• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

конверсия КИП 8

Володь мне кажется за 2500 надо было сразу поморде!!!

Да ладно...
Коробку от Инспира можно купить за 400$, а коробка для сайдмаунта хоммаде-ин-ироп вообще под 600$. Некоторые покупают...

особая благодарность Валерию!!!

так что как то вот так!...или надо кооперироваться и делать свои!!я не безнесмен;))вариться на своих не люблю! если есть единомышленники,поддержите!!...

На моей памяти народ многократно делает заход на эту цель. Знаю команды, которые уже деньги в размере несколько штук баксов вкладывали. Результата пока ноль. Вернее все заканчивается покупкой готовой импортной коробки.

Да ладно...
Коробку от Инспира можно купить за 400$, а коробка для сайдмаунта хоммаде-ин-ироп вообще под 600$. Некоторые покупают...

Валерий а чертёжика нет?!..и по наличию слюнизборника у них поясните,плиз!...

Это так только кажется. Если воду выливаешь, то где-то ест негерметичноть.
Проводи рабочие проверки:
1. Позитивный тест - надувай контур и смотри откуда выходит газ.
2. Негативный тест - высасывай газ из контура и смотри где подсасывает.
3. Проверяй аппарат на пузыри.
надувал полностью мешок под водой поддувом, перекрывал "на воздух" и топил, ни где ничего не пузырилось. Подозрение что через загубник, потому что шланг который идет от него к канистре, то же весь мокрый изнутри.

Значительное сопротивление дыханию и меньшая эффективность работы. Почувствуешь тяжесть при дыхании, а потом почувствуешь отравление углекислым газом.
что то не хочется травиться. какие симптомы?

Чертежей нет. Есть только фотки (полно в интернете) + можно посмотреть на сами коробки. Вот скоро Золотой дельфин. Наверняка не один образец будет.

Слюнезборники ни кто не делает - все и так сливается в мешок выдоха.
А КИПа и ИДАшки таких мешков нет.

надувал полностью мешок под водой поддувом, перекрывал "на воздух" и топил, ни где ничего не пузырилось.

Герметичность коварная штука. Может не травить, но подсасывать. Поэтому и проверяют на негативном тесте то же.

что то не хочется травиться. какие симптомы?

Учащенное дыхание, повышенная температура, повышенное давление, головокружение, паника, галлюцинации, головная боль, тошнота, частое усиленное потоотделение, в крайних случаях при большой концентрации и парциальном давлении - потеря сознания, смерть...

Собственно что бы узнать, каково это можно на суше дышать из большого плотного полиэтиленового мешка. Естественно делать под контролем напарника.

Г
Учащенное дыхание, повышенная температура, повышенное давление, головокружение, паника, галлюцинации, головная боль, тошнота, частое усиленное потоотделение, в крайних случаях при большой концентрации и парциальном давлении - потеря сознания, смерть...
.
Проверено на себе - лучше не попадать.....ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ....:scratch_one-s_head:

причем очень....вот эхто было
Учащенное дыхание, повышенная температура, повышенное давление, головокружение, паника, , головная боль, тошнота, частое усиленное потоотделение,...
а вот глюков не дождался..)))

причем очень....вот эхто было
Учащенное дыхание, повышенная температура, повышенное давление, головокружение, паника, , головная боль, тошнота, частое усиленное потоотделение,...
а вот глюков не дождался..)))

терпения не хватило!?...:ROFL:

терпения не хватило!?...:ROFL:

Интересная особенность, повышенного содержания СО2 это то, что срабатывают защитные механизмы (контроль дыхания построен именно на хеморецепторах углекислого газа!) и человек впадает в такую панику, что не помня себя начинает спасаться. Вытерпеть долго ОЧЕНЬ сложно.
Не всегда это "спасение" направленно в правильную сторону и таким образом можно убить себя.

Интересная особенность, повышенного содержания СО2 это то, что срабатывают защитные механизмы (контроль дыхания построен именно на хеморецепторах углекислого газа!) и человек впадает в такую панику, что не помня себя начинает спасаться. Вытерпеть долго ОЧЕНЬ сложно.
Не всегда это "спасение" направленно в правильную сторону и таким образом можно убить себя.

всё бы красиво,если не было бы опасно!...

Валерий! моё предложение в силе и предлагаю перенести на завтра!...

приобрел только что новенький кип 8..:pardon:в полной комплектации.
хочу переделать как у "денрязань":drinks:
клапан от сухого костюма есть..:pardon:

Вложения

• кип 8. ребризер 1.webp
    кип 8. ребризер 1.webp
    35.8 KB · Просмотры: 83
  • кип -8. ребризер..webp
    кип -8. ребризер..webp
    42.7 KB · Просмотры: 75
  • клапан от сухого костюма1.webp
    клапан от сухого костюма1.webp
    23.8 KB · Просмотры: 67
  • клапан от сухого костюма 2.webp
    клапан от сухого костюма 2.webp
    27.6 KB · Просмотры: 66
  • ребризеры.webp
    ребризеры.webp
    45.9 KB · Просмотры: 74

братиш!!дена не трргай!дай отдышаться!третьего побеседуем
если в компании не откажешь?!..не хочеться быть лишним!!!

с координатами определились???

ну все теперь точно пипец всей рыбе в округе. обвесится аппаратами, один спереди, другой сзади, в каждую руку по ружью и пару человек рыбу оттаскивать и в мешки паковать.. :)

.... вот... только вернулся из другого измерения (недельку один в лесу пождить катался) - чуть разговор не пропустил.... Володь, у тебя аппарат, которым уже пользовался - что без стравливающего?.. я кстати у себя родной клапан не глушил, а аккуратно заклеивал, из соображений в последующем более лёгкой разборки либо для модернизации либо для обслуживания...

.... вот... только вернулся из другого измерения (недельку один в лесу пождить катался) - чуть разговор не пропустил.... Володь, у тебя аппарат, которым уже пользовался - что без стравливающего?.. я кстати у себя родной клапан не глушил, а аккуратно заклеивал, из соображений в последующем более лёгкой разборки либо для модернизации либо для обслуживания...
ага.. рабочий просто с дюзой и плюс ручная камоци..
а теперь хочу как у тебя....

Назад
Сверху