• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс Браконьер

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ребят, может у меня что то с техникой, но заходила и с компа и с телефона - по ссылке (первой в посте) выкидывает на яндекс "не существующая страница".
Конкурс Браконьер 2013
В теме "Отчеты об охотах. зашифрованные водоемы " участникам необходимо посчитать количество своих отчетов, не комментариев, а именно отчетов с 1 01 2013 года и до момента оглашения условий этого конкурса.
Что бы это сделать быстро, необходимо открыть раздел "охотимся" http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=18 На пятой странице находиться тема "Отчеты об охотах. Зашифрованные водоемы - часть 2". правей от названия стоит цифра 752, это количество ответов в теме. Нажимаете на ее, в появившемся окне находите свой ник, правей его будет количество ваших сообщений в этой теме. Нажимаете на эту цифру, появится страница где собраны ваши посты этой темы. Далее ручка, листочек, посчитали ваши отчеты которые размещены с 1 01 2013, записали их количество. Потом тоже и с часть 3, и тд. Допускается ошибка в 6%. Контроль результатов лежит на участниках конкурса. Является ли спорный пост отчетом или нет определяется администрацией ресурса. При переборе ошибок участник дисквалифицируется.
потом........... Серег, а что делать другим брекам :mosking: которые постили и в закрытый форум и в известные и в жл? :scratch_one-s_head:
Может стоить несколько расширить границы конкурса?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Блин......... Серег...... на пятой странице отчеты за 12й год... и то - тема не полная на сколько я помню........

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ален, ссылка работает.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Толи у меня глюк, но попробовала уже с третьего компа зайти - одна фигня - 404 - несуществующая страница яндекс.
По ссылке на тему открывает 12й год.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Серег, ну смотри. Отскринила переход по ссылке.
И еще момент - уточни все же на какой странице и какая тема.....
по твоим данным (5я страница такая то тема отчеты (у меня) за 12й год).

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
на главной Форума раздел "дикая подводная охота" в нем выбираешь раздел "охотимся" там на пятую страницу.

Ален, вот реально все у меня работает.
А..., я понял, возможно ты заходишь через абырвалг.нет, а я abirvalg.net . все делал. Так как раздел "охотимся" закрыт то ты преходя по моей ссылке теряешь свой акаунт, вот тебя и не пускает без регистрации.

• Спасибо

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег, ну смотри. Отскринила переход по ссылке.
И еще момент - уточни все же на какой странице и какая тема.....
по твоим данным (5я страница такая то тема отчеты (у меня) за 12й год).
та тема верна, в ней с 73 страницы начинается 2013 год:wink:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да епть............. я и захожу через анг. версию. русской не пользуюсь вообще. вирусня у меня что ли ((((((((((((
Хоть убей, Серег..... по ссылям вылазит то что написала..... ((((((
......Все. Хватит с меня пятницы тринадцатого! .......вот никогда значения не предавала, а сегодня меня посношали по полной программе....и не в хорошем (сексуальном) смысле этого слова... (((((((((((((((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Проверила - нифига. 12й год.
все. я пас. с меня на сегодня сношений хватит :(

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
729 пост темы от 1 01 13 Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот что я вижу по этой ссыле....

Вложения

• 101.7 KB Просмотры: 3

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
да, это и есть та страница. там в низу и первое число.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Алин, фули они накинулись на меня там?
Литераторы хреновы, да еслиб писать кто смешнее то пля шансов у них нуль.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Серег, я если честно (тоже без обид) не совсем поняла идею конкурса "по итогам"....
Вот смотри - я в чем то с ТОпазом солидарна. Я пишу отчеты. И по моему достаточно. Да, далеко не все... именно по причине того что есть среди читателей "доброжелатели".... мне это просто надоело. Есть о чем - пишу. Нет - охочусь в свое удовольствие и пиписечных щупарей стараюсь не стрелять, а если уж и вышло так, то на форум не выкладываю. Нафига мне это?! Показать что я стреляю метко??? Я и сама это знаю. Мне кому то что то доказывать не надо. А фото шнурков на кукане честно говоря не то что раздражают, но мягко скажем - отталкивающее впечатление производят.
Сказать что я пишу мало? По моему достаточно. Только посты делаю и в видео отчетах (медиа) и в известных и в ЖЛ. Это я без претензии на приз :)
Может сделаешь дополнительное задание - самый красочный (с фотками) отчет за 2013 год? - тогда и задание под конкурс будет вполне конкретным и материал для форума именно в таком ключе не помешает.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да, это и есть та страница. там в низу и первое число.
"смотрю в книгу вижу фигу" :sorry:
у меня со вчера ничего не изменилось... да, я увидела где 13й год начинается, но у меня там (в списке справа) ОДИН :shok: пост.... такое вообще не может быть!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Может сделаешь дополнительное задание - самый красочный (с фотками) отчет за 2013 год? - тогда и задание под конкурс будет вполне конкретным и материал для форума именно в таком ключе не помешает.
:drinks:, отличная идея, я всеми руками за. Условия по главному призу менять не стоит всетаки. Если был бы допприз.
А так супер. Наш стратег :wink: бы там написал, мол всем ша! Доп задание на конкурс и то задание что у тебя.

:scratch_one-s_head:, да все равнобы были не довольные, мол мы не писатели, мы охотники :mosking:, замкнутый круг пля:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:drinks:, отличная идея, я всеми руками за. Условия по главному призу менять не стоит всетаки. Если был бы допприз.
А так супер. Наш стратег :wink: бы там написал, мол всем ша! Доп задание на конкурс и то задание что у тебя.

:scratch_one-s_head:, да все равнобы были не довольные, мол мы не писатели, мы охотники :mosking:, замкнутый круг пля:pardon:
Во!!!!! Родила ))))) Смотри - можно сделать доп задание (гы, вообще квест выходит)))) собрать отчет за этот год из своих постов (отчетов) и сделать общий рассказ/с фото по итогам охот этого года.
Я с конкурса пожалуй снимусь..... а то если вытащу свои посты их проверенных.... меня тут в клочья порвут. И так шкерюсь с угрями и камбалой :lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Давай Абыра подождем. что скажет, а идея в ообще супер.

• Спасибо
Сверху