• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс на самое оригинальное название клуба подводных охотников!

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каспийске зори

Каспийске зори

Занято:lol:

KZ.png

название клуба на указателе )))))))

0.webp

РыбоКоп (от пристрастия Рустама к копу) :mosking:

RusTeam - "обыграть" можно по разному - "русская команда", "команда Рустама"

Ииииии.......победителем конкурса обьявляется......победителем обьявляется....и новое название базы....?????

Интриги то, на 12 страниц;)

В догонку- пристанище охотников(подвохов, рыбаков) )))))

Рустам, а чем "фартовый"-то не нравится?

Фартовый то Раиля. Он никуда не делся и так и останется фартовым. Я рядом.Через двор.5 мая открываюсь. Из предложенного пока ничего не нравится. Придется начать пока без названия.Тему не закрываю. Все в силе. Сами понимаете имя должно быть такое...что бы запомнилось.

Захар, я конечно извиняюсь, но знал бы раньше, что бизнес разделился... Бум думать) А вообще пользуясь случаем хотел бы еще раз сказать спасибо за классный отпуск прошлой осени, да ПО, это не халява удочника, но сколько азарта и воспоминаний) впрочем столько же, сколько труда) Конечно в любом случае хотелось бы еще и не раз разделить общий стол на лодке посреди раскатов) а название будет;)

Захар, я конечно извиняюсь, но знал бы раньше, что бизнес разделился... Бум думать) А вообще пользуясь случаем хотел бы еще раз сказать спасибо за классный отпуск прошлой осени, да ПО, это не халява удочника, но сколько азарта и воспоминаний) впрочем столько же, сколько труда) Конечно в любом случае хотелось бы еще и не раз разделить общий стол на лодке посреди раскатов) а название будет;)
Никто никуда не разделялся... просто немного расширяемся...
Еще не раз выпьем по чарке рома на раскатах Каспия :drinks: Ждем в гости!!!:drinks::drinks::drinks:

понял:) тогда -
вольный ветер
корсар
адмирал бенбоу.

ну и для здоровой внутренней конкуренции - " короли фортуны" ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху