- Реакции
- 10,226
- Баллы
- 0
Полюбопытствуй, не я же делаю. Никаких гермобоксов, всё залито будет и аккумуляторы.Размерами и функционалом можно полюбопытствовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюбопытствуй, не я же делаю. Никаких гермобоксов, всё залито будет и аккумуляторы.Размерами и функционалом можно полюбопытствовать?
Ага и сфоткай крупным планом, дюже посмотреть охота:wink:
В плане прозрачности? Можно глубоко ее в эпоксидке не топить. 2-3 мм. При подсветке сверхярким светодиодом или фонариком видно должно быть неплохо. Если в плане электричества, смола-изолятор. Мне самому больше нравится Ваш вариант, он компактнее ( у меня панель 70 на 40 мм. ) и подсветки не требует. Но, само собой, выводы сделаем, когда я панель залью эпоксидкой. В основе будет стеклотекстолит с прорезями для ремешков или резинок.Ну вот о ЖК панелях в боксе я слышал.... Посмотрим как это будет в заливке выглядеть.... Терзают меня смутные сомнения....
Кстати! Схему включения можно сделать на двух полевиках и двух резисторах чем городить еще одну плату... Схемкой поделиться?
У меня изначально была задача сделать прибор, который можно поставить на клапанной коробке... Это типа HUD... Отсюда и габариты... У нас изначально различные задачи. Есть мысль еще уменьшить, перегрупировав детали... Думаю миллиметров 10 в ширину еще смогу убрать...
Меня смущает заливка ЖК в том, что они не терпят внешних механических нагрузок... Прозрачности то можно добиться, но вот не надавит ли на индикатор при заливке? Цифры не расплывуться?
Да я понимаю принцип! Меня интересует не надавит ли сама эпоксидка при застывании... Тут надо эксперимент! И вопрос - как ты уберешь пузырь воздуха между платой и индикатором? Индикатор стоит на резинках и там в любом случае есть воздух...
Для того что бы небыло засветки глаз яркость прибора плавно регулируется! В любой момент на берегу и под водой. При минимальной яркости разглядеть показания можно только в темноте. Вполне можно выбрать приемлемый режим. К тому же цвет индакаторов - зеленый и глаз не раздражает.
Я таки понял почему нельзя просто цифровую ЖК головку залить эпоксидкой! Её же переменным резистором ПОДСТРАИВАТЬ надо под датчик! Как мне кажется...
Валерий Мухин имеет опыт общения с таким прибором ему и вопрос - нужно ли подстраивать прибор в процессе эксплуатации или он настраивается однажды и всё?
Я вот думаю как бы крепление замутить... Под ремешок - тут все понятно... Может пару стоечек в эпоксидку залить... Типа тех, на которых материнская плата крепиться к корпусу системника...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут