• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коп отчеты и рассказы, отчеты копарей, вести с полей

Re: Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - - Часть 4

Ну кто что нашёл ???

Ну кто что нашёл ???
Да уж...найдёшь тут....у нас тут на днях двоих повязали....теперь все боятся выбираться..... :) :(
И
Дмитрий, почиститесь...:)

Да уж...найдёшь тут....у нас тут на днях двоих повязали....теперь все боятся выбираться..... :) :(
И
Дмитрий, почиститесь...:)

Повязали... С этого места, пожалуйста, поподробнее. Если можно, без сылок на ревью-я туда войти не могу.

И мне интересно. Нам тоже позавчера грозились нарядом. С председателем пообщались.

Повязали... С этого места, пожалуйста, поподробнее. Если можно, без сылок на ревью-я туда войти не могу.

На ревью сама до сих пор не могу войти,хрень какая то....
Через знакомого рассказали, два друга покапали на поле,поле незанесено ни куда, не засеено.. приехал пастух с кашары,рядом была не подалеку кашара, начал орать,какого вы тут....те конечно затырканные,мы б ответили ещё,эти кашары большинство не официал., как только начинаешь ему орать в ответ,что не огаждено его хозяйство что налог не платит за выпас, они и молчат. А те промолчали хвост поджав.не смогли...,ну пастух и говорит сейчас вызову полицию, а сам и пошёл сука и вызвал, приезжает полиция и якобы какаято там была заварушка. Этих ребят мы видели, знаем где живут,хотим все их встретить,расспросить,дабы эти ребята местные понарасскажут,и ещё приврут....

И мне интересно. Нам тоже позавчера грозились нарядом. С председателем пообщались.

В каком регионе это произошло ?

Добили местечко. Порадовал Донской. Возможно второй удел тоже он. Данг Тохамыша. Третий удел вроде СНВК. Наконечник интересный из оловянистой бронзы. Жалко перстень вятичей, шинка отломана...
http://anekdoty.ru/

Шо, вы, тут шукаете ?

Именно такими словами обратилась ко мне старая женщина, увидев меня бродящим возле её огорода. Я поздоровался и сказал, что в огород её не заходил, а просто брожу рядом.

- А вы тут давно?
- С 4-х часов утра?
- А ночью холодно было?
- Да, в 4-ре часа даже иней был на траве, пар изо рта, и ноль градусов показывал термоментр.
- Но помидоры мои вроде целы, не побило их морозом, - она показала рукой в сторону высаженной день назад рассады.

Возле огорода этой женщины мы с напарником ничего и не нашли. Пришлось вскоре переезжать на другое место, которое порадовало неожиданной находкой:

Но в том месте тоже больше ничего интересного не встречалось. И снова пришлось переезжать. Вспоминая об удельных монетах Родственника 32, я решил пробежаться по горушке. И нашёл таки. Парочку. Дирхемы. Алкодирхемы. )))

В новом месте я снова думал о Серёге, тот что Родственником 32 зовётся. Думал о нём, и о его постах, когда он говорит, что очень не любит мои края именно из-за того, что много здесь всего по ВОВ попадается. Думал я о Серёге и выкапывал из земли очередной патрон:

Потом я пошёл в секретную точку, обозначенную на навигаторе примерно воттак вот:

Поймал неплохой цветной и очень даже глубокий сигнал. Выкапывая глубокую ямку, в которую потом полностью поместилась моя лопата, я думал что там лежит что-то навроде вот этого:

Но там оказалось в итоге вот что:

Всем хороших и результативных поисков! Всегда копайте глубокие сигналу, потому как... именно там может оказаться ваше Рублёвое Счастье Кладоискателя !!!

Кого там на ЦФН рвут?
http://coins.su/forum/topic/213016-5-kopeek-1796-em-pavlovskii-perechekan/
Денис не поддавайся провокациям.Там 90% троллей,которые сбивают цену на монеты.И не вздумай продавать что нибудь через личку.Как минимум на одну треть потеряешь в цене :drinks:

Ну вот и прошол первый так сказать коп в условиях свободы а не огорода перед посадкой картофана )))
Где-то в Пензенской области )))
Решился стартануть так сказать попробовать это дело на еву , на видео все интересно и легко , идешь по полю или в посадках машешь клюшкой в зубах сигарета красота мухи жужат и пътичьки заливаюца , на самом деле все не так , спина болит до сех пор руки в мазолях ))) (от лапаты )
Приехал на место часиков в восемь, место выбрал полазив по карте .
А на месте красота, деревья цветут
Собрал прибор и полетел в путь вокруг кустов и прочей фегни, сигналов не зная капал все подряд )) но ничего интересного, проволока жестянка банки и так далее , почапал по спуску и как бы левее к деревеньки тут уже поперли следы копателей, копатели ведать были разные некоторые или некоторый ямки засыпал обратно а некоторые были не засыпанные да и по времени они разные были , вышел на старую дорогу и иду по калие в низ и замечаю перед собой в двух метрах открытую ямку прям в калие и у меня срабатывает сигнал, начинаю капать вылазиет саветик а сигнал еще есть , вытащил от туда 5 монет и все в калие см от 10 до 20 друг от друга ,

Покрутился и пошол в деревню о чем потом пожалел сильно , пещит там везде кругом , свалка прям, да и воронок там полно , кто-то там тоже мазольки понатерал капая металлалом и крышки ,накапавшись до усера полез обратно в гору от куда пришол и по пути заскочил в то место где дернул советы , посидел покурил и решил помотать на копанном еще , клюнул советик 1 капейка )) на этой ноте и свалил домой , да монетки канечно не золото и серебро да и ценности нет в них , зато сам факт когда берешь в руки кучьку земли и машешь перед катушкой и мд дает писк становича все интересней пока не уберешь с монеты землю и не увидешь савет )))

Последнее редактирование:

Кого там на ЦФН рвут?
http://coins.su/forum/topic/213016-5-kopeek-1796-em-pavlovskii-perechekan/
Денис не поддавайся провокациям.Там 90% троллей,которые сбивают цену на монеты.И не вздумай продавать что нибудь через личку.Как минимум на одну треть потеряешь в цене :drinks:

привет, да тролли там редкостные сидят, я уже все оценил и там и на ревью. мне на ЦФН админ написал у нас монархия, не нравится идите лесом.

Всем привет!
немного фото весны, некоторые может уже Серёга Родственник выкладывал, не пинайте

Привет всем!
Возьмите на хвост в эти выходные плизз, одному скучно :(

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kowa

Какая симпатишная))))

Взял у друга простенький гаррет 250 и поднял свою первую монету - копейку 1714г.!!! Доволен как слон!

Взял у друга простенький гаррет 250 и поднял свою первую монету - копейку 1714г.!!! Доволен как слон!

копейка Петра это зачет, поздравляю:drinks:

Моё первое серебро :)
8599680.jpg

8587392.jpg

8585344.jpg

Назад
Сверху