Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коп отчеты и рассказы, отчеты копарей, вести с полей
Re: Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - - Часть 4
Конешн с крутыми чуваками поисковиками довелось опять сходить на разведку и поиск поселухи.
опять с (ежиком ми ми) -кто в курсе
Но бл
10 часов по лесам.. я в армии меньше уставал бегая по горам
И таки да- теперь я ненавижу цоколи ламп.. бл.. таки кАААК они звенят.. ооо..мммм ееесс.
Спасибо ребятам за науку.
Кто то в очереди стоит с ними покопать
Я же на халяву)))
Были терпеливы, многое спокойно объясняли мне, лошку
Потихоньку учусь читать лес
Вот так оно и бывает. Совершенно случайно зацепил грозненские дворики. Жалко, что сгорели они в свое время, чему свидетели килограмма два медных оплавков. А ведь это могли быть кресты и иконы...
Вернулся сегодня на сгоревшие грозненские дворики. Оказалось,это не дворики, а поселушка. Распашка монет Грозного оказалась приятным бонусом. Пока 203 штуки, но сигналы еще есть...)))
Добил распашку. Плюс 36. Итог 239. Теперь до перепашки поля ждать надо. Зато еще одна неожиданность приятная нарисовалась у камрада. Боевой топорик кельт. А это уже вещица гораздо древнее...)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.