Траке такая монетка очень близко по цифрам к пробке водочной 12-33 и/или 12-37, и только звук чуть-чуть позвонче слышится...
Определили дирхем:
Подчистили... Подчистили сейчас везде и всюду... На очередном выезде выходного дня добирали крохи с ранее изумительнейшего места. познакомились с местными, что начали копать с 2008 года... Вот когда слушаю их рассказы, то серьёзно начинаю жалеть о том, что с 2000 года я занимаюсь ПО, кто бы меня тогда надоумил, кто бы подсказал... Если б в 2000 я купил себе не РПП а металлоискать, то жизнь моя сложилась бы совершенно по другому...А у нас в Крыму настолько подчистили,что просто некуда съездить.....
При Украине они делали,что хотели,и пансионате на этом строили....,а сейчас всех напугали....,кто то боится вылазить даже....
Только неизвестно в лучшую ли... Далеко не факт, даже если бы и стал "горшочково-серебряным миллионером" ardon:...то жизнь моя сложилась бы совершенно по другому...
А здесь на один выезд самое крутое если найдёшь,наконечник.... Ну и так Гирейки чешуйкиПодчистили... Подчистили сейчас везде и всюду... На очередном выезде выходного дня добирали крохи с ранее изумительнейшего места. познакомились с местными, что начали копать с 2008 года... Вот когда слушаю их рассказы, то серьёзно начинаю жалеть о том, что с 2000 года я занимаюсь ПО, кто бы меня тогда надоумил, кто бы подсказал... Если б в 2000 я купил себе не РПП а металлоискать, то жизнь моя сложилась бы совершенно по другому...
а про подводный поиск есть наметки?:wink:А здесь на один выезд самое крутое если найдёшь,наконечник.... Ну и так Гирейки чешуйки
Вот с подводным кладопоиском мы ещё не сталкивались,да и почему то нет желания если чесно.....хотя есть возмозность....но часто видим наши местные под водой ищут,лазиют......а про подводный поиск есть наметки?:wink:
а то
если ломанемся в Крым в конце мая - то с компрессором и баллонами
да и подводный мд прихватить не проблема
был бы толк:blush::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут